Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 149

Тема: Интернет: Обзор услуг, цен и качества

Поблагодарили 0 раз
    Подключил маму к их сети. Подключили с третьего раза. Первый раз должны были 3 января подключить, но даже никто не позвонил и не предупредил... 5-го января зашли в квартиру, но подключить также не смогли, поскольку не было ключей от чердака. В итоге, подключили только 10-го. Протокол подключения ipoe, скорость подключили 4 Мбит, поскольку, больше и не надо. Скорость заявленной соответствует.
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Авиком (Стрела) кто-то использует для интернета? Как у них обстоит с этим?
    Нормальное у них качество. Обрывов не было ни разу. Один раз была авария, за 1 час устранили.
    Один минус - до Москвы скорость падает. Часто под вечер больше 1Мб не поднимается.
    У ТТК с этим получше, поэтому пока на ТТК перешёл.

Авиком как резервный канал, но разброс скоростей и цены не айс.

Поблагодарили 7 раз
    Просто у меня кабельное ТВ от них, всё же выгоднее в комплексе использовать ТВ+инет, как закончится у меня кабала с РТК, уйду от них, может быть.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SMAlik Посмотреть сообщение
    Нормальное у них качество. Обрывов не было ни разу. Один раз была авария, за 1 час устранили.
    Один минус - до Москвы скорость падает. Часто под вечер больше 1Мб не поднимается.
    У ТТК с этим получше, поэтому пока на ТТК перешёл.

Авиком как резервный канал, но разброс скоростей и цены не айс.
    Привет! То что скорость так падает это не норма, это частный случай и поэтому лучше всего надо было обратиться в техподдержку, так как качество стало гораздо лучше и то что было раньше и сейчас, это как небо и земля! Поэтому попробуй подключиться еще раз и если будет такая проблема звони по телефону 50-00-44 (круглосуточно), если же будут проблемы, можешь написать в личку, помогу!

---------- Добавлено 21.01.2013 в 10:22 ----------

Просто у меня кабельное ТВ от них, всё же выгоднее в комплексе использовать ТВ+инет, как закончится у меня кабала с РТК, уйду от них, может быть.
    Конечно в пакете услуг на много выгодней, и платить меньше и контролировать баланс легче! Что касается качества, то оно сейчас на достойном уровне, можешь подключить хотя бы на 1 мес и сам оценишь как оно )))!

Поблагодарили 7 раз
    Я раньше июня не могу. А ты бы ответил на вопросы про ТВ, которые я задавал (в соотв. теме)
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Я раньше июня не могу. А ты бы ответил на вопросы про ТВ, которые я задавал (в соотв. теме)
    Вроде в личку на все вопросы тебе отвечал! ))

Поблагодарили 15 раз
    Билайн обновил тарифы на проводной интернет:
    http://internet.beeline.ru/provod/ir...arif/index.wbp

Безлимит д/н 10/20 Мбит/с L2TP 590.0 руб.
    Безлимит д/н 20/40 Мбит/с L2TP 790.0 руб.
    Безлимит д/н 40/80 Мбит/с L2TP 990.0 руб.

Тарифы ни о чем, если честно, ожидал большего. Зато, скорость как правило соответствует тарифу, что радует на фоне "мыльных пузырей" типа Дом.ру или Иркнета (последние может и исправились, а первые уж точно скатились).

Поблагодарили 1 раз
    У Билайна в примечаниях к новым тарифам имеется пункт 5 "В связи с физическими и технологическими особенностями одновременного предоставления услуг Домашнего Интернета и Цифрового Телевидения Билайн, высокая скорость загрузки данных и настройки используемого клиентского оборудования и ПО, могут оказывать влияние на качество работы Цифрового Телевидения."
    В старых тарифах этого пункта не наблюдалось. Будет цифровое ТВ ?

Поблагодарили 15 раз
    Hirurg уволился, я ему обещал молчать. Кого на Билайне не устраивают тарифы на проводной интернет, звоним в суппорт по 8-800 и говорим, что вот тарифы хуже конкурентов, можете пример привести, мол хочется за теже деньги побольше, или платить меньше за эту же скорость. Мне, в ответ на мой такой звонок и просьбу, предложили два месяца назад HLC тариф 30 мбит днем/75 мбит ночью за 650 рублей, скорость соответствует, все ок. Были еще предложения 12,5/30 мб/с за 450р. и 22/60 мб/с за 600р. (на форуме Билайна в Иркутской ветке прозвучало).

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Realist Посмотреть сообщение
    У Билайна в примечаниях к новым тарифам имеется пункт 5 "В связи с физическими и технологическими особенностями одновременного предоставления услуг Домашнего Интернета и Цифрового Телевидения , высокая скорость загрузки данных и настройки используемого клиентского оборудования и ПО, могут оказывать влияние на качество работы Цифрового Телевидения."
    В старых тарифах этого пункта не наблюдалось. Будет цифровое ТВ ?
    Высокая скорость загрузки может повлиять только если будешь качать со скоростью 90Мбит/с. Цифровое ТВ пойдет по локалке мимо VPN-туннеля. В квартире если стоит wifi роутер, до него будет ставиться свитч, с которого шнурок на приставку, а другой в роутер. Вообще можешь на сайте билайна почитать в других городах, где уже запущено это

---------- Добавлено 12.02.2013 в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Билайн обновил тарифы на проводной интернет:
    http://internet.beeline.ru/provod/ir...arif/index.wbp

Безлимит д/н 10/20 Мбит/с L2TP 590.0 руб.
    Безлимит д/н 20/40 Мбит/с L2TP 790.0 руб.
    Безлимит д/н 40/80 Мбит/с L2TP 990.0 руб.

Тарифы ни о чем, если честно, ожидал большего. Зато, скорость как правило соответствует тарифу, что радует на фоне "мыльных пузырей" типа Дом.ру или Иркнета (последние может и исправились, а первые уж точно скатились).
    Тарифы с низкой ценой уходят... все хотят зарабатывать. А те кто подключаются впервые уже будут думать, стоит ли 600 рублей платить за минимальный тариф

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права