Яж написал что через несколько дней, помойму ваше сравнение тут совсем неуместно
решил я заглянуть на сайт провайдера насчет отхватить инета подешевле. смотрю, и правда - новый тарифный план. "для новых и действующих** абонентов". сначала обрадовался. а потом прищурился и достал калькулятор.
если предположить что цена за телефон и иптв статична(такая же как сейчас), то цены такие:
8 мбит = 340 р.
35 мбит = 440 р.
100 мбит = 690 р
а я сейчас плачу 470 рублей за 50 мбит. (по сути, та же услуга, трипл плей). за стометров, которыми реально воспользоваться невозможно, переплачивать 220 рублей не хочется совсем. а уменьшать скорость на треть за экономию в 30 рублей смысла ноль.
единственное что даст этот тарифный план это экономию в 70 рублей если ты берешь по максимуму, 100 мбит.
а мне пока нравятся мои 50 метров. с ночным ускорением за символические 10 рублей.
Чет видимо провайдеры зажрались нынче - акций практически нет ни у кого.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Более чем корректное. Оператору нужно, также, как и всем, платить налоги, аренду, содержание узлов, платить ЗП сотрудникам и т.д. и т.п. и пр. Откуда ему брать деньги на все это? Разумеется, только с абон. платы. Сколько сейчас платит средний абонент? 500 рублей? Много Вы сможете позволить себе на 500 рублей? Со стороны все выглядит шоколадно, но это только со стороны
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)