Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.12.2012 в 09:29.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Ну не особо может и не особо, просто твикают и вроде как почти "совершенную" технику. Усилок maranz mk17. Monitor Audio silver rs8. Детальности мне кажется не хватает иногда просто кашеобразно все. Хотя диски вроде с нормальными записями. К сожалению сравнить не с чем, нет под рукой другого усилка и привода
Всё твикается, эт да. Но наибольший эффект обычно достигается в начальных аппаратах, если это возможно. Т.е. прирост ощутимый. А дальше, это лишняя трата денег.
Тяжёлые направления. Рок, мятал как играет система по верхам? Может лучше в колонки залезем (хотя там тоже всё нормально)?
Остальные источники как себя проявляют на усилке?
Последний раз редактировалось Ganjabest; 31.10.2012 в 18:59.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Металл не слушаю. Оч. хорошо играется что-то типа Джо Дассена инструментал такой . Квин уже как-то в кашицу малость, Пинк Флойду прозрачности не хватает. Даже не знаю что бы такого тяжелого заценить то ? Может их как-то потаскать по комнате, шипы прикрутить иили еще что ? Я слышал Monitor ы с NADом 352 там откровенно резало ухо металлическими высокими. Тут мне кажется наоборот высоких не хватает. А так то почему бы и не залезть, я за любой кипишь кроме голодовки ели станет лучше )
Последний раз редактировалось Ganjabest; 31.10.2012 в 19:10.
Да это будет лучше всего чем упражняться в описании звукаМожно или вечерком или в выходные
Я бы попробовал да гдеж его взять и чего делать если понравится вот в чем главный вопрос, так то не 3 копейки вся эта потеха к сожалению ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)