Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: ТВ: Обзор услуг, цен и качества

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз

ТВ: Обзор услуг, цен и качества

01.11.12 - XX.XX.XX пакет "интернет 50 Мбит/с + 60 каналов" за 333 руб./мес. или "100 Мбит/с + 60 каналов" за 555 руб./мес. Спец. цена действует два месяца со дня подключения. Цена по истечении 2-х месяцев 644 руб./мес. за 50 Мбит+ТВ и 944 за 100Мбит+ТВ. Новость на сайте оператора

01.09.12 - 01.01.13 пакет "интернет 32 Мбит/с + до 90 каналов ТВ" за 399 руб./мес. Каналов по последним данным 78. С 01.01.13 данный пакет будет стоить 705 руб./мес. (510 – интернет, 195 – ТВ). Скорость интернета можно выбирать, предлагаются следующие варианты: 5 Мбит/с за 350 руб./мес., 10 за 410, 32 за 510 и 62 за 690 – соответственно.Новость на сайте оператора

01.11.12 - 31.01.13 пакет каналов HD на два месяца бесплатно. По истечении данного срока за него будет взыматься плата в 395 (!) руб./мес. Новость на сайте оператора

01.10.12 - 30.11.12 пакет "интернет 30 Мбит/с + 60 каналов ТВ" за 300 руб./мес. Также предлагается 60 каналов ТВ отдельно (без интернета) - 100 руб./мес. Спец. цена действует три месяца со дня подключения. Далее: 620 и 170 руб./мес. - соответственно. Новость на сайте оператора

Последний раз редактировалось molotok101; 14.11.2012 в 12:17.

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    ДОМ.РУ, кабельное телевидение.

Актуальный список каналов тут. Телевизор 42 дюйма (106 см), качество вполне нормальное. Рябь и всякие артефакты появляются на каналах со старыми фильмами, а, допустим, на 2*2 всё чисто. Да, на каналах типа РБК с таблицами всякими мелкими есть определённые косяки, видно что вещание не цифровое. Но учитывая что смотрю телевизор в среднем 20 минут в неделю - вполне устраивает и по качеству, и по количеству каналов. Особо отмечу наличие присутствия т/к "Дождь", многие его заочно любят, но я не фанат. Если вам, как мне, телевизор только изредка убедиться что смотреть там нечего - отличный выбор )).
    Последний раз редактировалось John Woo; 22.10.2012 в 21:43.

Поблагодарили 12 раз
    ТТК. IP-TV.
    Сначала было в тестовом режиме и бесплатно. Работало сначала стабильно, потом никак. Уморили постоянным изменением адресов мультикаста и изменением списка каналов. Теперь стало платным, но разницы с тестовым режимом никакой -- работает так же отвратительно. Качество картинки на большинстве каналов жутковатое, частенько вылазят артефакты, всего один HD-канал и тот FashionTV. При быстром переключении каналы иногда не включаются. На многих каналах сбоку фиолетовые полосы.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    pref, тоже были серьезные нарекания по качеству ТВ у ТТК. В свое время (когда он еще в тестовой эксплуатации был) погонял несколько раз ради праздного интереса. Для меня ТВ от любого провайдера представляет чисто академический интерес, поскольку лично я ТВ вообще не смотрю. Но буду тестить, раз уже взялся

Поблагодарили 1 раз
    Ростелеком, интерактивное ТВ.
    Все федеральные каналы транслируют с неудовлитворительным качеством, на мой взгляд, изображение замылено, на некоторых каналах, например Россия1 есть небольшой рассинхрон звука и видео, зарубежные каналы как-то Discovery, NatGeo и т.д. и русские как 2х2 и т.д. показывает достаточно хорошо, на 42". Заявлено 180 каналов, но нередка ситуация когда какие-то каналы не работают из-за перерыва в вещании (т.е. вещание не по нашему часовому полису) видим только заставку. По сравнению с Твистом изменили приставку и пульт. Получилось не очень. Пульт крайне неудобен. Приставка дико греется, включается очень медленно, переключаются каналы заметно медленнее чем на твисте. Частенько без причины вместо канала выводит начальную таблицу со списком доступных к покупке фильмов и т.д.

