Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: ТВ: Обзор услуг, цен и качества

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    А что, сосед, разве у вас нет в подъезде "Дом.ру", "Иркнэт" и "Билайн"? Они все предлагают КТВ, хотя у кого-то может быть ещё не готовым.
    Насколько я знаю у "билайна" нет КТВ, или я не в курсе?

P/S было тестовое IP-TV, но его отключили.
    Последний раз редактировалось alexttt; 07.11.2012 в 14:04.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    В подъезде висит их плакат, вечером перечитаю. "Дом.ру" протащил коаксиал сквозь все этажи, и я вижу, что к некоторым разветвителям даже кто-то подключен.

Поблагодарили 4 раз
    у Билайна нет КТВ

Поблагодарили 1 раз
    Хирург, а когда у Билайна появиться цифровое ТВ. Слышал, что должны его запустить вместе с запуском магистрали Билайна в Иркутске.
    А магистраль вроде бы уже подведена в Иркутск с Красноярска.

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Иркнэтчики провели наконец-то свою цифру в подъезд! Конечно по лету ещё брали телефон чтобы сразу оповестить, но не оповестили, но это мелочи - сам позвонил, говорят можно. В конце месяца мигрирую, тут опишу сравнения с дом.ру пакетом.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Отчет о подключении КТВ от Дом.Ру (пакет 100 Мбит/с+60 каналов по акции).

По наводке добрых людей из этой темы: Текущие акции иркутских операторов, 08.11.12 позвонил на 88003337000 и подал заявку на подключение. В этот же день мне позвонили с предложением выбрать время подключения. Договорились на субботу (10.11.12) с 12 до 14. Где-то в районе половины второго субботы на моем пороге появился бравый монтажник Дом.Ру.

По подключению ничего плохого сказать не могу. Все было сделано довольно быстро и бойко. Если вы хотите подключить второй телевизор, то это стоит всего-то 300 руб., но сообщить об этом нужно загодя (при составлении заявки), т.к. материал монтажнику выдается согласно сделанной заявки. У меня так и получилось, ибо хорошая мысля приходит опосля И о наличии второго телевизора я не сообщил. Однако, по моей просьбе, к нему был бесплатно протянут кабель и установлены коннекторы, а также дополнительно сделан полутораметровый патч-корд из коаксиала. Т.е. мне осталось только купить и установить сплиттер (цена вопроса – те же самые 300 руб.). Преимущества аналога на лицо – легкое и дешевое подключение второго и последующих приемников.

Что хотелось бы отметить. В отличие от _________ (впишите тут нелицеприятный эпитет по своему вкусу) Ростелекома, Дом.Ру уже подключенных абонентов не дискриминирует: акция действует для всех клиентов, а не только для новых. Продолжительность акции, в отличие от того же РТК, 3 месяца с момента подключения (у РТК до первого января нового года). Ну и конечно стоит отметить скорость интернета и стоимость пакета: 333 руб./мес. за 50Мбит + ТВ и 555 руб./мес. за 100 Мбит + ТВ. У РТК за 399 руб. скорость лишь 32 Мбит/с.

А теперь немного о грустном. Качество сигнала на момент подключения было не очень: какая-то рябь на изображении почти на всех каналах, особенно заметная на светлых сценах. Но, монтажник – молодец. Винить мой телевизор и прочий полтергейст не стал, а по своей инициативе сделал заявку в офис. Т.е. наседать на него с требованиями и отстаивать свою позицию, как это у нас принято, мне совсем не пришлось. В понедельник, в районе пяти вечера мне поступил звонок от техника с предложением приехать и устранить рябь на экране. Минут через 15 он был на месте, а еще через 15 изображение на экране перестало создавать дискомфорт. Хэппи энд. Дом.Ру рулит!

---------- Добавлено 13.11.2012 в 16:57 ----------

По последним сообщениям на форуме у нас есть ряд интересных акций. В погоне за абонентом иркутские операторы только успевают их выдавать один другого хлеще. Итак, на данный момент известно следующее:

- Стрела телеком с 01.10.12 по 30.11.12 предлагает нам пакет "интернет 30 Мбит/с + 60 каналов ТВ" за 300 руб./мес. Также предлагается 60 каналов ТВ отдельно (без интернета) - 100 руб./мес. Спец. цена действует три месяца со дня подключения. Далее: 620 и 170 руб./мес. - соответственно.

- Ростелеком с 01.09.12 до 01.01.13 предлагает пакет "интернет 32 Мбит/с + до 90 каналов ТВ" за 399 руб./мес. Каналов по последним данным 78. С 01.01.13 данный пакет будет стоить 705 руб./мес. (510 – интернет, 195 – ТВ). Скорость интернета можно выбирать, предлагаются следующие варианты: 5 Мбит/с за 350 руб./мес., 10 за 410, 32 за 510 и 62 за 690 – соответственно.
    С 01.11.12 по 31.01.13 также предлагается пакет каналов HD на два месяца бесплатно. По истечении данного срока за него будет взыматься плата в 395 (!) руб./мес.

- Дом.ру с 01.11.12 предлагает пакет "интернет 50 Мбит/с + 60 каналов" за 333 руб./мес. или "100 Мбит/с + 60 каналов" за 555 руб./мес. Спец. цена действует два месяца со дня подключения. Цена по истечении 2-х месяцев 644 руб./мес. за 50 Мбит+ТВ и 944 за 100Мбит+ТВ. Новость на сайте оператора

Все акции, касающиеся ТВ, в дальнейшем можно также найти в шапке данной темы.
    Последний раз редактировалось molotok101; 14.11.2012 в 12:14.

Поблагодарили 7 раз
    Заказал подключение у Стрела-телеком (Авиком) пока только КТВ, пришли, провод провели, а он не работает. Звоним в поддержку, оказывается, не подключен мой подъезд! Соседние подъезды подключены, а мой нет! Между прочим, они - первый кабельный оператор в мойм доме, пришли ещё как ТВ-Лидер. Вот и как это называется?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    - Дом.ру с 01.11.12 предлагает пакет "интернет 50 Мбит/с + 60 каналов" за 333 руб./мес. или "100 Мбит/с + 60 каналов" за 555 руб./мес. Спец. цена действует три месяца со дня подключения. Цена по истечении 3-х месяцев 644 руб./мес. за 50 Мбит+ТВ и 944 за 100Мбит+ТВ. Новость на сайте оператора
    Извиняюсь, спеццена действует только два месяца со дня подключения.
    При этом если вы подключаете только один интернет (без КТВ), то промопериод действует только один месяц.
    Если подключаете только КТВ (без инета) льготного периода нет вообще.
    Последний раз редактировалось Realist; 13.11.2012 в 19:38.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Realist Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, спеццена действует только два месяца со дня подключения.
    Ага, все верно, исправлю. Спасибо за замечание.

При этом если вы подключаете только один интернет (без КТВ), то промопериод действует только один месяц.
    Если подключаете только КТВ (без инета) льготного периода нет вообще.
    Интересное дополнение, добавлю.

Поблагодарили 4 раз
    Хирург, а когда у Билайна появиться цифровое ТВ. Слышал, что должны его запустить вместе с запуском магистрали Билайна в Иркутске.
    А магистраль вроде бы уже подведена в Иркутск с Красноярска.
    Уже скоро, магистраль действительно подведена уже до города, но надо еще до места с ШПД докинуть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права