Дык, теперь уже как "заграница" решит, мы вышли на Пикадили биржу. Если вы - Пенсионный Фонд РФ или тюрьма (народов), то у вас мегаинтернет уже должен быть. Про остальное честно, не знаю. Какие-то проекты поглощений были, но уже заглохли, похоже.
Дык, теперь уже как "заграница" решит, мы вышли на Пикадили биржу. Если вы - Пенсионный Фонд РФ или тюрьма (народов), то у вас мегаинтернет уже должен быть. Про остальное честно, не знаю. Какие-то проекты поглощений были, но уже заглохли, похоже.
Странно, у меня почему-то было ощущение что уж в этом-то году Мегафон как обычно догонит двойку. Би и МТС уже во всю торгуют и подключают. А так как публика инертна, то чем позже в поезд впрыгнешь, тем меньше шансов в нём обустроиться.
Более того, ещё год назад были чёткие ощущения, что менеджеры вот-вот попьют чаю и пойдут кого-нибудь в Иркутске поглотят, типа "она согласна". Однако, год прошёл...
Про развитие наземных услуг даже по другим регионам информации как-то очень мало.
«Дом.ru» 1 апреля запускает в Иркутске инновационную услугу «Дом.ru TV. Центр домашних развлечений» - базовый HD-пакет из 33 каналов высокой четкости + более 80 цифровых SD-каналов привычного качества предоставляются бесплатно + интернет на скорости до 100 Мбит/сек - стоимость пакета 555 р/ мес на промо период, далее 994 р/мес.
Дом.ru TV создает полноценный центр домашних развлечений, который сочетает на одном экране, помимо телевидения, популярные интернет-приложения и функции управления эфиром. Абоненты с экрана телевизора получают доступ к таким интернет-приложениям, как социальная сеть «ВКонтакте», Rutube, Tvigle.ru, Zoomby, один из крупнейших российский онлайн-кинотеатров с лицензионным контентом ivi.ru (60 тысяч единиц видео), 15 тысяч музыкальных произведений на Music.ivi.ru, сервису обмена фотографиями «Инстаграм», сервису «ТВ-Маркет» (заказ еды на дом прямо с экрана телевизора), а также информационные сервисы (новости, прогноз погоды, курс валют). Также с экрана телевизора абонент может зайти в «личный кабинет» и управлять своим счетом, подключать дополнительные пакеты каналов и т.д.
Zoomby в нашей области хостится далеко не у них. )
Робик, Z80, 48kB RAM
dom.ru, вместо "Travel+ Adventure", "Hustler HD" кажет по IPTV![]()
Смотрю с Торрент-ТВ и Ракеты, на смарт-телевизоре (без приставок и кабелей), бесплатно порядка 30 HD-каналов.
По мере роста у населения Смартиков, будет падать абонентская база у Барыг, типа РТК и домсру. Эти уродцы почему то решили, что HD - это есть невзъебенное нечто такое, за которое стоит брать бабки. Как будто HD - это сигнал с Марса или с другой галалтики![]()
РТК с 1 февраля 2015 г. повысил тарифы на IPTV
http://irkutsk.rt.ru/press/news/news16034
У меня получается на 30 р. вырос...
А роза упала на лапу Азора
А какая абонетка за цифровые каналы в месяц?
__________________________________________________ ____________________
стоматологическое оборудование
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)