Сообщение от
net-38
Не, нафиг, не ходите за интернетом к Стреле, нервы сбережете. Надо было поверить отзывам, нервы бы сыкономил. События сегодняшнего дня:
Сегодня приходили монтажники, якобы отключать. Абонента, т.к. меня дома не было, и быть в это время и не должно быть (на работе). Домашние открыли дверь, сначала они спрашивали, что отключать? Домашние позвонили мне, я убедительно попросил не трогать кабели, входящие в квартиру, т.е. я их сам лично протягивал и к Авиком они отношения не имеют. В ответ, я в шоке (вы кого вообще на работу то берете?), "кабель ваш только тот что заходит в квартиру и 15 см внутри квартиры", я повторил еще раз, что кабели в квартиру проложены далеко до появления Авиком в доме. Далее еще один перл, а нам кабели вообще не нужны, зачем они нам.
Затем вроде как прозвучало, а может наоборот подключить надо? (со слов домашних, меня дома не было)
Пошептались чего-то между собой и ушли, зачем приходили???
В итоге, ничего не отключили физически (на плинте как и был кабель в мою сторону подключен, так и остался). В личном кабинете, что в новом, что в старом, аккаунт действующий.
Видимо отключить абонента и расторгнуть договор как полагается для них проблема.... Я просто в шоке...
Как запасной интернет может и подойдет, если бежать не надумаете от них, как основной-НЕТ.