22.10.2012, 20:08 #2Administrator![]()
![]()
- Поблагодарили 3 раз
ДОМ.РУ, кабельное телевидение.
Актуальный список каналов тут. Телевизор 42 дюйма (106 см), качество вполне нормальное. Рябь и всякие артефакты появляются на каналах со старыми фильмами, а, допустим, на 2*2 всё чисто. Да, на каналах типа РБК с таблицами всякими мелкими есть определённые косяки, видно что вещание не цифровое. Но учитывая что смотрю телевизор в среднем 20 минут в неделю - вполне устраивает и по качеству, и по количеству каналов. Особо отмечу наличие присутствия т/к "Дождь", многие его заочно любят, но я не фанат. Если вам, как мне, телевизор только изредка убедиться что смотреть там нечего - отличный выбор )).Последний раз редактировалось John Woo; 22.10.2012 в 21:43.
22.10.2012, 21:16 #3![]()
![]()
- Поблагодарили 12 раз
ТТК. IP-TV.
Сначала было в тестовом режиме и бесплатно. Работало сначала стабильно, потом никак. Уморили постоянным изменением адресов мультикаста и изменением списка каналов. Теперь стало платным, но разницы с тестовым режимом никакой -- работает так же отвратительно. Качество картинки на большинстве каналов жутковатое, частенько вылазят артефакты, всего один HD-канали тот FashionTV. При быстром переключении каналы иногда не включаются. На многих каналах сбоку фиолетовые полосы.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
22.10.2012, 23:52 #4Ведущий раздела![]()
- Поблагодарили 3 раз
pref, тоже были серьезные нарекания по качеству ТВ у ТТК. В свое время (когда он еще в тестовой эксплуатации был) погонял несколько раз ради праздного интереса. Для меня ТВ от любого провайдера представляет чисто академический интерес, поскольку лично я ТВ вообще не смотрю. Но буду тестить, раз уже взялся
30.10.2012, 10:54 #5Ростелеком, интерактивное ТВ.
Все федеральные каналы транслируют с неудовлитворительным качеством, на мой взгляд, изображение замылено, на некоторых каналах, например Россия1 есть небольшой рассинхрон звука и видео, зарубежные каналы как-то Discovery, NatGeo и т.д. и русские как 2х2 и т.д. показывает достаточно хорошо, на 42". Заявлено 180 каналов, но нередка ситуация когда какие-то каналы не работают из-за перерыва в вещании (т.е. вещание не по нашему часовому полису) видим только заставку. По сравнению с Твистом изменили приставку и пульт. Получилось не очень. Пульт крайне неудобен. Приставка дико греется, включается очень медленно, переключаются каналы заметно медленнее чем на твисте. Частенько без причины вместо канала выводит начальную таблицу со списком доступных к покупке фильмов и т.д.
31.10.2012, 15:45 #6![]()
- Поблагодарили 1 раз
Стрела-Телеком (бывшие ТВ-Лидер, Авиком, IP-Media), кабельное аналоговое, цифровое DVB-C.
Значит так, ТВ-Лидер приказал долго жить. Аналоговое вещание еще идет, а вот цифровых осталось совсем не много (где то 20 из 100), и с каждым днём все меньше. В ближайшее время должны всех абонентов ТВ-Лидера переключить на линии Авикома.
Созвонился с ребятами со Стрелы. Нормальные адекватные люди, всё понимают. Значит, что они сделали. Переключили в подъезде кабель заходящий в квартиру с Лидера на Авиком, и перенастроили телевизор/цифровую приставку. Вся процедура занимает минут 10. Неудобство только в сортировке и переименовании каналов, в соответствии с предпочтениями абонента.
Здесь настройки для цифровых каналов:
С лева, рукой, дописано количество каналов для каждой частоты.
С настройкой цифровых каналов на телевизоре проблем возникнуть не должно - вводим поочерёдно все частоты в Гц, QAM и символьную скорость.
Для тех кто смотрел цифру через приставку ТВ-Лидера, купленную у них начиная с февраля 2012г:
1. Нужно сбросить все настройки в приставке на заводские
2. Вводим в ручную символьную скорость 6875.
3. Выбираем 64 QAM.
4. Вводим поочередно частоты, причем в МГц. Учтите, что в приставке нельзя ввести после запятой две цифры, только одну. Пример, что бы ввести 85,25 МГц, набираем 852; для частоты 399,25 МГц, набираем 3992
В аналоговом вещании идет 62 канала. Стоимость 170 руб/мес. Качество картинки в целом удовлетворительное (импортные на высоте, отечественные так себе), думаю как у всех кабельщиков.
В цифровом вещании то же 62 канала. По ассортименту не много отличаются - например в цифре есть Европа +, но нет ОРТ, НТВ, Рен-ТВ. Цифра идет в тестовом режиме. Качество очень даже не плохое, отсутствуют рассыпания и рассинхроны. Замыленные картинки только у каналов, вещаемые с Иркутскими вставками (Россия 1, СТС, ТНТ). Cмотреть цифру намного приятнее, чем обычное. Обещают количество каналов в цифре постоянно увеличивать.
P.S. Друзья извините, если написал много букв, и что то не понятно. Спрашивайте.Последний раз редактировалось Realist; 31.10.2012 в 18:06.
31.10.2012, 16:40 #7
31.10.2012, 17:27 #8![]()
- Поблагодарили 0 раз
31.10.2012, 17:46 #9![]()
- Поблагодарили 1 раз
02.11.2012, 12:22 #10
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
-->