Поблагодарили 1 раз
    Стрела-Телеком (бывшие ТВ-Лидер, Авиком, IP-Media), кабельное аналоговое, цифровое DVB-C.
    Значит так, ТВ-Лидер приказал долго жить. Аналоговое вещание еще идет, а вот цифровых осталось совсем не много (где то 20 из 100), и с каждым днём все меньше. В ближайшее время должны всех абонентов ТВ-Лидера переключить на линии Авикома.
    Созвонился с ребятами со Стрелы. Нормальные адекватные люди, всё понимают. Значит, что они сделали. Переключили в подъезде кабель заходящий в квартиру с Лидера на Авиком, и перенастроили телевизор/цифровую приставку. Вся процедура занимает минут 10. Неудобство только в сортировке и переименовании каналов, в соответствии с предпочтениями абонента.
    Здесь настройки для цифровых каналов:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: тв.jpg
Просмотров: 2307
Размер:	89.9 Кб
ID:	14896
    С лева, рукой, дописано количество каналов для каждой частоты.
    С настройкой цифровых каналов на телевизоре проблем возникнуть не должно - вводим поочерёдно все частоты в Гц, QAM и символьную скорость.
    Для тех кто смотрел цифру через приставку ТВ-Лидера, купленную у них начиная с февраля 2012г:
    1. Нужно сбросить все настройки в приставке на заводские
    2. Вводим в ручную символьную скорость 6875.
    3. Выбираем 64 QAM.
    4. Вводим поочередно частоты, причем в МГц. Учтите, что в приставке нельзя ввести после запятой две цифры, только одну. Пример, что бы ввести 85,25 МГц, набираем 852; для частоты 399,25 МГц, набираем 3992
    В аналоговом вещании идет 62 канала. Стоимость 170 руб/мес. Качество картинки в целом удовлетворительное (импортные на высоте, отечественные так себе), думаю как у всех кабельщиков.
    В цифровом вещании то же 62 канала. По ассортименту не много отличаются - например в цифре есть Европа +, но нет ОРТ, НТВ, Рен-ТВ. Цифра идет в тестовом режиме. Качество очень даже не плохое, отсутствуют рассыпания и рассинхроны. Замыленные картинки только у каналов, вещаемые с Иркутскими вставками (Россия 1, СТС, ТНТ). Cмотреть цифру намного приятнее, чем обычное. Обещают количество каналов в цифре постоянно увеличивать.

P.S. Друзья извините, если написал много букв, и что то не понятно. Спрашивайте.
    Последний раз редактировалось Realist; 31.10.2012 в 18:06.

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Realist Посмотреть сообщение
    Стрела-Телеком (бывшиеТВ-Лидер, Авиком, IP-Media)
    Сорри за оффтоп, но Вы ведь их интернетом тоже пользуетесь? Я про Авиком. Если не сложно, можете аналогичный обзор по предоставляемуму ими доступу в инет написать в профильной ветке?
    Последний раз редактировалось net-38; 31.10.2012 в 16:41.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп, но Вы ведь их интернетом тоже пользуетесь? Я про Авиком. Если не сложно, можете аналогичный обзор по предоставляемуму ими доступу в инет написать в профильной ветке?
    Тоже интересуюсь!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    С радостью бы поделился с Вами, форумчане, про интернет. Но у меня никогда не было интернета от ТВ-Лидера, Авикома и IP-Media. У меня РТК (АДСЛ)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Realist Посмотреть сообщение
    В цифровом вещании то же 62 канала. По ассортименту не много отличаются - например в цифре есть Европа +, но нет ОРТ, НТВ, Рен-ТВ. Цифра идет в тестовом режиме. Качество очень даже не плохое, отсутствуют рассыпания и рассинхроны. Замыленные картинки только у каналов, вещаемые с Иркутскими вставками (Россия 1, СТС, ТНТ). Cмотреть цифру намного приятнее, чем обычное. Обещают количество каналов в цифре постоянно увеличивать.
    А какая абонетка за цифровые каналы в месяц?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права