Ростелеком
1. Дней без интернета: 5
2. Дата обращения в ТП -- дата устранения неисправности: 15/11/12 -- 19/11/12
3. Ваша оценка работы ТП по пятибальной шкале: 1 (кол)
4. Подробное описание ваших злоключений.
14/11/12 у отца перестало работать свежеподключенное IP-TV и заодно интернет. Он подумал, что отключено из-за минусового баланса, т.к. смотрели фильмы из платного раздела (вроде как платного). Плюс еще телек показывал после старта приставки надпись: 720р, из чего они сделали выход, что нужно заплатить 720 руб.Заплатили на всякий случай 1500
Не заработало. Таким образом был потерян день.
Вечером 15/11/12 позвонили мне. Не знаю как в таком случае поступать ровесникам моего отца, у которых нет знакомых, способных разобраться в вопросе. Приехал, выяснил: тупо нет линка. Сделал заявку в ТП, пообещали перезвонить в течение двух часов. Ни через час, ни через два, ни через день никто не перезвонил. Отец сам позвонил в пятницу 16/11/12. Ответили, что по регламенту вопросы решаются в течении трех дней. Интернет заработал только в понедельник 19/11/12 (через 6 дней). НО! ТВ - не заработал.
Сказался кривой обжим коннекторов при подключении. Вот, зацените как нужно обжимать коннекторы по версии РТК:
Вложение 16000Вложение 15999
1. Ну зачем обжимать только 2 пары, если кабель 4-х парный?! Никогда я не смогу этого понять.
2. В оранжевой паре жилы перепутаны местами.
3. Оплетка должна быть заведена в коннектор и в нем зажата!!! Иначе через некоторое время она разболтается и разберется.
Но в этот раз было еще хуже. Она не разобралась, а коннектор был попросту не дожат! Визуально определить невозможно. С помощью кабельного тестера я это подтвердил. Хотя, источник проблемы был ясен и без него. На всякий случай записал видео с участием тестера, а также сохранил куски кабеля с обжимкой аля РТК. Могу предъявить при необходимости.
Вот такой сервис. Но это наверное ни для кого уже не новость.