Ндааа уж, и ящик без креплений, и бардак по проводам... тихий ужас![]()
Последний раз редактировалось SSSerGGG; 15.02.2013 в 11:44.
Что-то представитель Авикома запропал.
Голова у человека не токма шапку носить!
Дом.ру видимо совсем плохо жить стали((( Впервые за 3-4 месяца их присутствия в доме пришел агент, агитировать подключаться. Диалог выглядел примерно следующим образом, я даже дверь не стал открывать, диалог шел через дверь:
Агент: Здравствуйте! Я представитель компании дом.ру, цифровое телевидение и высокоростной интернет интересует?
Я: Да здравствуйте, но нет спасибо, у меня уже есть интернет, все устраивает и работает.
Агент: Ну вы знаете, времена идут, технологии развиваются...
Я: Разумеется, но вы знаете, я наслышан о дом.ру, о несоответствии реальной скорости, и тарифной при той же 50 мбит.
У меня все скорости соответствуют тарифу.
Агент: А какой у вас провайдер?
Я: ну конечно, чтобы мне через день пришли и кабеля обрезали? ))))
Агент: Да вы что, нам просто для сравнения...
Я: ну смотрите, Билайн.
Агент: И что, у вас скорости соответствуют?
Я: Да, все соответствует.
На этом с агентом попрощались, он ушел дальше искать "счастливчиков".
При этом, к соседям он не стучался, видимо высматривал квартиры где уже заходит витая пара.
Я все это к чему, если представители Дом.ру случайно увидят мой пост, моя просьба к ним:
1. Сначала бы поработали над качеством предоставляемых услуг, я про Интернет, КТВ нафиг не нужно, а потом бы агитировали подключиться, а не наоборот. А то клиента окончательно распугаете. Если о качестве-я о предоставляемых тарифных скоростях, чтобы или соответствовало тому что написано (на внешку, а не только на сервер speedtest DOM.RU в регионе), или
пишите реальные цифры и ценник соответственно.
2. Все о тарифах, минимальный тариф 50 мбит за 749 руб (по-моему), для кого-то это физически (для меня скорее принципиально) дорого, неужели нельзя сделать тарифы 10-20-30 мегабит соответственно подешевле, на этом вы бы больше заработали.
к хорошему првайдеру все сами прибегут, но таковых в Иркутске нет, приходится выбирать из плохих...
они не только обрезают, у них у всех заготовлены ответыДом.ру откровенно обсирает обычно конкурентов - про ТТК говорит, что у них оборудование китайское и поэтому вся их магистраль не имеет смысла, Иркнет разорён и вот-вот станет частью самих дом.ру и т.д. про остальные не слышал
про билайн вроде тоже что-то типа, что их сеть загибается ибо они все бабки в сотовую связь вкладывают) так что к тебе пришёл по всей видимости начинающий агент)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)