Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Samsung SGH-C100

Поблагодарили 0 раз
    Юзаю сабж уже месяц, ну нету такой проблемы, как слабая батарея. Если постоянно всем показывать, какая у него вибра, как басы реализованы в полифонии - да, траблы бывают, а вообще он у меня на трехдневный цикл перешел.
    За его цену (4800 на вчера в МТС) это блин телефон как надо. Да, есть недостатки, но понтов больше. Кому интересно, лучше походите на forum.samsung-mobile.ru, там народ честно все рассказывает.

Поблагодарили 0 раз
    http://forum.samsung-mobile.ru/viewt...p?TopicID=1877

Ну вот собссно народ правду и пишет. От суток до двоих....
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    Можно конечно дождаться Агрессора с его отзывами, но вот у меня сейчас сабж лежит на столе как живой - за двое суток только треть заряда потерял. А алкатели - вот что-то личное у меня к этим аппаратикам, не получилось, не срослось. Да и с функциями у них не слишком. Все-таки на мой взгляд есть только три зрелых производителя, которые способны доводить не только железо, но и софт до действительно приличного состояния - Нокия, Эрик и Мотор.

Поблагодарили 0 раз
    >>>>>>Можно конечно дождаться Агрессора с его отзывами, но вот у меня сейчас сабж лежит на столе как живой - за двое суток только треть заряда потерял. А алкатели - вот что-то личное у меня к этим аппаратикам, не получилось, не срослось. Да и с функциями у них не слишком. Все-таки на мой взгляд есть только три зрелых производителя, которые способны доводить не только железо, но и софт до действительно приличного состояния - Нокия, Эрик и Мотор.

Сбссно говоря о батарее, я исходил не только из своих эмпирически полученных сведениях, но также учитывал мнения знакомых пользователей, примерно тоже прочитал на форуме, который указали вы.

и еще, причем тут алкатель, мы обсуждаем вообще то Самсунг..
    Если уж и сравнивать, то мнение мое вот.

На мой взгляд покупка С100 практически вообще не может быть оправдана... Я пообщалсч и ОТ 535 и с С100.
    С100 - ЭТО КАЛЬКУЛЯТОР с цветным дисплеем и полифонией. Просто пустышка. Зачем в нем цветной дисплей, если нет камеры, нет ММС (!!!!), ВАП 1.2.1 !!!!! (против 2.0 в Алкателе 535) даже картинку со звонящим не сопоставить?? О чем речь-то...цветной экран - чтоб заставки на экране менять??? Да и вообще персонализация в С100 страдает по сравнению с 535-ым. Телефонная книга в 535 вообще классная вещь. 800 ячеек по 23 поля... Мощный органайзер. Также в С100 я не обнаружил НИКАКИХ голосовых функций... И это в аппарате за 180 баксов?? В Алкателе есть и голосовые заметки, и диктофон, и голосой набор/управление. В С100 об этом можно и не мечтать.
    Отдельного обсуждения заслуживает время работы от одной зарядки у С100. У меня получалось максимум 1,5 дня - батарея ДОХЛАЯ. При таком же юзании 535 тянет три дня без проблем.
    Чем порадовал Алкатель - так это резкий и контрастный дисплей, особенно в сравнении с Нокиями.. Их мутные экраны теперь просто не воспринимаются... Также у Алкателя на экране изображение не "в сеточку" как во многих телефонах, а мотононное.. Полифонический синтезатор в Алкателе то же хорош. Качество воспроизведение ХОРОШЕЕ, громкость, правда, меньше чем в Самсунге. Так же Самсунг, как я понял, не поддерживает МИДИ-файлы. Вот это ОТСТОЙ при таком синтезаторе. Алкатель же мидюшки глотает только так. Еще, чем не порадовал Алкатель, так это силой выбровызова, она меньше средней. Благо, полифония это хорошо компенсирует.Так же мне не очень внешне нравится Самсунг. При сравнительно большом корпусе такой маленький экран смотрится корявенько. В этом плане Алкатель гораздо приятней.
    Вообще мне показалось - что С100 это функциональный "кастрат", который был сделан исключительно в пику такому же "кастрированному" С350. Телефон С100 своими функционалом, ИМХО, серьезно ограничивает среднего пользователя, что ИМХО просто не допустимо. И эта истерия в стиле С350 мне просто смешна. Этот телефон только для чайников, в нормальном смысле этого слова...... Все ИМХО

Более того, не понял утверждения о том, что алкатели малофункциональны. Сравните Алкатель 535 и Нокию 6100. И посмотрим. кто кого.

------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Я так понял, этот телефон не поддерживает ММС. Совсем? Кто нить пробовал отсылать на него ММСку? ЧТо приходит? Очень нужно знать?

Поблагодарили 0 раз
    Полностью согласен с AirPlaYем!!! Пользовался и ОТ535 и С100, так 535 мне больше понравился!!!!

Вобщем С100 - отстой, на мой взгляд, кончно!

Поблагодарили 0 раз
    1.в чем смысл отсылать на него ммс, если даже настройки ММС негде ставит? ну придёт смс об уведомдении в лучшем случае..
    2.to AGRESSOR: нет претензий к ИК-порту? да это не порт, а один обрубок! он не полноценный! с другого телефона на него нифига не отправить, как и на него. только с компом и софтом (отстой)
    3.зато очень хорошая полифония (mmf) и легкий
    4.полмесяца назад друг брал на 3950 в евросети

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-08-18 09:47, AirPlaY wrote: ....
    Аплодирую стоя.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-07-22 03:41, _Viktor wrote:
    ...
    2.to AGRESSOR: нет претензий к ИК-порту? да это не порт, а один обрубок! он не полноценный! с другого телефона на него нифига не отправить, как и на него. только с компом и софтом (отстой)
    ...
    Верно и для Alcatel

Поблагодарили 0 раз
    ну тогда и алке минус.

ps/2 я, кста, ошибся. знакомый брал в теле2 за 3700

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права