Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 131

Тема: Текущие акции иркутских операторов

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз

Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    декодер отдаётся в собственность или в аренду? (декодер и ТВ-приставка одно и тоже?!) то есть при разрыве договора ТВ-приставка остаётся у меня? Если да, то сколько я буду вынужден заплатить?
    Декодер и ТВ-приставка одно и то же, верно. И да, он отдается в собственность. По новому тарифу, если вы берете промо-период, то декодер в собственность стоит для вас 900 р., если же отказываетесь от промо, то 250 р. точно так же в собственность. При разрыве договора декодер остаётся у вас

---------- Добавлено 21.08.2013 в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от olegh Посмотреть сообщение
    Я так понял что в центр города(ул.Желябова) не планируйте заходить?
    День добрый! К сожалению, нет, пока такое невозможно
    Последний раз редактировалось Настасья Александровна; 21.08.2013 в 10:00.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    Ну вот она сказала, что "Виасат" вещает только в HD (внезапно), а чего-то не помню, чтоб там надпись была HD.
    У Виасата есть и SD и HD. Имеется в виду их HD пакет. Например, Nature HD и History HD.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Viasat.jpg
Просмотров: 839
Размер:	64.3 Кб
ID:	28179
    ____

Более яркий и безукоризненный пример: канал Russia Today вещает исключительно в HD.
    Последний раз редактировалось Настасья Александровна; 21.08.2013 в 14:14. Причина: Дополнила

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Настасья Александровна Посмотреть сообщение
    HD каналы, как и цифровые, впрочем, транслируются через коаксиал, который подключается к декодеру. Точно так же к декодеру подходит витая пара, ибо именно она обеспечивает доступ к ТВ-порталу и различным Интернет-сервисам. Декодер и ТВ-приставка - одно и то же, стоит она рядом с ТВ, никуда не вставляется А вставляется CAM-модуль, если ваш ТВ поддерживает его, конечно. Но при этом Интернет-функции не поддерживаются. Прилагаю наглядную схему
    Вложение 28178
    если не нужны "интернет-сервисы", интересует только HD-каналы - обязательная ли приставка? Или можно будет найти эти HD-каналы через поиск на телевизоре (при условии использования cam-модуля и его поддержки телевизором) ??

не люблю приставки, по этой причине отключился от всех спутников и пр.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone Посмотреть сообщение
    если не нужны "интернет-сервисы", интересует только HD-каналы - обязательная ли приставка? Или можно будет найти эти HD-каналы через поиск на телевизоре (при условии использования cam-модуля и его поддержки телевизором) ??

не люблю приставки, по этой причине отключился от всех спутников и пр.
    Доброе утро!

В таком случае приставка не обязательна, всё верно. HD-каналы будут работать. Для этого ваш ТВ должен поддерживать DVB CAM.

Поблагодарили 2 раз
    Настасья Александровна - Здрасьте!

Почитал темку - есть вопросы:

Что имеем:

а.Интернет от Домика.50 Мб.
    б.кабельное телевидение(63 канала которое)
    в.Wi-Fi роутер свой.
    (Вариант установки вашего приемлем).

Я захотел (к примеру) перейти на цифру. Какие телодвижения необходимы с моей стороны?

Возможные варианты(нужное выделить/оговорить отдельно):

