Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Позвольте узнать: кем и на основании какого пунтка правил заблокирован пользователь с ником Пeрвый, а также удалены все его посты?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз

Позвольте узнать: кем и на основании какого пунтка правил заблокирован пользователь с ником Пeрвый, а также удалены все его посты?

Сабж

Поблагодарили 5 раз
    а кто это?

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Спрашивали - отвечаем: Персонаж с ником Первый был создан как почти полный клон (разница - в букве) аффилированного с компанией ИРКНЭТ пользователя Первый. Данный пользователь - официальное лицо, есть вероятность пересылки в личную почту данного официального лица конфиденциальной информации, касающейся только вышеназванного провайдера и отправителя, пользователя ресурса hushome. Дабы избежать путаницы и возможных коллизий ваш клон был удалён.

На взгляд администрации портала вы нарушили следующие правила форума: 1.1 и 1.3. Действия администрации были выполнены в соответствии с пунктом 3.2.

---------- Добавлено 22.10.2012 в 10:00 ----------

Да, соответственно, клон был удалён мной. Надеюсь, вы найдёте ответ на ваш вопрос исчерпывающим.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Почти исчерпывающий ответ. Еще бы ссылочку на эти самые правила.

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Она доступна внизу любой страницы сайта, в подвале. Но вот прямая ссылка.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Ха!
    Я думал их вообще нет. Типа, такое упущение. По крайней мере, поиском я их не смог найти, прежде чем клона зарегистрировать.

Вот этот пункт мне особенно понравился: "1.3. Публиковать бессмысленные, не несущие смысловой либо эмоциональной нагрузки комментарии."
    Под этот пункт можно любой пост подогнать. Особенно когда он используется вот в такой конструкции: "На взгляд администрации портала вы нарушили следующие правила форума: 1.1 и 1.3". Главное, правильно использовать волшебные слова: "На", "взгляд", "администрации".

Хотя, все как везде. Чему тут удивляться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права