Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1085-В...леймить
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1085-В...леймить
Наконец-то перестанут ссать в лифте (с)
Лучше руки отрубать))) поймали один раз за пьянку - херрракс по самую майку! второй раз поймали - херрракс вторую. А там уже проблема сама собой решиться...
[
Да не надо никакие метки... Высокие штрафы, сопоставимые с зарплатой, принудительные общественные работы и заключение под стражу на срок, зависящий от степени опьянения, характера и количества нарушений ПДД (и тяжести последствий ДТП, если таковое произошло). Это достаточные меры чтобы резко снизить случаи вождения в нетрезвом виде. Главное исполнять их по всей строгости, чтобы никто не мог откупиться.
Последний раз редактировалось iRaCeR; 23.10.2012 в 15:01.
.
айРасер, съездить за еще одной, или после корпоратива - тут никакие штрафы не испугают. либо есть мозги *и человек не поедет, либо нет, и поедет плюнув на штрафы. это ж потом будет, а не прям сейчас
А кто говорит, что проблему можно решить полностью? Вовсе нет, пьяные за рулем были, есть и будут быть. Но и та ситуация, что имеется сейчас -- ненормальна. А пришли мы к ней как раз потому, что меры применяются недостаточные. Массовое злоупотребление алкоголем и частные случаи -- это принципиально разные вещи. Зная, что будучи пойманным на вождении в нетрезвом виде, легко не отделаешься, многие задумаются. Те, кто не задумался -- обязательно попадется повторно. А за повторные нарушения в подобных случаях во многих странах светит очень даже реальный срок. Не лишение прав, и не мелкий штраф. Вот те, кого никакие штрафы не испугают, должны сидеть. Месяц, полгода, год, пять лет -- смотря как погулял![]()
Последний раз редактировалось iRaCeR; 23.10.2012 в 16:48.
.
Вы идеализируете наше государство и тем более МВД.
Хотя, победить возможно, но только при условии, что менты будут требовать (и постоянно требовать, а не раз в месяц) одинакового исполнения правил от любого, не зависимо от чина пьянчуги, статуса, понтов и бабла. Ну, то есть, не в нашей стране, к сожалению...
Последний раз редактировалось Zanginsan; 23.10.2012 в 16:56.
Не-а. Я всего лишь говорю, как должно быть. Как есть -- вопрос отдельный. А ЛДПР страдает херней![]()
Последний раз редактировалось iRaCeR; 23.10.2012 в 17:09.
.
ну хрен знает, я по детству иногда ночером из бара ездил... школьником когда был без прав ) но ничего, мозг подрос, теперь уж сколько лет ни ни. машинку покоцать могу, да и права еще отберут. ну не факт, что отберут, вероятность покоцать выше. И совсем меня не штрафы и наказания пугают. разве что лишение. но это не основной фактор
Аппле аппле фап фап фап
Надо, по личному опыту скажу не пугают нынешние меры. Тоже было дело зима, едем в бар в 3х кварталах от гаража, гуляем, а только потом в гараж и домой. Это конечно не раскатывать по городу, однако фактически тоже нарушение. Дак вот думаю будь меры строже я бы так не делал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)