Результаты опроса: Какой авто вы посоветуете?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • BMW Х5 v 4,4 (2002-2003 г.в.)

2 7.14%
  • BMW X5 v 3,0 (2002-2003г.в.)

3 10.71%
  • Touareg v 3,2 (2003-2004 г.в.)

8 28.57%
  • Volvo XC90 v 2,9 (2003-2005 г.в.)

0 0%
  • Я бы не взял ничего из перечисленного, предложу свой вариант

15 53.57%
"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Интересно мнение форумчан по выбору авто.(выбор сделан)

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от K O JI 9I H
    Я бы сказал что у нас добрая половина Иркутска передвигается на авто старше годом! Причем это авто типо корона, карина, чайзер, марк и т.д.
    а что делать, форд фокус и солярис - это лохомобили, а вот корона бочка она вечная! и chaser/mark2 стоят как вагон проститок. это менталитет такой, и чес говоря даже уже не смешно.

про лексуса и прочее... мне вот интересно, вы вправду считаете, что отдавать миллион за машину которой 8-9-10 лет это нормально?
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 1 раз
    Сам недавно пытался найти себе авто в бюджете как у автора. Из немцев просмотрел много х5, совсем взрослые гелики. И очень много мёртвых. Живые проскакивают, но как только представишь возможные проблемы - аж дыхание спирает.
    По поводу свежих корейцев - машины неплохие, но обслуживание у них очень недешёвое в сравнении с японцами. Товарищ ездит на киа.
    Поэтому для себя решил брать авто проще и поискать седан. За эти деньги он будет намного живее и свежее годом.
    Кстати, кто там предлагал крузера 100? До 2003 года - это конски жрущая машина, в 2003 на них поменяли коробку, и стало по божески. И живых в этом бюджете нет
    А вообще у меня есть товарищ, у которого есть свой самолёт. Поездил он год на х5 4.4 начала 2000х, всё время его продавал. И продал без сожаления, так как для него эта машина казалась нереально дорогой. Сейчас купил себе новую 530 из салона.

Последний раз редактировалось OlegSe; 22.10.2012 в 07:47.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от OlegSe Посмотреть сообщение
    Сам недавно пытался найти себе авто в бюджете как у автора. Из немцев просмотрел много х5, совсем взрослые гелики. И очень много мёртвых. Живые проскакивают, но как только представишь возможные проблемы - аж дыхание спирает.
    По поводу свежих корейцев - машины неплохие, но обслуживание у них очень недешёвое в сравнении с японцами. Товарищ ездит на киа.
    Поэтому для себя решил брать авто проще и поискать седан. За эти деньги он будет намного живее и свежее годом.
    Кстати, кто там предлагал крузера 100? До 2003 года - это конски жрущая машина, в 2003 на них поменяли коробку, и стало по божески. И живых в этом бюджете нет
    А вообще у меня есть товарищ, у которого есть свой самолёт. Поездил он год на х5 4.4 начала 2000х, всё время его продавал. И продал без сожаления, так как для него эта машина казалась нереально дорогой. Сейчас купил себе новую 530 из салона.

продал самолет купил 530?

да ересть все про корейцев над знать места где запчасти покупать, и после гарайтийки обслуживаться в простом проверенном серваке, я на корейца шаровые по 150 рублей покупал, не говоря про другие какие то запчасти.
    Раньше людям сам таскал машины с ауков, поездил на многих машинах, вот и не разу себе не оставил тойту, было куча мазд, субару, ниссанов. Хочу сказать что если аппрат живой там без разницы от какой марки. Сейчас присматриваюсь или к рекстону или к мохаве, но пока финансы не позволяют, думаю при их наличии остановилсяб на этих вариантах.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Думаю лексуса живого в таком кузове не найти, кстати речь о покупке машины идет точно не в Иркутске (Новосиб, Москва) Вообще добить до млн. не входит в планы) Не хочу совсем без денег остаться)) Ищу машину что бы купить не на последние деньги, а так что бы осталось на всякий случай рублей 200. А есть тут такие кто пользовал хоть одну машину из списка? Или это все на слухах и мнениях друзей?
    Само тебе в руки может приплыть лишь нечто совсем не тонущее…

Поблагодарили 3 раз
    Я бы взял гранд витару года 2007. Дешево, практично, относительно свежая и с левым рулем

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dalir Посмотреть сообщение
    Я бы взял гранд витару года 2007. Дешево, практично, относительно свежая и с левым рулем
    ИМХО ТС хочет чтоб оно ещё и ездило быстро, а этого года машинки практически все 2.0 - будет очень уныло. 08 года 2,4-3.0 уже к 900 т. по ценнику подбирается в Москве, ещё найти и сюда притащить расходы..
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
    ИМХО ТС хочет чтоб оно ещё и ездило быстро, а этого года машинки практически все 2.0 - будет очень уныло. 08 года 2,4-3.0 уже к 900 т. по ценнику подбирается в Москве, ещё найти и сюда притащить расходы..
    +1 не хотелось бы овоща за эти деньги)) Хотя витара нравиться и рав новый, но все что живое опять же больше 700 т.р.)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от K O JI 9I H Посмотреть сообщение
    +1 не хотелось бы овоща за эти деньги)) Хотя витара нравиться и рав новый, но все что живое опять же больше 700 т.р.)
    ИМХО надо уговаривать грудное земноводное расстаться с 200K денег, отложенных на черный день)). Тем более до него пару месяцев ждать осталось))
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 0 раз
    это жестко слишком))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от K O JI 9I H Посмотреть сообщение
    это жестко слишком))
    А ты ей почаще картинки с хорошими машинками показывай, она и согласится.
    PTK GPON 25 Mbit/s

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права