Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Samsung SGH-C100

Guest
    Купил сей сабж в декабре в Москве. Приехал в Ирк. и продал. Набодки при разговоре заметил на динамик. В магазинах проверял у нас-на же песня. Не знаю как в последних партиях. Но меню, как будто под меня делали. Все удобно. Особенно тел.книга. Прием слабоват. Короче купил Х100, кабель к нему и порнеслась душа в рай. Сменил почти всю графику, мелодии по умолчанию и т.д. В общем выжал почти все из телефона.Но тел. книга попроще. Дисплей на солнце видно, а у С100 нет.Такие дела. Хотя с100 жалко. Батарея у с100 слабовата. С откл. на ночь даже трое суток не вывозит, а х100 почти неделю держит.И экран больше.Но цветопередача какая-то заниженная у х100.

Поблагодарили 0 раз
    Привет! Эх, уж и не знаю, с чего начать. Все недостатки данного телефона остались со старыми прошивками. Новая прошивка DD1 очень хорошо себя зарекомендовала, хотя патчи на нее не поставить (патчи только для предыдущий версий).
    Лично у меня батареи хватает на 4 полных суток. Плюс к C100 - поддержка технологии Java (в отличие от Alcatel 535). Но с Явой проблемы есть: через кабель мидлет просто так не закачаешь. Возможно только через wap. Но решение есть - см. http://www.c100-club.ru .
    Я НЕ считаю это слишком большим недостатком для тех, кому нравится возиться с телефоном.
    Да, InfraRed port не так функционален, как хотелось бы... Минус.
    Да, кто-то тут сокрушался по поводу, что не поддерживается wap второй версии (или какой там?). Эта фича для идиотов только и нужна (цветной вап!). Тоже самое можно сказать и про midi. Все midi файлы можно сконвертить в mmf.
    Вывод: большинство минусов просто надуты идиотами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права