www.skysib.com,тарифы для индивидуального радиовыноса
www.skysib.com,тарифы для индивидуального радиовыноса
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
я думал ты с БТК
---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:34 ----------
"в отличии от других провайдеров у них оборудование более мощное поэтому даже 100 мегабит в отдельных случаях могут"
это пушка прямо-таки маркетинговая![]()
на 4 дома 25 Мегабит или более (если позволит)
у меня бывший коллега в центре живя - так раздает на 2 частных дома ещё свои 5 мегабит от РТКНо они вообще в своё время всей улицей собрались и оставили заявку на подключение телефонной линии (возле Муз.театра)
А кто вообще подскажет - есть какие-то ограничения по скорости и прочему на данный момент по технологиям таким? преВайМакс/ВайМакс?
Последний раз редактировалось glemba; 14.03.2013 в 19:35.
То что маркетинг я понимаю... Знаю... Плавали
Позвонил в ИркНет и договорился подключиться. 1900 рублей за подключение эта та сумма которую не жалко потратить "на попробовать" а то лагающий вечерами ютуб уже задолбал. Да и ребёнок старший со своим майнкрафтом постоянно меня трясёт "за скорость" и "за пинг". Будет два канала связи протестируем Ценник 690 рублей за 10 Мегабит - адекватен.
С соседями вообще полезно дружить. Например, с соседом очень полезно заключить "водное перемирие". Это когда ты прокапываешь траншею от своей скважины к его и кладёшь трубу, включая её в систему (твой сосед делает также). Если вдруг (а это случается всегда неожиданно, хоть и крайне редко) зимой в морозы "крякнет" насос, то можно открыть кран и пользоваться соседской скважиной, он сможет сделать тоже самое "в случае чего".Я уж не говорю о том что со второго этажа соседские участки отлично видны, и если вдруг появились незнакомые люди, договор предусматривает спросить чего они делают на участке соседа. Простите за оффтоп.
Последний раз редактировалось L38Crow; 15.03.2013 в 08:10.
В общем 25 Мегабит обеспечивает БТК по беспроводному подключению. Сказали что у меня вообще связь отличная можно и на сотку замахнуться.
Выяснилось что роутер по вайфай у меня не прокачивал более 12 мегабит на первом этаже (сам роутер на втором). Поменял его на TP LINK 941ND + DDWRT стало повеселее намного, но всё равно думаю кабель до первого этажа кинуть....
При скачке торрентов стабильно 1,8-2 мегабайта в сек, по беспроводному. Если зацепиться проводом к роутеру то спидтест показывает 25 мегабит.
Посмотрим как будет работать.
К слову сказать IPTV занимает 3-6 Мегабит на каждое устройство. Очень много познавательных каналов вроде дискавери, хистори, техно и прочее. А то я уже телевизор года два не смотрел![]()
C 1 июня возможно подключить свой частный дом к сети Интернет всего за 1000 руб.
Также, можно подключиться по-прежнему, за 5000 руб., но при этом получить более приятные тарифы.
Подробности тут http://skysib.com/node/127
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
посоветуйте плз провайдера в хомутово.
Добрый день! Вот и на Hushome появился представитель ЭР-Телеком. Буду рада общению!
Представляем текущие предложения:
Дом.ru TV - цифровое ТВ, 34 HD канала и более 80 цифровых бонусом в базовом пакете. Функции постановки эфира на паузу, записи, родительский контроль, сортировка каналов, выход в соц.сети прямо с экрана ТВ, просмотр погоды и курса валют, бесплатная фильмотека и многое-многое другое.
Еще 3 дня осталось до завершения акции "Турбо" - выиграй поездку в Голливуд! Подробности на сайте: http://turbo.domru.ru/
Подключиться можно по номеру: 8 800 333 7000 или оставив заявку на сайте http://irkutsk.domru.ru/
«Дом.ru» запускает 45-й HD-канал - «Наш футбол HD»
К старту Чемпионата России по футболу телеком-оператор «Дом.ru» запустил HD-версию канала «Наш футбол». Теперь футбольные болельщики могут наслаждаться играми российской Премьер-лиги в разрешении, которое в 5 раз четче изображения в стандартном цифровом формате.
«Наш футбол HD» стал 45-м каналом в формате высокой четкости и доступен всем пользователям HD-телевидения «Дом.ru TV» в дополнительном тематическом пакете. «Дом.ru» лидирует по количеству транслируемых HD-каналов среди операторов платного ТВ России: Абоненты компании могут смотреть большинство из 68 каналов, вещающих в нашей стране в HD.
«Наш футбол HD» – единственный российский спортивный канал о футболе в формате высокой четкости. Телеканал ведет прямые трансляции всех 240 матчей Премьер-лиги российского футбольного чемпионата, транслирует авторские программы популярных ведущих и комментаторов, обзор туров, передачи о клубах и многое другое. Матчи Премьер-лиги комментируют настоящие мастера своего дела Василий Уткин, Георгий Черданцев, Константин Генич.
Абонентам «Дом.ru TV» в базовом и 10 тематических пакетах каналов доступно 14 каналов спортивной тематики, пять из них - в формате высокой четкости.
«Специфика футбола – много игроков на поле в постоянном движении – такова, что даже на большом телеэкране картинка кажется нечеткой. Просмотр футбольных матчей в HD не просто улучшает просмотр, а становится необходимостью. HD-формат превращает просмотр соревнований в особое удовольствие, давая в полной мере насладиться всеми яркими моментами игры. Подключив «Дом.ru TV», транслирующим большое количество первоклассных спортивных каналов, вы сможете «посетить» все интересующие вас состязания», - отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.
нас решили завалить спамом... а лучше бы по сути инфу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)