Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Можно ли восстановить контакты с поврежденной симкарты?

Поблагодарили 0 раз

Можно ли восстановить контакты с поврежденной симкарты?

Обрезал симку под микросим, вроде контактную группу не повредил, а она перестала определяться в телефоне. Пробовал с переходником в других телефонах, такая же хрень. Проблема в том, что на этой симкарте лежат контакты, можно ли как- нибудь их выудить оттуда? Может кто чем подобным занимается, и поможет мне за разумное вознаграждение? Да, взамен этой карты уже получена другая, первая блокируется в таком случае?
    Последний раз редактировалось artem_t; 18.10.2012 в 10:23.

Поблагодарили 23 раз
    ищи у кого-нить симридер\прошивальшик. попробуй - но сдается мне, что если тело прочитать неможет - то и ридер не поможет.

PS хранить контакты на симке? абсурд. не скопировать контакты до того как угробить симку - еще больший абсурд. имхо конечно.
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    Укого есть симридер/прошивальщик? )
    Я понимаю что бред. Но вот так вышло, сам от себя не ожидал. Но еще больше не ожидала моя супруга, когда я ей сказал, что я похерил ее контакты Так что выручайте, иначе буду порублен в капусту )))

Поблагодарили 10 раз
    симридеры в продаже видел, в каких то лавках... мне не надо было, поэтому конкретно не запомнил, не подскажу

PS с какого момента можно сказать R.I.P?
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 12 раз
    Есть симридер)

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от artem_t Посмотреть сообщение
    Укого есть симридер/прошивальщик? )
    Я понимаю что бред. Но вот так вышло, сам от себя не ожидал. Но еще больше не ожидала моя супруга, когда я ей сказал, что я похерил ее контакты Так что выручайте, иначе буду порублен в капусту )))

ну теперь месяц без кекса :-)

PS у cactus-a симридер есть. стукни ему в личку. и как вариант сделать в исса распечатку звонков за последний месяц\два и вылавливать оттуда контакты, исходя из правила - если не звонил по номеру более двух месяцев, то он не так и важен..

PSS точно у симки уголочек с "той стороны вырезал" - может перепутал стороны?
    Последний раз редактировалось alm; 18.10.2012 в 11:05.
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Есть симридер)
    если ничего не придумаю, напишу в личку

---------- Добавлено 18.10.2012 в 05:40 ----------

Цитата Сообщение от alm Посмотреть сообщение
    ну теперь месяц без кекса :-)

PS у cactus-a симридер есть. стукни ему в личку. и как вариант сделать в исса распечатку звонков за последний месяц\два и вылавливать оттуда контакты, исходя из правила - если не звонил по номеру более двух месяцев, то он не так и важен..

PSS точно у симки уголочек с "той стороны вырезал" - может перепутал стороны?
    распечатка звонков не катит, там же просто номера. Уголок точно правильно вырезал, свою обрезал так же - все хорошо работает.

Ладно, придумаю ченить ))

Поблагодарили 7 раз
    мм, простите, а старый телефон жены уже того? обычно на всех свежих телефонах контакты с симки утягиваются на телефон, да и более того все вновь созданные обычно на телефоне же, как минимум потому что бьют длинные имена...
    ну и на будущее, приучайтесь хотябы раз в месяц бэкап делать, если не настроена какая синхронизация...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права