а.смена договора
    б.дополнительные провода
    в.другой роутер
    г.выбор между декодером и модулем.Телек имеет гнездо для модуля.Только не понял ничего с ценами на оборудование...На сайте ценник 900 рублей и за модуль и за декодер.Здесь же читаю что 250 рублей без промо периода.Бардак какой то с ценами теперь у меня в голове.Если есть секреты по этому пунктику - пишите в личку!
    Промо период это для новых клиентов что ле?
    А что тогда для действующих абонентов и приносящих вам деньги уже года 2?
    Знакомые говорят что по звонку подцепили им декодер за 500 рублей.И они вроде как рублей в 50 ощутили разницу в оплате...Правда у них тариф 100_ка.
    Коробка в виде декодера вроде и не нужна мне.Интернет ресурсы...Нафиг? На компе погоду можно смотреть или на инфоканале.Опять же лишний пульт в доме...
    Как медиаплеер использовать? Но насколько он продвинут? Какие форматы знает?
    Про то, что в собственность останется вроде выше сказали.Но не прошит ли декодер под Домик? И дальнейшее его использование при уходе от Домика Не возможно будет? Или он не привязан к ТВ оператору?
    Какую роль тогда имеет некая карта доступа за 10 рублей?Нужна она и для декодера и для модуля?
    д.При выборе варианта с CAM модулем, точно так же можно выбирать пакеты каналов?
    е. под фильмотекой и музыкой подразумевается сайт ivi.ru ? Или это именно ваши подборки.Или то и другое вместе,или как?

Как видите описание услуги на сайте не даёт исчерпывающих ответов.Поэтому отдуваться теперь Вам

Да и про деньги.
    Разовые затраты сколько составят?
    И на сколько изменится(и изменится ли вообще?) абонентская плата.Читал про новый конструктор на сайте,но ссылка ведёт только на пакеты услуг.Никакого выбора по опциям - я не увидел. По сути теперь должно быть возможен варант инет 50 + цифра ТВ.А не только на 100 мб тарифе.
    Последний раз редактировалось bor07; 23.08.2013 в 12:54.
    bor07

Поблагодарили 7 раз
    Доброго дня Отвечу и сама с удовольствием

Итак:

1. Это переход с КТВ на Цифру, договор у вас отстается прежний.
    2.Провода дополнительные будут, а именно - коаксиальный кабель, благодаря которому возможно вещание каналов цифрового ТВ.
    3. Роутер бесплатно наш. Инфа 99%, если не отпишусь в течение дня иначе, то точно так
    4. Секретов нет! Если вы действующий абонент, то вас подключают с КТВ на Цифру без промо-периода, т.е. на той же абонентской плате. Именно поэтому оборудование дешевле - 250 р. в собственность! Промо-период именно для новых клиентов, верно, и для них оборудование дороже - 900 р.
    5. Декодер за 500 был у нас в начале лета, тогда еще не было цифры на всех тарифах, а только на 100.
    6. Декодер удобнее тем, что будет доступен ТВ-портал, а там можно и в личный кабинет зайти, и новости посмотреть, и видео+музыкальный каталог.
    7. Пульт для декодера универсальный, он подходит (настраивается) буквально для всего. С помощью декодера можно ставить эфир на паузу и вести запись, проигрывать через него файлы с usb-носителя. Декодер поддерживает форматы, в зависимости от файловой системы:
    -ext3: запись, чтение, копирование (цифровое ТВ, avi (Xvid), .mkv, .wmv, .wma, .divx,
    .ts, .trp, .tp, .mpg, .asf, .mp4, .vob, .wmv, .wma, .divx, .m2ts, .vob, .dat, .m4a, .m4v, .3gp,
    .3g2, .mov, .mp3, .wav, .jpg).
    -FAT: чтение, копирование (avi (Xvid), .mkv, .wmv, .wma, .divx, .ts, .trp, .tp, .mpg, .asf,
    .mp4, .vob, .wmv, .wma, .divx, .m2ts, .vob, .dat, .m4a, .m4v, .3gp, .3g2, .mov, .mp3, .wav,
    .jpg).
    -NTFS: запись, чтение (цифровое ТВ, avi (Xvid), .mkv, .wmv, .wma, .divx, .ts, .trp, .tp,
    .mpg, .asf, .mp4, .vob, .wmv, .wma, .divx, .m2ts, .vob, .dat, .m4a, .m4v, .3gp, .3g2, .mov,
    .mp3, .wav, .jpg). Некоторые форматы могут не поддерживаться в зависимости от
    типа и версии кодека.

Насколько он продвинут? - Уточните вопрос?

