Да за что опять? Что за репрессии? Мне хус тем и нравился что была свобода, у МИРыча действительно бывают хорошие вещи по нормальным ценам, а без него тут и делать практически нечего, одно УГ за редким исключением
Да за что опять? Что за репрессии? Мне хус тем и нравился что была свобода, у МИРыча действительно бывают хорошие вещи по нормальным ценам, а без него тут и делать практически нечего, одно УГ за редким исключением
Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500
Не смотря на мою неприязнь к Мирычу, не могу не согласится с ним. С появлением модераторов хус стал хуже. Лично я когда-то пришел на хус потому, что где-то на просторах инета прочитал, что тут немодерируемая свобода.
Я за администраторов, которые удаляют ботов, переносят темы по просьбам общественности и выполняют прочие технические действия. И против модераторов, которые банят людей или удаляют их посты из-за нарушения неких правил или исходя из своих представлений о морали. приличиях и прочих личных взглядов и предпочтений. Все модераторы, которых я видел рано или поздно этим грешат. И, мало того, некоторые администраторы тоже имеют тенденцию перерастать в редкостное говно и грешат тем же (не про хус).
Считаю, что должно быть одно правило: не нравится - не читай, проходи мимо.
---------- Добавлено 18.10.2012 в 20:16 ----------
ЗЫ
Если не ошибаюсь, то Мирыч уже уходил.
Так что это временно![]()
Отчевож ты нас покинул Костя?
На кого оставил сынков несмышленых?
Как же мы теперь без тебя жить то будем
Ужоснах,..... Мы все умрем.........!!!!!!
Последний раз редактировалось Slon77; 18.10.2012 в 21:57.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Похуй, пляшем дальше!
Майя про это ничего не писали...не может Мирыч уйти.
Гео де Зист
Drama ?
![]()
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)