T777, добавьте каналы Телекафе, Наш Футбол, Телероман и я подключу родителям тв, а то они не хотят менять митрис из за этих каналов.
T777, добавьте каналы Телекафе, Наш Футбол, Телероман и я подключу родителям тв, а то они не хотят менять митрис из за этих каналов.
С конца декабря 1канал переходит в режим HD, я надеюсь, в цифровом пакете оно таким и станет.
Голова у человека не токма шапку носить!
Где у Авикома Наука 2.0? Что то не вижу?
Изготовление качественных и красивых сайтов. Тел. 68-76-46
Нету у них такого. У меня одно время через VinterraTV было, да пропало.
Голова у человека не токма шапку носить!
Добрый день! Ваши пожелания будут учтены при дальнейшем наполнении контента телеканалов в базовый пакет. Но хотелось бы сообщить, что как альтернатива указанным телеканалам у нас имеются: Футбол, Спорт плюс, Спорт два, а так же Русский роман, Русский иллюзион, Дом кино, ТВ 1000 и многие другие телеканалы, которые наверняка будут интересны Вашим родителям.
T777, здравствуйте. Но перечисленные вами каналы есть на митрисе, а им нужны именно телекафе и наш футбол.
Доброго времени суток! В ближайшее время планируется включить данный телеканал в сетку вещания! Но уже сейчас в базовом пакете есть, такие интересные телеканалы, как: Дискавери, Виасат эксплорер и другие, которые по тематике очень похожи с телеканалом Наука 2.0
---------- Добавлено 17.12.2012 в 12:04 ----------
Какие именно передачи они смотрят на этих ТВ каналах, я Вам скажу есть ли эти передачи на ТВ каналах транслируемых в сети компании.
T777, я не знаю передачи, ну про готовку и прямые эфиры нашего футбола.
T777, почему в личном кабинете не отображается баланс, показывает 9 рублей уже два месяца?
Последний раз редактировалось ECS; 18.12.2012 в 03:10.
Изготовление качественных и красивых сайтов. Тел. 68-76-46
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)