8. Декодер под Дом.ru действительно прошит. Но после использования его можно сдать и получить деньги.
    9. Карта - это привязка к оператору, т.е. через неё проходит всё соответствие нашим тарифам.
    10. С cam-модулем точно так же можно выбрать любой пакет каналов.
    11. Под фильмотекой подразумевается - ivi.ru, zoomby, rutube, twigle, vidimax.

Фух, кажется, я всё))

---------- Добавлено 23.08.2013 в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение

Да и про деньги.
    Разовые затраты сколько составят?
    И на сколько изменится(и изменится ли вообще?) абонентская плата.Читал про новый конструктор на сайте,но ссылка ведёт только на пакеты услуг.Никакого выбора по опциям - я не увидел. По сути теперь должно быть возможен варант инет 50 + цифра ТВ.А не только на 100 мб тарифе.
    Оборудование для цифры - 250 р. за декодер (или модуль) + 10 р. за карту доступа. И 10 р. за само подключение. Итого: 270 р. Ну и далее у вас будет прежняя абонентская плата

Последний раз редактировалось Настасья Александровна; 23.08.2013 в 14:17.

Поблагодарили 12 раз
    Зачем тянуть еще один коаксиал, если уже абонент подключен к КТВ? Наверное, проще будет подключить на старый?
    Настасья Александровна, а чем обусловлен список предоставления цифровых каналов? Например, тот же Fashion TV вряд ли имеет большой спрос.
    Для перехода на цифру обязательно ли вызывать техника на дом или можно забрать CAM-модуль и настроить самостоятельно?
    bor07 Конструктор работает, надо просто ткнуть на ДОМ.RU TV и там выбрать пакеты, которые нужны.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz Посмотреть сообщение
    Зачем тянуть еще один коаксиал, если уже абонент подключен к КТВ? Наверное, проще будет подключить на старый?
    Настасья Александровна, а чем обусловлен список предоставления цифровых каналов? Например, тот же Fashion TV вряд ли имеет большой спрос.
    Для перехода на цифру обязательно ли вызывать техника на дом или можно забрать CAM-модуль и настроить самостоятельно?
    bor07 Конструктор работает, надо просто ткнуть на ДОМ.RU TV и там выбрать пакеты, которые нужны.

Прошу прощения, не нужны больше кабели, конечно Подключают на старый. Имеется в виду, что если пожелаете второй ТВ с КТВ (а он бесплатный при подключении цифры), то устанавливается сплитер и появляются новые провода для разветвления.

Список составляется исходя из запросов абонентов, только самые популярные и рейтинговые каналы попадают в наш частотный план. Т.е. коэффициент смотрения Fashion TV действительно высокий

Без техника никак не обойтись, должны же заводиться провода, производится настройка. На каждого абонента создается заявка - и она должна закрываться, чтобы мы понимали, всё ли ок, что абонент подключен.

Поблагодарили 2 раз
    Декодер поддерживает форматы, в зависимости от файловой систем
    Файловой системы чего? Флэшки,внешнего винта или чего ещё ?

Роутер бесплатно наш
    То есть вариант с моим оборудованием отпадает.Нужен именно ваш роутер?

тогда еще не было цифры на всех тарифах, а только на 100.
    то есть теперь можно и на 50 мб подключить Цифру?
    Переход на 100 необязателен?

Здесь http://irkutsk.domru.ru/bundles написано:

730 Р/мес c третьего месяца. У меня же сейчас 644.
    То есть это не вяжется с вашим утверждением:
    Ну и далее у вас будет прежняя абонентская плата
    Так же если оставить 50 мб то я получу вот это:
    Неограниченный доступ к информационным сервисам и социальным сетям. Библиотека фильмов и музыкальных видеоклипов недоступна.

А на тарифе 100:
    Неограниченный доступ к библиотеке фильмов, музыкальным видеоклипам, информационным сервисам и социальным сетям.

То есть на 50 мб достоинства декодера уже теряют актуальность.

