А я подумал что мне показалось что на 5-ти м.битах скорость чуть выше обычного стала, значит не показалось. Зайдём посмотрим. Спасибо за инфу.
Поменял тариф, в испе новый тариф а скорость прежняя не больше 5 ти м.бит.
А я подумал что мне показалось что на 5-ти м.битах скорость чуть выше обычного стала, значит не показалось. Зайдём посмотрим. Спасибо за инфу.
Поменял тариф, в испе новый тариф а скорость прежняя не больше 5 ти м.бит.
Последний раз редактировалось olegh; 24.12.2013 в 23:42.
Всем привет. Уже как год пользуюсь услугами компании «Сибтелеком», сложностей пока не возникало. Компания предоставляет разнообразные тарифы и цены у них достаточно приемлемы. Сейчас пользуюсь пакетным планом «ИнТел Старт» - домашний телефон и интернет в одном пакете. Как по мне – это очень удобно. Каждый месяц плачу по 555 рублей)
Качество связи хорошее, да и скорость интернета нормальная. Были, конечно, разрывы в свое время, но сейчас все отлично. В общем, ребята, рекомендую!
Блин, у новоявленных недомаркетологов фантазии не хватает на что-то большее, чем откровенный рекламный вброс.
Сообщение Толи, конечно, смешное, но вот акционный тариф "Сибтелекома" "Своя сеть", о котором я случайно узнал из какой-то темы этого форума сегодня и успел сбегать подключить в последнюю минуту (якобы до конца октября только можно), - реально неплохой. Для нетребовательных пользователей или в качестве резервного канала связи (мой случай), само собой. Да что там говорить, шикарное предложение, если, конечно, будет работать как говорят.
Update. Судя по сайту, продлили до 31 январяЕсли бы офис "Сибтелекома" не был в 20 метрах от подъезда, было бы немного обидно
![]()
Последний раз редактировалось elkie; 07.11.2014 в 02:49.
Кто-нить в курсе, Билайн проводной инет поддерживает у нас в городе ipv6? Реальной необходимости нет, так, потыкаться\побаловаться ))
а где вы видели у Билайна ipv6??
Нету ipv6 у билайна
Слушок пошёл что РТК купили ДСИ - есть инфа?
Их каждый год кто-нить покупает. То Мегафон, то МТС. И чо-то всё никак купить не могут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)