Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 131

Тема: Текущие акции иркутских операторов

Поблагодарили 0 раз
    увидел новую акцию ТТК - http://settka.ru/ttk_bonus?bonus=okno_ru_1&country=3, подскажите кто пользуется (пользовался) как у них со стабильностью, скорость соответсвует ли тарифу? (пользуюсь билайном, скорость соотвествует, проблем нет, но 22мб./с 600р., многовато)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Leonarder Посмотреть сообщение
    У Ростелекома по акции "ТвИн" сейчас для новых абонентов: 32 Мб/с / 100 Мб/с на сибнет + 104 канала цифрового ТВ + ночное ускорение + DrWeb Classic за 399 руб/мес. и по акции "Всё включено" 50 Мб/с + ночное ускорение + DrWeb Classic за 399 руб/мес. за 350 руб/мес. + Можно WiFi роутер за 1 руб/мес. Если интересует - звоните 8-950-121-73-73. Акция до 31.03.2013г.
    А для существующих что-нить можно подобное придумать?! С 1 марта закончилась акция выгодный интернет, пока перевелся на 5МБит/c. Подключен только интернет по оптике. Если доподключить интерактивное ТВ, то это можно будет считать как новый абонент?!

Поблагодарили 0 раз
    Запущена базовая станция на пос. Малая Топка, принимаются заявки на подключение. На подходе Ново-Иркутский
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 12 раз
    ТТК дарит абонентам бесплатный десерт в ресторанах города. Надо только зарегистрироваться.
    http://cafeteria.ru/offers/ttk
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 15 раз
    Avicom завлекает абонентов) В почтовом ящике лежит конверт, подписан "Важная информация для жильцов". Там письмо, букв много, а по сути: предлагают интернет бесплатно, при условии оплаты за кабельное ТВ на полгода вперед авансом. А теперь смешно-интернет предлагают, до 1 мбит/сек с 13 до 1 ночи, и до 10 мбит/сек с 1 ночи до 13 часов. С одной стороны-оригинально и подойдет тем, кому интернет нужен лишь для одноклассников и вконтакте (без видео) ну или просто новости читать (опять же без видео).

Лучше бы качество интернет услуги довели до ума, а то после прочтения их форума с характерными косяками, желание отпало подключаться. Хотя дважды думал подключиться к ним.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от selevkid Посмотреть сообщение
    Запущена базовая станция на пос. Малая Топка, принимаются заявки на подключение. На подходе Ново-Иркутский
    пос. Сергиев Посад тоже будет не знаете?

---------- Добавлено 13.03.2013 в 01:22 ----------

Не знаю как это является акцией или нет. Но БТК уже более месяца подключает абонентов НовоИркутского, Сергиев-Посада и возможно Николового Посада.

При этом ценник среди беспроводных провайдеров самый лояльный (из основной сетки). 700 рублей за 25 Мегабит. По ШПД обещают до 100 Мегабит.
    http://www.baikal-telecom.ru/price.php

Огорчает только стоимость подключения 6000 рублей. Но учитывая разницу которую сейчас плачу в абонентской плате - за 6-7 месяцев должно "отбиться".

Позвонил намедни своему провайдеру и тот меня подключаться к БТК отговорил - дал скидку в 25% на абонплату Правда просил соседям про это не рассказывать, но я такого обещания давать не стал... Так что проверьте если у Вас ловит сеть "BTK INTERNET **-**-**" где звёзды это номер телефона, можете звонить и подключаться, либо требовать скидки со своего провайдера.
    Последний раз редактировалось L38Crow; 13.03.2013 в 10:25.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow Посмотреть сообщение
    пос. Сергиев Посад тоже будет не знаете?

---------- Добавлено 13.03.2013 в 01:22 ----------

Не знаю как это является акцией или нет. Но БТК уже более месяца подключает абонентов НовоИркутского, Сергиев-Посада и возможно Николового Посада.

При этом ценник среди беспроводных провайдеров самый лояльный (из основной сетки). 700 рублей за 25 Мегабит. По ШПД обещают до 100 Мегабит.
    http://www.baikal-telecom.ru/price.php

Огорчает только стоимость подключения 6000 рублей. Но учитывая разницу которую сейчас плачу в абонентской плате - за 6-7 месяцев должно "отбиться".

Позвонил намедни своему провайдеру и тот меня подключаться к БТК отговорил - дал скидку в 25% на абонплату Правда просил соседям про это не рассказывать, но я такого обещания давать не стал... Так что проверьте если у Вас ловит сеть "BTK INTERNET **-**-**" где звёзды это номер телефона, можете звонить и подключаться, либо требовать скидки со своего провайдера.
    25 мегабит по воздуху? да ещё и за 700р? че-то не верится... на сайте тарифы по проводному - я так понял. в Сергиевом Посаде (Первомай же?!) - есть вайфай от иркнета, по-моему 695р. за 10 мегабит.

Поблагодарили 0 раз
    Cергиев Посад и НовоИркутский подключаем
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от selevkid Посмотреть сообщение
    Cергиев Посад и НовоИркутский подключаем
    где тарифы можно посмотреть? или они у вас такие же как на проводной?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    25 мегабит по воздуху? да ещё и за 700р? че-то не верится... на сайте тарифы по проводному - я так понял. в Сергиевом Посаде (Первомай же?!) - есть вайфай от иркнета, по-моему 695р. за 10 мегабит.
    Я звонил. Уточнял специально по своему адресу. Подтвердили что все тарифы для проводного действуют и для беспроводного (у меня даже письмо их есть на почту).
    На прямой вопрос какую скорость обеспечат по ШПД сказали что в отличии от других провайдеров у них оборудование более мощное поэтому даже 100 мегабит в отдельных случаях могут..... Поэтому и подключение 6 тысяч и тысячу на баланс... За что купил как говорится за то продал...

Кстати, не смотря на цену подключения оборудование остаётся в собственности провайдера... Это типа "аренда" как сказал специалист.

Да вообще то говоря мы тут с соседями дружим, если текущий провайдер продолжит лажать скорость, то договорились подключить вскладчину на 4 дома 25 Мегабит или более (если позволит) и по вайфаю раздадим себе на дома... В отличии от города в посёлке почти всегда знаешь соседей.. Да и точки доступа ихние я все вижу ))))

За наводку на ИркНет спасибо.
    Последний раз редактировалось L38Crow; 14.03.2013 в 13:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права