В подъезде висит их плакат, вечером перечитаю. "Дом.ру" протащил коаксиал сквозь все этажи, и я вижу, что к некоторым разветвителям даже кто-то подключен.
у Билайна нет КТВ
Хирург, а когда у Билайна появиться цифровое ТВ. Слышал, что должны его запустить вместе с запуском магистрали Билайна в Иркутске.
А магистраль вроде бы уже подведена в Иркутск с Красноярска.
Иркнэтчики провели наконец-то свою цифру в подъезд! Конечно по лету ещё брали телефон чтобы сразу оповестить, но не оповестили, но это мелочи - сам позвонил, говорят можно. В конце месяца мигрирую, тут опишу сравнения с дом.ру пакетом.
Отчет о подключении КТВ от Дом.Ру (пакет 100 Мбит/с+60 каналов по акции).
По наводке добрых людей из этой темы: Текущие акции иркутских операторов, 08.11.12 позвонил на 88003337000 и подал заявку на подключение. В этот же день мне позвонили с предложением выбрать время подключения. Договорились на субботу (10.11.12) с 12 до 14. Где-то в районе половины второго субботы на моем пороге появился бравый монтажник Дом.Ру.
По подключению ничего плохого сказать не могу. Все было сделано довольно быстро и бойко. Если вы хотите подключить второй телевизор, то это стоит всего-то 300 руб., но сообщить об этом нужно загодя (при составлении заявки), т.к. материал монтажнику выдается согласно сделанной заявки. У меня так и получилось, ибо хорошая мысля приходит опосляИ о наличии второго телевизора я не сообщил. Однако, по моей просьбе, к нему был бесплатно протянут кабель и установлены коннекторы, а также дополнительно сделан полутораметровый патч-корд из коаксиала. Т.е. мне осталось только купить и установить сплиттер (цена вопроса – те же самые 300 руб.). Преимущества аналога на лицо – легкое и дешевое подключение второго и последующих приемников.
Что хотелось бы отметить. В отличие от _________ (впишите тут нелицеприятный эпитет по своему вкусу) Ростелекома, Дом.Ру уже подключенных абонентов не дискриминирует: акция действует для всех клиентов, а не только для новых. Продолжительность акции, в отличие от того же РТК, 3 месяца с момента подключения (у РТК до первого января нового года). Ну и конечно стоит отметить скорость интернета и стоимость пакета: 333 руб./мес. за 50Мбит + ТВ и 555 руб./мес. за 100 Мбит + ТВ. У РТК за 399 руб. скорость лишь 32 Мбит/с.
А теперь немного о грустном. Качество сигнала на момент подключения было не очень: какая-то рябь на изображении почти на всех каналах, особенно заметная на светлых сценах. Но, монтажник – молодец. Винить мой телевизор и прочий полтергейст не стал, а по своей инициативе сделал заявку в офис. Т.е. наседать на него с требованиями и отстаивать свою позицию, как это у нас принято, мне совсем не пришлось. В понедельник, в районе пяти вечера мне поступил звонок от техника с предложением приехать и устранить рябь на экране. Минут через 15 он был на месте, а еще через 15 изображение на экране перестало создавать дискомфорт. Хэппи энд. Дом.Ру рулит!
---------- Добавлено 13.11.2012 в 16:57 ----------
По последним сообщениям на форуме у нас есть ряд интересных акций. В погоне за абонентом иркутские операторы только успевают их выдавать один другого хлеще. Итак, на данный момент известно следующее:
- Стрела телеком с 01.10.12 по 30.11.12 предлагает нам пакет "интернет 30 Мбит/с + 60 каналов ТВ" за 300 руб./мес. Также предлагается 60 каналов ТВ отдельно (без интернета) - 100 руб./мес. Спец. цена действует три месяца со дня подключения. Далее: 620 и 170 руб./мес. - соответственно.
- Ростелеком с 01.09.12 до 01.01.13 предлагает пакет "интернет 32 Мбит/с + до 90 каналов ТВ" за 399 руб./мес. Каналов по последним данным 78. С 01.01.13 данный пакет будет стоить 705 руб./мес. (510 – интернет, 195 – ТВ). Скорость интернета можно выбирать, предлагаются следующие варианты: 5 Мбит/с за 350 руб./мес., 10 за 410, 32 за 510 и 62 за 690 – соответственно.
С 01.11.12 по 31.01.13 также предлагается пакет каналов HD на два месяца бесплатно. По истечении данного срока за него будет взыматься плата в 395 (!) руб./мес.
- Дом.ру с 01.11.12 предлагает пакет "интернет 50 Мбит/с + 60 каналов" за 333 руб./мес. или "100 Мбит/с + 60 каналов" за 555 руб./мес. Спец. цена действует два месяца со дня подключения. Цена по истечении 2-х месяцев 644 руб./мес. за 50 Мбит+ТВ и 944 за 100Мбит+ТВ. Новость на сайте оператора
Все акции, касающиеся ТВ, в дальнейшем можно также найти в шапке данной темы.
Последний раз редактировалось molotok101; 14.11.2012 в 12:14.
Заказал подключение у Стрела-телеком (Авиком) пока только КТВ, пришли, провод провели, а он не работает. Звоним в поддержку, оказывается, не подключен мой подъезд! Соседние подъезды подключены, а мой нет! Между прочим, они - первый кабельный оператор в мойм доме, пришли ещё как ТВ-Лидер. Вот и как это называется?
Голова у человека не токма шапку носить!
Последний раз редактировалось Realist; 13.11.2012 в 19:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)