Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Статья: Россия прощает Африку

News Maker Аватар для SKY
    Поблагодарили 0 раз

Статья: Россия прощает Африку

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1068-Р...-Африку

Поблагодарили 1 раз
    интересно, а сколько ипотечных кредитов выдано населению нашей страны? может им тоже простят? Хотя бы частично...
    PS Прстите мне налоги!

Поблагодарили 0 раз
    "Какие плоды принесут уплывшие деньги, пока можно только предполагать"... теперь вместо чурок будут ввозить нигеров. те зажрались совсем, видимо.

Поблагодарили 1 раз
    Это не последний случай.
    В Африке министрам тоже знаком термин "откат". И Африка - не последний континент, где должны РФ и СССРам.
    Дипмиссия договаривается с руководством страны-должника о списании долгов при условии, что, *40% этих сумм будут перечислены на указанные счета где-нибудь в Швейцарии...
    Нет способа лучше монетизировать прошлые достижения СССРа :)

Поблагодарили 0 раз
    и что, сами подумайте, каким образом с беднейших стран вы хотите отжать 20 лярдов? я вот думаю, что простили долги естественно не за "просто так", а за какие либо политические решения, но о них возможно вам расскажут лет через 50...

Поблагодарили 0 раз
    Большая часть этих долгов была за поставку вооружений, т.е. смерти. То, во что превратился этот регион сейчас, в этом есть не малая часть вины нашей страны, все это понимают и никто не оценит этой картинной щедрости.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от hardbuy Посмотреть сообщение
    и что, сами подумайте, каким образом с беднейших стран вы хотите отжать 20 лярдов? я вот думаю, что простили долги естественно не за "просто так", а за какие либо политические решения, но о них возможно вам расскажут лет через 50...
    hardbuy, а что по вашему есть "беднейшая страна" ? Внесенная в перечень таковых ? Или где бОльшая часть населения за чертой бедности ? Или еще как ?
    Те, кто у руля, они в шоколаде даже в беднейших странах. За примерами далеко ходить не надо...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права