Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 149

Тема: Интернет: Обзор услуг, цен и качества

Поблагодарили 2 раз
    У родственников был подключен авиком, постоянно происходили обрывы. С кем не бывает, подумал я. Однако недавно увидел их узлы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 1717
Размер:	80.1 Кб
ID:	20205Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 1780
Размер:	81.5 Кб
ID:	20206

2. 1 пользователь поблагодарил Hlorofos за это сообщение:

Поблагодарили 4 раз
    Ндааа уж, и ящик без креплений, и бардак по проводам... тихий ужас

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Высокая скорость загрузки может повлиять только если будешь качать со скоростью 90Мбит/с. Цифровое ТВ пойдет по локалке мимо VPN-туннеля. В квартире если стоит wifi роутер, до него будет ставиться свитч, с которого шнурок на приставку, а другой в роутер. Вообще можешь на сайте билайна почитать в других городах, где уже запущено это
    Привет Хирург ! Это то все понятно.
    Я спрашивал немного про другое, а именно: означает ли появление п.5 в примечаниях, что скоро Билайн запустит цифровое ТВ ?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Realist Посмотреть сообщение
    Привет Хирург ! Это то все понятно.
    Я спрашивал немного про другое, а именно: означает ли появление п.5 в примечаниях, что скоро Билайн запустит цифровое ТВ ?
    Я бы не стал жестко привязываться к пункту 5... Договор по всей видимости типовой, для всех, там где есть ИП-ТВ и где его нет.
    В Иркутске рано или поздно все равно запустят какое-нибудь ТВ

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Hlorofos Посмотреть сообщение
    У родственников был подключен авиком, постоянно происходили обрывы. С кем не бывает, подумал я. Однако недавно увидел их узлы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 1717
Размер:	80.1 Кб
ID:	20205Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 1780
Размер:	81.5 Кб
ID:	20206

У меня в подъезде та же порнуха в шкафу. Хотя попробую подключусь тарифы интересные.

Ну вот хотел подключиться. На сайте на дает - пишет нет технической возможности. Позвонил - подключают только до 6 вечера ну как?
    Потеряли клиента
    Последний раз редактировалось SSSerGGG; 15.02.2013 в 11:44.

Поблагодарили 7 раз
    Что-то представитель Авикома запропал.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 15 раз
    Дом.ру видимо совсем плохо жить стали((( Впервые за 3-4 месяца их присутствия в доме пришел агент, агитировать подключаться. Диалог выглядел примерно следующим образом, я даже дверь не стал открывать, диалог шел через дверь:

Агент: Здравствуйте! Я представитель компании дом.ру, цифровое телевидение и высокоростной интернет интересует?
    Я: Да здравствуйте, но нет спасибо, у меня уже есть интернет, все устраивает и работает.
    Агент: Ну вы знаете, времена идут, технологии развиваются...
    Я: Разумеется, но вы знаете, я наслышан о дом.ру, о несоответствии реальной скорости, и тарифной при той же 50 мбит.
    У меня все скорости соответствуют тарифу.
    Агент: А какой у вас провайдер?
    Я: ну конечно, чтобы мне через день пришли и кабеля обрезали? ))))
    Агент: Да вы что, нам просто для сравнения...
    Я: ну смотрите, Билайн.
    Агент: И что, у вас скорости соответствуют?
    Я: Да, все соответствует.
    На этом с агентом попрощались, он ушел дальше искать "счастливчиков".
    При этом, к соседям он не стучался, видимо высматривал квартиры где уже заходит витая пара.

Я все это к чему, если представители Дом.ру случайно увидят мой пост, моя просьба к ним:

1. Сначала бы поработали над качеством предоставляемых услуг, я про Интернет, КТВ нафиг не нужно, а потом бы агитировали подключиться, а не наоборот. А то клиента окончательно распугаете. Если о качестве-я о предоставляемых тарифных скоростях, чтобы или соответствовало тому что написано (на внешку, а не только на сервер speedtest DOM.RU в регионе), или
    пишите реальные цифры и ценник соответственно.
    2. Все о тарифах, минимальный тариф 50 мбит за 749 руб (по-моему), для кого-то это физически (для меня скорее принципиально) дорого, неужели нельзя сделать тарифы 10-20-30 мегабит соответственно подешевле, на этом вы бы больше заработали.

Поблагодарили 4 раз
    к хорошему првайдеру все сами прибегут, но таковых в Иркутске нет, приходится выбирать из плохих...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Дом.ру видимо совсем плохо жить стали((( Впервые за 3-4 месяца их присутствия в доме пришел агент, агитировать подключаться. Диалог выглядел примерно следующим образом, я даже дверь не стал открывать, диалог шел через дверь:

Агент: Здравствуйте! Я представитель компании дом.ру, цифровое телевидение и высокоростной интернет интересует?
    Я: Да здравствуйте, но нет спасибо, у меня уже есть интернет, все устраивает и работает.
    Агент: Ну вы знаете, времена идут, технологии развиваются...
    Я: Разумеется, но вы знаете, я наслышан о дом.ру, о несоответствии реальной скорости, и тарифной при той же 50 мбит.
    У меня все скорости соответствуют тарифу.
    Агент: А какой у вас провайдер?
    Я: ну конечно, чтобы мне через день пришли и кабеля обрезали? ))))
    Агент: Да вы что, нам просто для сравнения...
    Я: ну смотрите, Билайн.
    Агент: И что, у вас скорости соответствуют?
    Я: Да, все соответствует.
    На этом с агентом попрощались, он ушел дальше искать "счастливчиков".
    При этом, к соседям он не стучался, видимо высматривал квартиры где уже заходит витая пара.

Я все это к чему, если представители Дом.ру случайно увидят мой пост, моя просьба к ним:

1. Сначала бы поработали над качеством предоставляемых услуг, я про Интернет, КТВ нафиг не нужно, а потом бы агитировали подключиться, а не наоборот. А то клиента окончательно распугаете. Если о качестве-я о предоставляемых тарифных скоростях, чтобы или соответствовало тому что написано (на внешку, а не только на сервер speedtest DOM.RU в регионе), или
    пишите реальные цифры и ценник соответственно.
    2. Все о тарифах, минимальный тариф 50 мбит за 749 руб (по-моему), для кого-то это физически (для меня скорее принципиально) дорого, неужели нельзя сделать тарифы 10-20-30 мегабит соответственно подешевле, на этом вы бы больше заработали.
    они не только обрезают, у них у всех заготовлены ответы Дом.ру откровенно обсирает обычно конкурентов - про ТТК говорит, что у них оборудование китайское и поэтому вся их магистраль не имеет смысла, Иркнет разорён и вот-вот станет частью самих дом.ру и т.д. про остальные не слышал про билайн вроде тоже что-то типа, что их сеть загибается ибо они все бабки в сотовую связь вкладывают) так что к тебе пришёл по всей видимости начинающий агент)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Что-то представитель Авикома запропал.
    Приболел он, но посты читаются, мастера отправили на проверку, с сайтом вопрос решается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права