На сколько я понял, что в 510 рублей входит инет 32 мегабита и тв с двумя пакетами.
На сколько я понял, что в 510 рублей входит инет 32 мегабита и тв с двумя пакетами.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Нифига подобного. Это цена за инет. А пакеты ТВ отдельно.
Ты же пишешь, что подключался полтора месяца назад. В этом месяце счета же видел, там всё расписано, что за сколько.
---------- Добавлено 26.10.2012 в 16:52 ----------
Тут, оказывается, уже изменения появились. Теперь к акционному тарифу за 399 руб. (32 мбита) могут подключаться и существующие абоненты. Но только через офис. Через ИСПА не прокатит. Тариф действует в течение двух месяцев, не считая месяца подключения. Потом, ценник сваливается на тот, который в ИСПА, то есть 510 руб. + за пакет каналов. И, кстати, ценники на пакеты телеканалов с 1 ноября повышаются на 10 рублей (только даблплеевских тарифов).
Ребят, кто вкурсе. Можно ли попросить поставить другой роутер (не дир-100), после завершения акции, можно ли отказаться от тв (и сдать приставку), и будет ли доступен тариф 62 м\бит?
Последний раз редактировалось lebrit; 29.10.2012 в 23:47.
Вот тв то мне вобще не нужен, но по акции дешевле получается.
Акция имеет цель заманить, а потом ты уже не откажешься. Если тебе реально ТВ не нужен совсем, тогда совет - не ввязывайся. Нафиг тебе потом этот гемор - таскать роутер и приставку в СЦ, ждать их заключения, что всё исправно, потом в офис переться, отключать услугу. Разница между 50 и 62 мбитами не сильно большая, не стоит она этой возни. Я подрубился лишь потому, что хотел HD каналы. Думал, посмотрю олимпиаду и ЧЕ по футболу - отрублюсь. Но тут, сцуко, 62 мбита вдруг появилось. Это, наркотик, бля!
---------- Добавлено 30.10.2012 в 10:39 ----------
Вот эта фишка у меня не сработала. Я так пытался сделать даже при подключенном IPTV - не получилось IPTV плеером посмотреть. Только когда с нужного порта DIR-100 втыкаю кабель в комп - тогда идёт.
poltinnik, а у ртк есть какие ни будь внутрисетевые ресурсы? Вобще, если есть локальные пиры, то допустим при 32 м\бит будет качать быстрее этих 32? Скорость на торрентах не режут?)
Кстати, не нашёл цену на 62 м\бит. Тут http://www.irkutsk.sibir.rt.ru/homei...s/for_everyone максимум 50 можно заказать.
Последний раз редактировалось lebrit; 30.10.2012 в 10:46.
Есть трекер, файлообменник. Все находится на www.sibnet.ru . На трекере скорость максимальная вроде. Но, у меня тариф 62 сейчас, там уже выше скорость редко доходит, до 7.5 метров в сек. Раньше, они официально ГПОН-овцам давали на внутрисети 50 мбит, на ETTH - 20 мбит. Сейчас, возможно, всё изменилось, вроде как теперь они не делят на ГПОН и ETTH и, вроде, они в равных условиях.
Переходим на оптикуТогда дир-100 оставлять придется, либо заменить на что-то типа микротика rb751. Там поддержка vlan есть. И сразу в одном устройстве получить и инет с вай-фай и телек
---------- Добавлено 30.10.2012 в 10:52 ----------
на гпон 50 мегабит и точкахочу 100ку
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)