Такой "незаметный и ненавязчивый" вброс от "простого" форумчанина![]()
Такой "незаметный и ненавязчивый" вброс от "простого" форумчанина![]()
У мегаполистелеком клевая акция, недавно переподключились на них: платишь 399 в месяц за интернет + кабельное + цифровое + роутер + антивирус с родительским контролем!!!!! (у меня ребенок - мне актуально) Причем надо отдать должное, все нормально сделали, просто красавцы, вот что значит наш (родной можно сказать) иркутский провайдер!!!! РЕСПЕКТ!!! не то что гребаные федералы![]()
![]()
![]()
детский сад...![]()
Не нужно утопических заявлений, надёжных провайдеров не существует в принципе. И уж Мегаполис точно надёжностью не отличается (к моему огромному сожалению). Ну да не будем флудить.
Всем доброго дня!
Мегаполис-Телеком продлевает до 31 августа акцию "ЗНАКОМСТВО"!
Новые абоненты в Иркутске и Шелехове при подключении пакета «Интернет + Кабельное ТВ» получают Wi-Fi роутер бесплатно на
период действия договора. Антивирус и родительский контроль – в комплекте!
Кабельное телевидение предоставляется в аналоговом (60 каналов) и цифровом (более 150 каналов) формате.
Бонус! Платите за услуги вовремя и получайте максимальную скидку и скорость после Акции! http://www.megatelecom.ru/home/deals/
На днях позвонили от МТСа.Разговаривать было некогда - отшил.Сегодня зашёл посмотрел чем там заманивают народ.Неплохое предложение(если сравнивать с Домиком):
По Домику надо сказать,что с 4 месяца уже будет 1050,вместо 444 по акции.Единственное у Домика может ТВ каналов поболее будет. А оно вам надо?
Вопрос только в качестве интернета у МТСа.
Последний раз редактировалось bor07; 28.07.2014 в 17:20.
bor07
SLV,чёт почитал отзывы свежие о них в разных городах.Сильно напомнили мне мои прошлые проблемы с ТТК и Иркнетом.Прям 1/1 написано.Воздержусь однако.А так то да - цЫфры шЫбко красивые![]()
Последний раз редактировалось bor07; 29.07.2014 в 15:57.
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)