Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
Спасибо за хорошие отзывы. Хоть я по роду деятельности технарь, а не писатель, рад что изложение материала получилось хорошее.
А по поводу Авикома, затем и подключался, что не увидел адекватных и развернутых отзывов о предоставляемом ими доступе в Интернет,
да и с ШПД многое зависит от района подключения абонента (и конечно схемы сети, но нас абонентов это мало волнует).
А у них все проще оказалось, падает ядро, причем по самому большому "фэйлу"-электропитание.
И плюс к этому, после восстановления подачи электроэнергии (со слов их же инсайдеров) не все оборудование запускается штатно самостоятельно.
Это все... В случае с интернет провайдером я могу принять если свичи на домах без UPSок висят, и "вырубили свет" в соседнем доме-нет сети "во всем районе"-это описан пример Мегаполис-Телекома в Топкинском.
Хотя тоже не дело. Но когда по этой причине ядро падает...

Итого, по текущему месту жительства мне остается ждать манны небесной (снижения и улучшения тарифов) от Билайна. Потому что о дом.ру итак без моих опытов отзывов негативных, касаемо доступа в интернет, навалом. Одна "резка торрентов" чего стоит. Или Ростелеком снизойдет до нашего квартала GPONом.
по слухам РТК не будет продолжать стройку GPON - ибо слишком долгая окупаемость, а даже с их бездонным карманом средства перенаправляются на что-то другое... и вообще заметил, что снова БВК местами рекламируется именно как БВК...