Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 131

Тема: Текущие акции иркутских операторов

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    где тарифы можно посмотреть? или они у вас такие же как на проводной?
    www.skysib.com,тарифы для индивидуального радиовыноса
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от selevkid Посмотреть сообщение
    www.skysib.com,тарифы для индивидуального радиовыноса
    я думал ты с БТК

---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:34 ----------

"в отличии от других провайдеров у них оборудование более мощное поэтому даже 100 мегабит в отдельных случаях могут"
    это пушка прямо-таки маркетинговая

на 4 дома 25 Мегабит или более (если позволит)
    у меня бывший коллега в центре живя - так раздает на 2 частных дома ещё свои 5 мегабит от РТК Но они вообще в своё время всей улицей собрались и оставили заявку на подключение телефонной линии (возле Муз.театра)

А кто вообще подскажет - есть какие-то ограничения по скорости и прочему на данный момент по технологиям таким? преВайМакс/ВайМакс?
    Последний раз редактировалось glemba; 14.03.2013 в 19:35.

Поблагодарили 2 раз
    То что маркетинг я понимаю... Знаю... Плавали

Позвонил в ИркНет и договорился подключиться. 1900 рублей за подключение эта та сумма которую не жалко потратить "на попробовать" а то лагающий вечерами ютуб уже задолбал. Да и ребёнок старший со своим майнкрафтом постоянно меня трясёт "за скорость" и "за пинг". Будет два канала связи протестируем Ценник 690 рублей за 10 Мегабит - адекватен.

С соседями вообще полезно дружить. Например, с соседом очень полезно заключить "водное перемирие". Это когда ты прокапываешь траншею от своей скважины к его и кладёшь трубу, включая её в систему (твой сосед делает также). Если вдруг (а это случается всегда неожиданно, хоть и крайне редко) зимой в морозы "крякнет" насос, то можно открыть кран и пользоваться соседской скважиной, он сможет сделать тоже самое "в случае чего". Я уж не говорю о том что со второго этажа соседские участки отлично видны, и если вдруг появились незнакомые люди, договор предусматривает спросить чего они делают на участке соседа. Простите за оффтоп.
    Последний раз редактировалось L38Crow; 15.03.2013 в 08:10.

Поблагодарили 2 раз
    В общем 25 Мегабит обеспечивает БТК по беспроводному подключению. Сказали что у меня вообще связь отличная можно и на сотку замахнуться.

Выяснилось что роутер по вайфай у меня не прокачивал более 12 мегабит на первом этаже (сам роутер на втором). Поменял его на TP LINK 941ND + DDWRT стало повеселее намного, но всё равно думаю кабель до первого этажа кинуть....

При скачке торрентов стабильно 1,8-2 мегабайта в сек, по беспроводному. Если зацепиться проводом к роутеру то спидтест показывает 25 мегабит.

Посмотрим как будет работать.

К слову сказать IPTV занимает 3-6 Мегабит на каждое устройство. Очень много познавательных каналов вроде дискавери, хистори, техно и прочее. А то я уже телевизор года два не смотрел

Поблагодарили 0 раз
    C 1 июня возможно подключить свой частный дом к сети Интернет всего за 1000 руб.
    Также, можно подключиться по-прежнему, за 5000 руб., но при этом получить более приятные тарифы.
    Подробности тут http://skysib.com/node/127

Поблагодарили 0 раз
    посоветуйте плз провайдера в хомутово.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Jeronimo Посмотреть сообщение
    посоветуйте плз провайдера в хомутово.
    Иркутскэнергосвязь

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз

Акции от ЭР-Телеком (Дом.ru)

Добрый день! Вот и на Hushome появился представитель ЭР-Телеком. Буду рада общению!

Представляем текущие предложения:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тарифы июль 2013.jpg
Просмотров: 2072
Размер:	49.6 Кб
ID:	27753

Дом.ru TV - цифровое ТВ, 34 HD канала и более 80 цифровых бонусом в базовом пакете. Функции постановки эфира на паузу, записи, родительский контроль, сортировка каналов, выход в соц.сети прямо с экрана ТВ, просмотр погоды и курса валют, бесплатная фильмотека и многое-многое другое.

Еще 3 дня осталось до завершения акции "Турбо" - выиграй поездку в Голливуд! Подробности на сайте:
    http://turbo.domru.ru/

Подключиться можно по номеру: 8 800 333 7000 или оставив заявку на сайте http://irkutsk.domru.ru/

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    «Дом.ru» запускает 45-й HD-канал - «Наш футбол HD»

К старту Чемпионата России по футболу телеком-оператор «Дом.ru» запустил HD-версию канала «Наш футбол». Теперь футбольные болельщики могут наслаждаться играми российской Премьер-лиги в разрешении, которое в 5 раз четче изображения в стандартном цифровом формате.
    «Наш футбол HD» стал 45-м каналом в формате высокой четкости и доступен всем пользователям HD-телевидения «Дом.ru TV» в дополнительном тематическом пакете. «Дом.ru» лидирует по количеству транслируемых HD-каналов среди операторов платного ТВ России: Абоненты компании могут смотреть большинство из 68 каналов, вещающих в нашей стране в HD.
    «Наш футбол HD» – единственный российский спортивный канал о футболе в формате высокой четкости. Телеканал ведет прямые трансляции всех 240 матчей Премьер-лиги российского футбольного чемпионата, транслирует авторские программы популярных ведущих и комментаторов, обзор туров, передачи о клубах и многое другое. Матчи Премьер-лиги комментируют настоящие мастера своего дела Василий Уткин, Георгий Черданцев, Константин Генич.
    Абонентам «Дом.ru TV» в базовом и 10 тематических пакетах каналов доступно 14 каналов спортивной тематики, пять из них - в формате высокой четкости.
    «Специфика футбола – много игроков на поле в постоянном движении – такова, что даже на большом телеэкране картинка кажется нечеткой. Просмотр футбольных матчей в HD не просто улучшает просмотр, а становится необходимостью. HD-формат превращает просмотр соревнований в особое удовольствие, давая в полной мере насладиться всеми яркими моментами игры. Подключив «Дом.ru TV», транслирующим большое количество первоклассных спортивных каналов, вы сможете «посетить» все интересующие вас состязания», - отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Поблагодарили 0 раз
    нас решили завалить спамом... а лучше бы по сути инфу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права