Озадачился выбором холодильника для дома, нужен без наворотов, бюджет 20 рублей. И где лучше взять?
Озадачился выбором холодильника для дома, нужен без наворотов, бюджет 20 рублей. И где лучше взять?
бери любой bosh, до 20 т. р. и так без наворотов будет.., и 2-е камеры, и т. д.... если там где брать хочешь нет программы утилизации, то особо нет разницы где покупать...
Хватит ЭТО терпеть
Я брал год назад Haier.Мальчег в МВИДЕО пучил глаза и отговаривал не покупать мол сервисных-центров нету и вообще мол китай.Но так как я когда то работал в магазине бытовой техники-я прекрасно знал что Haier раньше работал сугубо на американский рынок и делает качественный продукт.Знал и что обширна у них в России сеть сервисных центров.Мальчику я даже адрес выписал дабы не вводил людей в заблуждение.Вот уже год работает бесшумно и ни одной проблемы с ним не было.Вот такую модель брали http://www.mvideo.ru/products/200226...riate_products .Ну или если бы не Haier то я бы взял Либхер.По крайней мере я хорошо помню сколько мы продали хайеров-ни одного возврата не было.
Хотя в бюджет он конечно не вписывается...
Последний раз редактировалось Alarm; 20.10.2012 в 16:21.
Одно скажу, главное повыше, много места в холодильнике не бывает. У самого самсунг 3 года назад за 27, модель не нашей сборки, я его конечно не слышу, привык, но думаю мог бы быть и потише, ну и ноуфрост для меня не привычен, что не запаковано сушит...
Стинолы не бери, брал себе 4 года назад, наебнулся компрессор, вызвал мастера говорю холодильнику всего 4 года, а он говорит у них у всех компрессора на 5 лет рассчитаны
А у меня стинол лет 6 уже всеми двумя компессорами шуршит и не жужжит. Как повезёт. Год назад взял встроенный индезит - тоже неплохо, но мелковат. Присоединяюсь к denisfaq - бери побольше, пригодится.
Из "отечественных" марок брать лучше белорусский Атлант
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Бери бушный. Я купил Samsung, ему год. Цена по чеку 24тыры, купил за 6000р, конечно такие варианты редко бывают, но иногда бывают.
з.ы состояние идеальное, гарантии еще 2 года.
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)