Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 131

Тема: Текущие акции иркутских операторов

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Настасья Александровна Посмотреть сообщение
    могут настроить и ваш роутер, если хотите. Я о том, что наш роутер - бесплатно, в аренду
    Ну если ваш бесплатен,то зачем тогда мне использовать свой ) Положу на полочку.Жрать пить не попросит )))

CAM-модуль если всё же использовать...
    С разовым платежом понятно,это 250+10+10
    Роутер при таком подключении я так понимаю ни к чему? Какова роль роутера во всех этих делах? К примеру у меня нет устройств которые могли бы принимать вафлю(в теории),тогда мне и роутер ваш вроде как не нужен.Или...?
    Не совсем правда понимаю как вещание будет реализовано... Вставится в слот модуль + карточка доступа,это ясно.На карточке будет занесена информация о пакетах подключенных. "Стартовый" там или ещё чего...Но если я захотел добавить к примеру пакет "Умка",с начала месяца,то как эта информация будет доступна для карты - не понимаю...Это чего ж,надо каждый раз ждать техника с новой карточкой? Не понимаю я в этих делах ничего,поэтому и спрашиваю )))
    Или к примеру инет у меня 50мб(меня устраивает к примеру), а я захочу чтоб пакет каналов был на модуле от 100 мб пакета...
    Такое возможно? И сколько тогда это будет стоить? Мой архивный ТП умрёт при этом?
    Ну то что TV-Портал пойдёт лесом ясно.
    bor07

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Не совсем правда понимаю как вещание будет реализовано... Вставится в слот модуль + карточка доступа,это ясно.На карточке будет занесена информация о пакетах подключенных. "Стартовый" там или ещё чего...Но если я захотел добавить к примеру пакет "Умка",с начала месяца,то как эта информация будет доступна для карты - не понимаю...Это чего ж,надо каждый раз ждать техника с новой карточкой? Не понимаю я в этих делах ничего,поэтому и спрашиваю )))
    По аналогии с сим-картой в мобильном Вы же не меняете симку каждый раз, как меняете тариф Подключить доп. пакеты, например, можно в личном кабинете (либо в центрах продаж, либо в абонентском отделе), либо по номеру 48-22-48. Вам на карту доступа точно так же навешивается пакет/тариф, и всё у вас становится доступным, техник в данном случае не нужен. Кстати, пакет Умка бесплатный на всех тарифах до 5 сентября, а для тарифа 100 Мбит/с+Цифровое Умка бесплатный всегда.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 11:24 ----------

Или к примеру инет у меня 50мб(меня устраивает к примеру), а я захочу чтоб пакет каналов был на модуле от 100 мб пакета...
    Такое возможно? И сколько тогда это будет стоить? Мой архивный ТП умрёт при этом?
    Архивный точно умрёт, т.к. новая абонентская для 50 Мбит/с - 730 р. Если захотите пакет каналов с сотки (такая возможность есть), но оставите при этом скорость 50 - в месяц это будет 730 + 200(пакет Спорт и увлечения HD) + 200(Пакет Музыка и кино HD) + 200 (Пакет Умка после 5 сентября) = 1330 р.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 12:33 ----------

оутер при таком подключении я так понимаю ни к чему? Какова роль роутера во всех этих делах? К примеру у меня нет устройств которые могли бы принимать вафлю(в теории),тогда мне и роутер ваш вроде как не нужен.Или...?
    Кстати, если вы используете свой роутер, его настраивают за доп. плату - "помощник по дому" (тел. 70-70-61). Поэтому наш роутер взять логичнее всего. Он бесплатный в аренду, устанавливает его техник, мы можем им управлять удаленно по вашему звонку.
    Роутер, безусловно, нужен, ибо он выполняет роль разветвителя между приставкой и компьютером.
    Последний раз редактировалось Настасья Александровна; 26.08.2013 в 12:46. Причина: Добавила

Поблагодарили 7 раз
    Какова роль роутера во всех этих делах?
    Добавила схему подключения для наглядности:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Схема подключе&#10.jpg
Просмотров: 973
Размер:	47.7 Кб
ID:	28300

Поблагодарили 7 раз
    Добрый день!

С 5 сентября до 7 октября телеком-оператор «Дом.ru» открывает свободный доступ к телеканалу «КХЛ ТВ HD» - подробности по ссылке.

Поблагодарили 0 раз
    Отпишусь тут, а то, как выяснилось, не все знают
    «Ростелеком» с 25 ноября 2013 года предлагает новую скоростную тарифную линейку «Домашний Интернет «Fast». Скорость передачи данных на новых тарифах выросла в несколько раз, по сравнению с ранее действовавшими тарифами, позволяя абонентам воспользоваться доступом в Интернет со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с.
    подробней тут

Появилась программа "Бонус"

В общем не все так плохо

Поблагодарили 2 раз
    прикольно. хотя с тарифами я нихего не понял, на сайтике написано 500 ру за 20 мбит, а в личном кабинете гораздо более возбуждающие цифры, 470 за 50 мбит или вроде того. сейчас уже не дает посмотреть

Поблагодарили 0 раз
    ну да, сам переключился на 50 мбит за 470. но у меня и телефон и телевидение, которые видимо влияют на цену.

Поблагодарили 0 раз
    Сибком с 08.04.2014 г. снижает цены на доступ в сеть интернет для жителей частного сектора.
    Подключение (Установка комплекта радиооборудования) - 2990 руб.;
    Тарифы:
    "Социальный" (до 1 Мбит/с) - 690 руб/мес;
    "Четверка" (до 4 Мбит/с) - 999 руб/мес;
    "Десятка" (до 10 Мбит/с) - 1385 руб/мес
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 0 раз
    А какой оператор проводит у нас в Зеленом субботник? там вроде какая-то движуха намечается, с призами даже...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DaFaRaZa Посмотреть сообщение
    А какой оператор проводит у нас в Зеленом субботник? там вроде какая-то движуха намечается, с призами даже...
    Акция проводилась местным Интернет-провайдером "Мегаполис-Телеком". Наемся Вам понравилась Аллея славы и праздник с конкурсами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права