Да потому, что они пидарасы. Вновь подключающимся абонентам тарифы ниже и скорости выше. Даже после окончания промо-периода, тарифы на новую линейку нон-стоп ниже почти в 2 раза. http://www.irkutsk.rt.ru/homeinterne...nonstop_tarifs
Вот тоже думаю, разорвать договор с РТ и заключить заново. Экономия хорошая получится.)
Кто знает, что за провайдер Орион Телеком? Декабрьских событий, 119. Сегодня увидел на подъезде рекламу. Сайта не обнаружено, выкидывает на какого-то красноярского провайдера.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Есть инфа от осведомлённых сотрудников РТК, что такой номер не прокатит. Вся политика нацелена на заманивание новых лохов на подключение к интерактивному тв. А на старых, есть инструкция, болт забивать. Иными словами, если ты уже подключен к тв и инету - ты в пролёте навсегда. Даже, если ты отрубишься и будешь по новой подключаться - новым лохом ты не станешь, и новые линейки тарифов на тебя не будут распространяться. Только, если по новому адресу будешь подключаться.
Инфа, разумеется, не 100%. Так, в приватной беседе было озвучено со знакомым работником РТК.
я слышал разговоры о поддержке абонентов ADSL, но по ходу дальше разговоров это не пошло. а номер точно не прокатит.
---------- Добавлено 24.09.2013 в 10:16 ----------
красноярцы и есть, не знаю чего они смогут тут и зачем было сюда шагать при таком насыщении рынка. у меня у родителей в Первомайском уже 6 провайдеров в доме: РТК (GPON), Иркнет, Билайн, ТТК, Саентологи, Стрела.
Если они не захотят перевести на новый тариф и номер с отключением-подключением не прокатит, тогда, не судьба! Провайдеров в доме дохренища, домсру на примете. У них за 994 рубля в месяц инет 100 мбит + ТВ туева хуча каналов HD и SD. Отпишу тут а результатах переговоров, завтра пойду на Горького к начальнику абон. отдела.
Последний раз редактировалось poltinnik; 24.09.2013 в 10:28.
Орион...
Судя по их условиям подключения (обязателен аванс в 1000 рублей) и цены (на текущий момент) вряд ли их ждёт хоть какой-то успех. Да ещё и куча ограничений прописана.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)