Пульт для декодера универсальный, он подходит (настраивается) буквально для всего.
    То есть я могу пульт от телевизора спрятать подальше и настроить включение телевизора и переключение каналов с предоставляемого пульта?

Декодер под Дом.ru действительно прошит. Но после использования его можно сдать и получить деньги.
    Весьма неоднозначное заявление.Думаю что сдать назад будет проблематично.Первая претензия естественно будет к состоянию пульта.Ибо все мы прекрасно знаем,что краска на пульте имеет свойство стираться,как бы аккуратно им не пользоваться. В сухом остатке мы получим коробку с декодером,который откажутся принять обратно из-за состояния пульта+некомплект выходит.Вариант:предложат купить новый пульт по цене самого декодера ))) Хотя возможен вариант с перепрошивкой декодера другой версией ПО.Но что то я пока не встречал тем с перепрошивкой ваших устройств.Хотя возможно потому что мне это было не нужно пока )))
    bor07

Поблагодарили 7 раз
    айловой системы чего? Флэшки,внешнего винта или чего ещё ?
    Файловой системы флешки. Сам декодер поддерживает видео с расширениями avi (Xvid), .mkv, .wmv, .wma, .divx, .ts, .trp, .tp, .mpg, .asf, .mp4, .vob, .wmv, .wma, .divx, .m2ts, .vob, .dat, .m4a, .m4v, .3gp, .3g2, .mov.Музыка: wav и MP3.
    Фото:JPEG

---------- Добавлено 23.08.2013 в 16:38 ----------

То есть вариант с моим оборудованием отпадает.Нужен именно ваш роутер?
    Нет, могут настроить и ваш роутер, если хотите. Я о том, что наш роутер - бесплатно, в аренду. Т.е. вы за него ничего не платите, но по окончании пользования отдаете.

---------- Добавлено 23.08.2013 в 16:43 ----------

о есть теперь можно и на 50 мб подключить Цифру?
    Переход на 100 необязателен?

Здесь http://irkutsk.domru.ru/bundles написано:

730 Р/мес c третьего месяца. У меня же сейчас 644.
    То есть это не вяжется с вашим утверждением:
    Цифра есть на всех тарифах теперь, в т.ч. и на 50. Сейчас действующая абонентская плата на 50 - 730 р./мес. 644 р. - это архивный тарифный план.

---------- Добавлено 23.08.2013 в 16:47 ----------

Так же если оставить 50 мб то я получу вот это:
    Неограниченный доступ к информационным сервисам и социальным сетям. Библиотека фильмов и музыкальных видеоклипов недоступна.

А на тарифе 100:
    Неограниченный доступ к библиотеке фильмов, музыкальным видеоклипам, информационным сервисам и социальным сетям.

То есть на 50 мб достоинства декодера уже теряют актуальность.
    На тарифе 100 достоинства декодера самые очевидные. Но все функции сохраняются на 50, кроме библиотеки.

---------- Добавлено 23.08.2013 в 16:48 ----------

То есть я могу пульт от телевизора спрятать подальше и настроить включение телевизора и переключение каналов с предоставляемого пульта?
    Именно так

---------- Добавлено 23.08.2013 в 16:53 ----------

Весьма неоднозначное заявление.Думаю что сдать назад будет проблематично.Первая претензия естественно будет к состоянию пульта.Ибо все мы прекрасно знаем,что краска на пульте имеет свойство стираться,как бы аккуратно им не пользоваться. В сухом остатке мы получим коробку с декодером,который откажутся принять обратно из-за состояния пульта+некомплект выходит.Вариант:предложат купить новый пульт по цене самого декодера ))) Хотя возможен вариант с перепрошивкой декодера другой версией ПО.Но что то я пока не встречал тем с перепрошивкой ваших устройств.Хотя возможно потому что мне это было не нужно пока )))
    Насколько я знаю, сейчас стартует программа по выкупу декодеров обратно, все подробности смогу выяснить попозже, когда всё утвердят. И напишу сюда и про степени б/ушности, и про недокомплект и пр. Я запомнила Спасибо за вопрос

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права