Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 149

Тема: Интернет: Обзор услуг, цен и качества

Поблагодарили 7 раз
    Ко мне на днях заглянула красивая девушка и давай рассказывать, какие идеальные дом ру, а какая плохая Стрела.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 15 раз
    Кто-нибудь в Новоленино сейчас пользуется интернетом от Стрелы-телеком (Авиком). Задумываюсь перейти с Билайна, чтобы меньше платить. Интересует качество и стабильность оказываемых услуг, ну и конечно - соответствие скорости по тарифу и наяву.

В общем, стоит подключаться или нет?

Инсайдеры, не мешайте понять истину, не вмешивайтесь в обсуждение! Лучше понять правду на берегу, чем подключиться и испортить себе нервы криво работающим инетом и вам весь мозг потом вынести за это.

Поблагодарили 7 раз
    Меня тоже интересует этот вопрос
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Я пользуюсь, но в основном он у меня резервный канал. Когда у ТТК проблемы, то переключаюсь.
    10Мб за 300р - вполне неплохо, т.с. карман не жмёт.

Чем я пользуюсь - вполне устраивает. Т.е. я не качаю бешеными темпами с торрентов.
    Пинги похуже чем у ТТК, а вот по скорости спидтест показывает 10. До Мск конечно по разному. В 720 ролики с ютуба смотрю.
    Но опять же, он у меня резервный. Т.е. я не постоянно на нём сижу. Но наверное скоро перейду, т.к. ТТК - какашка

Поблагодарили 0 раз
    Привет! Я пока "билайн" оставил в блокировке (так как "билайн" ответил: договор может находиться в состоянии финансовой блокировки до 180 дней, если же пройдет более 180 дней, договор будет расторгнут в одностороннем порядке ), ну собственно подключил 15.03.13 себе я "ТТК" по акции 50мб/с за 455р. (акция 1 год), пока не могу сильно судить так как мало еще пользуюсь, но предварительно что я заметил в отличие от билайна +-:

+

- Скорость 50 мб/с по торрентам, не всегда конечно, но часто ("билайна" 22мб/с стабильно было за 600р.)
    - у файлообменника (DC++ и торрент локальный) пользователей намного больше чем у билайна
    - легко подключается, настраивается, в том числе и с роутером проблем нет (купил себе TP-Link TL-WR842ND с поддержкой L2TP в Технопоинте)
    -IPTV (каналы показывают как на обычной антенне, если подключать к телеку со смарт тв то там еще больше каналов и есть плей листы пользователей с хорошими фильмами) (у билайна был тестовый режим, сейчас нету)
    - в поддержку дозваниваюсь моментально пока (у билайна было почти невозможно)

-

- первое что заметил ролики 720р. и 1080р. в основном тормозили приходилось долго ждать буферизации (4 последних дня стало более менее),
    - торренты дольше разгоняются и иногда скачут

Пока еще попользуюсь услугами ТТК, если исправят ситуацию с просмотром онлайн роликов 720 и 1080р., то останусь у ТТК!
    P/S если кому отзыв был полезен и надумает подключится к ТТК пишите в личку, буду рад если меня укажете по акции http://settka.ru/ttk_bonus?bonus=bri...iend&country=3

Про "Авиком" слышал только плохие отзывы, да и сами можете посмотреть - http://forum.avicom.tv/viewtopic.php?f=104&t=13764

Поблагодарили 15 раз
    Позвонил я в ТТК, нет технической возможности, 2ГИС и сайт ТТК тоже самое говорят(((
    Попробовать чтоли с Авикомом....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Позвонил я в ТТК, нет технической возможности, 2ГИС и сайт ТТК тоже самое говорят(((
    Попробовать чтоли с Авикомом....
    Если поключишь себе Авиком, то напиши что да, как, у меня есть техническая возможность. Вместо "билайна" из возможных ТТК, ДОМРУ, ИРКНЕТ, АВИКОМ я выбрал пока ТТК.
    Последний раз редактировалось alexttt; 04.04.2013 в 17:30.

Поблагодарили 1 раз
    Тут ведь как: вы хвалите ТТК, а для меня они стали хуже.
    До декабря 2012 года у меня был тариф 15Мб - так вот там действительно было 15Мб постоянно.

Теперь их тарифы и стоимость не соответствуют оказываемым услугам. Причем я с их техподдержкой замучился общаться.
    Сделают (скорее всего оборудование своё перегрузят) через пару дней опять проблемы. У меня ща при тарифе 30Мб скорость утром ( когда загруженности магистрали нет) скорость больше 12/14Мб не поднимается. А по вечерам 6-8 - это постоянно. Вот и ссылка на жалобы http://settka.ru/forum/nizkaya-skorost-t2953-700.html

Авиком же в отличии от ТТК хоть по Иркутску держит скорость. Хоть с веакома можно что-нить скачать. У ТТК же даже сетка отказывает отдавать как по локалке и уже с нового года кормят обещаниями купить оборудование и устранить это недоразумение.

Но например у Авикома до Мск скорость хуже, особенно по вечерам. Т.е. из 10Мб в итоге 4-7.
    У ТТК по вечерам из 30Мб до Мск 5-8. Так у кого хуже то в итоге? Разница очевидна, а в цене ещё больше.

Я лично голосую кошельком.

Поблагодарили 15 раз
    Позвонил в Стрелу Телеком (Авиком), заказал подключение на субботу с 11 до 13 часов. Попросил еще подключить по существующему кабелю (витую пару сам прокладывал, еще под ADSL, но свободных пар там навалом), сказали что если кабель соответствует стандартам (5е, экранка, куда уж лучше то) то подключат.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SMAlik Посмотреть сообщение
    Я лично голосую кошельком.
    К ТТК я по этому же принципу подключился, 455р., но как ни странно торренты у меня качают вроде нормально, с онлайн видео.... (см.выше), если будет плохо вернусь к билайну или подключу авиком (если net-38 подключится и будет доволен ) домру и иркнет дорого, ростелекома нету GPONa в доме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права