Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Samsung SGH-C100

Поблагодарили 0 раз
    Стоить ли покупать Samsung SGH-C100? Чего не хватает в этом телефоне для повседневного использования? Можете ли сказать что-нибудь плохое про него? Насколько чувствительны кнопки? А то была у меня как-то Nokia 3310, так при вытаскивании её из кабуры частенько звонок скидывался из-за сильной чувствительности кнопок. Сейчас использую Ericsson T39, очень им доволен, но хотелось бы полифонии и цветного дисплея. Поэтому выбор пал по характеристикам на сабж. Если кто-нибудь может посоветовать что-нибудь другое - welcome.

Поблагодарили 0 раз
    Синего зуба :wink: Но нужен ли он пока...

Поблагодарили 0 раз
    У меня в T39 BlueTooth он есть, но я ни разу за год пользования телефоном им не пользовался. Для связи c ПК хватает IrDA, а гарнитурой я не пользуюсь.

Поблагодарили 4 раз
    Пользуюсь сабжем уже неделю, никаких проблем пока не было, связь нормальная, громкость достаточная, экранчик приятный, кнопки случайно не нажимаются - из-за конструкции корпуса (по краям - бортики, кнопки как бы внутри). К ИК-порту никаких претензий. Рекоммендую

Поблагодарили 0 раз
    Хочу купить сабж в подарок. Интересуют вопросы:
    1. Сколько дней держит без выключения на ночь?
    2. Достаточно ли громкая полифония?
    Кто знает, плиз, ответьте.

Поблагодарили 0 раз
    Брал сей девайс покатать на тройку дней. Из увиденных минусов.
    Батарея очень слабая, еле дотягивает до двух дней работы без подзарядки, что несколько удивило. Для меня 1,5 дня - это мало.

Еще меня удивил другой факт. Зачем этому телефону цветной экран: ведь ВАП 2.0 он почему то не поддерживает (и это-то при 65к цвета!!), а только лишь 1.2.1., нет ММС, нельзя даже картинку со звонящим или анимацию сопоставить, нет и камеры. Так для чего цвет? картинки на рабочем столе менять??
    Нет голосовых функций как класса, слабая телефонаая и органайзер, неважнецкая персонализация. Странно, что при таком громком звучании полифонии не поддерживается МИДИ-формат. Сам экран, при сравнительно большом корпусе мал, и смотрится как-то корявенько.
    Мое ИМХО, это калькулятор с цв. дисплеем и полифонией, который подойдет для "чайников" (в нормальном смысле слова). Среднего же юзера данный тел. будет ограничивать своими функциями.
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-08-16 07:01, AirPlaY wrote:
    Брал сей девайс покатать на тройку дней. Из увиденных минусов.
    Батарея очень слабая, еле дотягивает до двух дней работы без подзарядки, что несколько удивило. Для меня 1,5 дня - это мало.

Еще меня удивил другой факт. Зачем этому телефону цветной экран: ведь ВАП 2.0 он почему то не поддерживает (и это-то при 65к цвета!!), а только лишь 1.2.1., нет ММС, нельзя даже картинку со звонящим или анимацию сопоставить, нет и камеры. Так для чего цвет? картинки на рабочем столе менять??
    Нет голосовых функций как класса, слабая телефонаая и органайзер, неважнецкая персонализация. Странно, что при таком громком звучании полифонии не поддерживается МИДИ-формат. Сам экран, при сравнительно большом корпусе мал, и смотрится как-то корявенько.
    Мое ИМХО, это калькулятор с цв. дисплеем и полифонией, который подойдет для "чайников" (в нормальном смысле слова). Среднего же юзера данный тел. будет ограничивать своими функциями.
    Дык, это телефон среднего класса, а не бизнес-модель. А цвет сейчас ИМХО не для ВАП 2.0, а имиджевая функция. По крайней мере в Ирке. По словам Эльдара с mobile-review.com скоро у них выйдет обзор-сравнение C100 и OT535. Да и в обзоре 535-го он сказал, что "выбор между ними - дело непростое". http://www.mobile-review.com/review/alcatel-535.shtml
    А вот время работы батареи, если 1,5 дня, то это, конечно, очень плохо.

Поблагодарили 0 раз
    >>>>Дык, это телефон среднего класса, а не бизнес-модель

Извините, зато стоит то....ого-го....
    Я тогда лучше куплю Алкатель 715, чем С100. ИМХО, но бизнес аппарат даже без цветного экрана никогда не сравнится с функциональным "кастратом", будь у него хоть супер-дисплей. Это мое убеждение.

Поблагодарили 0 раз
    >>>Да и в обзоре 535-го он сказал, что "выбор между ними - дело непростое".

Но это же личное ИМХО Муртазина, как и мое, которое отражено на форуме его сайта неоднократно.

На счет батареи - это САМЫЙ сильный минус. 1,5 дня - это никуда не годится!

Поблагодарили 0 раз
    >>>А цвет сейчас ИМХО не для ВАП 2.0, а имиджевая функция. По крайней мере в Ирке.

Сегодня нет, а завтра понадобится. Ну а такая мелочь, как сопоставить звонящего с его картинкой/анимашкой. Это для производителя не супер напряг. Просто обкрамсали телефон, сделали его в пику мотора С350, мне такой подход не нравится.

Да и еще, что касается Муртазина, я честно говоря вообще удивился его обзору, у него всегда было отрицательное отношение к Алкателям, не зависимо не от чего, а тут такой обзор. Так что если Муртазин похвалил 535, то он этого заслуживает. :smile: Сорри за офф.
    Более того, я никому никогда не навязывал 535, просто перечислил ИМХОшные минусы С100, и всего лишь :smile: На мой взгляд, они критичны для покупки сего девайса.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: AirPlaY в 2003-08-16 10:14 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права