BMW Х5 v 4,4 (2002-2003 г.в.)
BMW X5 v 3,0 (2002-2003г.в.)
Touareg v 3,2 (2003-2004 г.в.)
Volvo XC90 v 2,9 (2003-2005 г.в.)
Я бы не взял ничего из перечисленного, предложу свой вариант
видел твою машинку, ничо так)) Хотя твой выбор всегда отличалься от многих)) Хотя бы таже маджеста)) И как тебе 4.4?
P.S. Кстати кто что слишал о таурегах на пневмо? Есть вариант за эти деньги в ИТС таурега 05 года у друга купить, ему срочно деньги понадобились, мне первому предложил. Но он в круг на пневмо, заехали проверели он в идеале весь.
Само тебе в руки может приплыть лишь нечто совсем не тонущее…
Ну да, меня тойоты марк 2 и т.п никогда не возбуждали, сейчас еще один интересный паркетник в гараже стоит :-)))
Главная проблема на пневмах у авто Туарег, Мерин и т.п-забивается дренажное отверстие через которое выходит воздух, по зиме оно перемерзает часто. У кого авто стоит в теплом боксе, обычно таких проблем не бывает. У родни Лэнд Роверы на пневме-никаких проблем, а подсели они на эту марку лет 6-7 назад еще.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Чо значить стоит посмотреть? И где лучше его продиогностировать так что бы наверняка
Такую машину диагностировать только у дилера-многое узнаешь и повод для торга точно найдешь
тел. 8924-548-8-548
Последний раз редактировалось K O JI 9I H; 24.10.2012 в 20:06.
Ну Коля, тут я уже не в курсе, но диагностику я бы у дилера делал
тел. 8924-548-8-548
Все, выбор сделан, внесена предоплата за Туарег 2005 г.в. 3.0 т.дизель на автомате, всем спасибо за участие)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)