Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 149

Тема: Интернет: Обзор услуг, цен и качества

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Спасибо за хорошие отзывы. Хоть я по роду деятельности технарь, а не писатель, рад что изложение материала получилось хорошее.
    А по поводу Авикома, затем и подключался, что не увидел адекватных и развернутых отзывов о предоставляемом ими доступе в Интернет,
    да и с ШПД многое зависит от района подключения абонента (и конечно схемы сети, но нас абонентов это мало волнует).
    А у них все проще оказалось, падает ядро, причем по самому большому "фэйлу"-электропитание.
    И плюс к этому, после восстановления подачи электроэнергии (со слов их же инсайдеров) не все оборудование запускается штатно самостоятельно.
    Это все... В случае с интернет провайдером я могу принять если свичи на домах без UPSок висят, и "вырубили свет" в соседнем доме-нет сети "во всем районе"-это описан пример Мегаполис-Телекома в Топкинском.
    Хотя тоже не дело. Но когда по этой причине ядро падает...

Итого, по текущему месту жительства мне остается ждать манны небесной (снижения и улучшения тарифов) от Билайна. Потому что о дом.ру итак без моих опытов отзывов негативных, касаемо доступа в интернет, навалом. Одна "резка торрентов" чего стоит. Или Ростелеком снизойдет до нашего квартала GPONом.
    по слухам РТК не будет продолжать стройку GPON - ибо слишком долгая окупаемость, а даже с их бездонным карманом средства перенаправляются на что-то другое... и вообще заметил, что снова БВК местами рекламируется именно как БВК...

Поблагодарили 12 раз
    Обсудим провайдера? http://www.sibtele.com/retail/internet/tarifs/urt449
    Тарифы очень даже приятные, в центре в ДубльГисе присутствует много где. Есть тут абоненты Сибтелекома?
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Есть тут абоненты Сибтелекома?
    http://hushome.com/vb/threads/11750-...l=1#post624662
    Дом.ру 100 Mbit

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Добрый день! Вот и на Hushome появился представитель Дом.ru. Буду рада общению!

Поблагодарили 0 раз
    Очередное снижение цен на радиодоступ с 16.09.2013 г., подробности тут http://skysib.com/node/43
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 12 раз
    Жесть. В первый раз вижу сайт компании, где тексты написаны "бытовым" языком, да ещё и с употреблением жаргона... Надеюсь, компания более серьёзная, чем тексты.
    Вы район аэропорта покрываете, улица Дорожная?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz Посмотреть сообщение
    Жесть. В первый раз вижу сайт компании, где тексты написаны "бытовым" языком, да ещё и с употреблением жаргона... Надеюсь, компания более серьёзная, чем тексты.
    Ориентировочно покрывает, нужно делать замеры
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz Посмотреть сообщение
    это фишка такая

Поблагодарили 0 раз
    Мегаполистелеом в очередной раз напрягает. Позавчера рвалась сессия каждые 10-15 минут, в техподдержке сказали проблема по вашему адресу будет решена в течение дня, причем в тп я в 2 часа ночи не дозвонился, а дозвонился только утром в воскресенье. с утра сегодня все вроде заработало но к обеду опять какая-то муть началась, вплоть до установки на линии техподдержки сообщения "в настоящие время наблюдаются проблемы со связью, поэтому время ожидания ответа может быть увеличено". Даже ждать не стал, жалко 15-20 минут. Причем такое стабильно раз в месяц бывает (у нас в доме все на мегаполисе + на работе их услугами пользуемся).
    Печалька
    Прошиваю любые XBOX
    В том числе LiteOn v2 (83850C2/9xxx) (после июля 2009) Цена - в зависимости от марки привода, от 500 до 1500 рублей.

Поблагодарили 0 раз
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права