Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 149

Тема: Интернет: Обзор услуг, цен и качества

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    Дом.ру откровенно обсирает обычно конкурентов
    Наверно маркетинг до бОльшего додуматься не может.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от uniks Посмотреть сообщение
    Приболел он, но посты читаются, мастера отправили на проверку, с сайтом вопрос решается.
    Спасибо. Gecnm выздоравливает быстрее. Я вот сижу и думаю, переходить ли на Авиком летом, или не стоит. Слишком много факторов против.
    P.S. Когда уже цифровое ТВ введут в коммерческую эксплуатацию? Я уже не прочь платить больше, но чтоб ббыл с десяток HD-каналов, включая общероссийские Первый HD и Россия HD ну и несколько тематических чтоб было. А то один только канал мод счас идёт в HD, были Телепутешествия, и то заменили их на SD.
    Последний раз редактировалось genymam; 18.02.2013 в 22:39.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Спасибо. Gecnm выздоравливает быстрее. Я вот сижу и думаю, переходить ли на Авиком летом, или не стоит. Слишком много факторов против.
    P.S. Когда уже цифровое ТВ введут в коммерческую эксплуатацию? Я уже не прочь платить больше, но чтоб ббыл с десяток HD-каналов, включая общероссийские Первый HD и Россия HD ну и несколько тематических чтоб было. А то один только канал мод счас идёт в HD, были Телепутешествия, и то заменили их на SD.
    Пока по ЦТВ однозначно сказать не могу, планируется ввод в течении года, соответственно и HD будут. Подскажите, кроме HD еще что-то приводит к сомнениям?

Поблагодарили 7 раз
    Почему в цифре Первый не можете на постоянке сделать в 16х9? Эфирная версия на большом телевизоре нереально бесит своей кастрированностью. Она хуже стандартных каналов 3х4 стала. (дело в том что 1 канал работает для эфирных версий в формате 14х9 с леттербоксингом до 3х4, а мой телек, сволочь, не предусматривает оптимального разворота экрана для этого формата, у других моделей - видел, есть, а у моего нет. Приходится либо в 3х4 смотреть - с чёрными полосами по периметру - бесит, либо до 16х9 срезать, но тогда часть картинки выпадает сверху и снизу, либо смотреть в растянутом 14х9 до 16х9 с деформированными рожами.
    Ладно, в аналоге пусть эфирная остаётся, но в цифре-то она на чёрта сдалась? Несколько раз запускали широкоэкранную версию, причём, даже в аналоге, но неизбежно возвращались к эфирной. В итоге, я каналу бойкот объявил. Если надо чё на ём посмотреть, ищу в инете.

P.S. 3ачем-то каких-то турецко-азербайджанских каналов понапихали целую кучу. Мне бы нафиг они не сдались. Надеюсь, сделают потом конкретные отдельные пакеты, чтоб я мог от них отказаться.

А сомнения касаются не ТВ, а интернета. Некоторые жалуются на сильное проседание канала вечером и нередкие обрывы.
    Последний раз редактировалось genymam; 19.02.2013 в 18:23.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Hlorofos Посмотреть сообщение
    Наверно маркетинг до бОльшего додуматься не может.
    У Иркнета способен на большее? Например подавать заявку в ФАС на конкурента?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    А сомнения касаются не ТВ, а интернета. Некоторые жалуются на сильное проседание канала вечером и нередкие обрывы.
    Сейчас есть возможность подключить Интернет, если ТВ у вас уже есть, оплатить за один месяц и второй получаете в подарок. Достаточное время, чтобы лично оценить качество услуги, как думаете?

Поблагодарили 7 раз
    Я раньше июня не могу

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    А это уже дело юр. отдела, а не маркетинга.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    а об чём заява была? и вы не отрицаете, получается, что дом.ру обсирает конкурентов?)

мне, кстати, сегодня счётчики на воду пломбировали, так вот, мастер оставил квитанции распечатанные на обратной стороне листовки Дом.ру вряд ли это маркетинговый ход, ибо листовка глянцевая и заполнять не очень удобно квитанции. поди маркетинг бы догадался печатать такие листовки на обычной-офсетной бумаге. но всё равно - прикольно))

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Hlorofos Посмотреть сообщение
    А это уже дело юр. отдела, а не маркетинга.
    ну да. дело отдела маркетинга заявить об этом как можно громче, скромно умолчав о своих проступках в прошлом.

---------- Добавлено 03.03.2013 в 06:43 ----------

Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    а об чём заява была? и вы не отрицаете, получается, что дом.ру обсирает конкурентов?)

мне, кстати, сегодня счётчики на воду пломбировали, так вот, мастер оставил квитанции распечатанные на обратной стороне листовки Дом.ру вряд ли это маркетинговый ход, ибо листовка глянцевая и заполнять не очень удобно квитанции. поди маркетинг бы догадался печатать такие листовки на обычной-офсетной бумаге. но всё равно - прикольно))
    я не отрицаю и не подтверждаю, потому что может быть всякое. так же, как со стороны иркнета не отрицаю и не подтверждаю таких шагов. у них более интеллектуальный троллинг конкурентов что-ли.
    Последний раз редактировалось m@verick; 03.03.2013 в 06:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права