"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Небесные фонарики

Поблагодарили 0 раз

Небесные фонарики

Отдаю по 100р\шт.
    При покупке от 5шт - бесплатная доставка в пределах города
    тел: 89501109666 Олег
    Цвета:
    Вложение 14327
    Габариты:
    Вложение 14328
    Тел: 89501109666

Поблагодарили 0 раз
    ANTICHRIST, я сразу тебе предлагаю извиниться. Не за что то конкретно, просто скажи: "Аиркор, извини. Я попутал." Я думаю, для тебя это не будет чем то унизительным, ведь ты позволяешь себе использовать такие слова как "мораль", "этика" и "совесть".

Теперь перейдем к моему ответу.

Итак, судя по всему, ты с таобао ваще дел не имел и понятия не имеешь, как оттуда заказывать. Аргументирую:

Во-первых: по твоей ссылке есть только две цены, у двух разных товаров а именно: топливный блок (вакса которая горит) - 0,15 юаня и фонарик в виде сердца - 1,45 юаня, там не идет речи об "От 0,15 до 1,45 юаня за штуку в зависимости от объема." Тыкай в картинку, там страничка переведена на понятный тебе английский:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 153
Размер:	58.7 Кб
ID:	14385

Во-вторых: (Тут вот очень внимательно читай) нельзя смотреть курс валюты по ЦБР. Конвертация денег при переводе осуществляется по курсу продажи валюты банком, в котором ты, собственно, осуществляешь перевод (конвертируешь).
    Закрепляем:
    Не на ЦБР:
Просмотров: 135
Размер:	53.2 Кб
ID:	14383
    А, например на www.irk.ru/currency :
Просмотров: 154
Размер:	70.1 Кб
ID:	14384

Как мы видим, разница очевидна. Здесь у нас курс колеблется от 5.1 до 5.2.

В-третьих: есть еще такая мелочь, как комиссия за перевод средств (300р за перевод) и комиссия посредника в Китае(10%).
    В-четвертых: "Да, конечно, есть транспортные расходы, но ведь ТС не по 1 штуки привозит)))" - ты понятия не имеешь о том, какая итоговая стоимость у доставки 1кг груза с Китая в Иркутск и как отражается изменение веса груза на стоимости доставки этого груза.
    В-пятых: для того, чтобы в Иркутск возить с Китая (в больших объемах и малых да при этом еще укладываться в три недели) я нехило поработал, ведь организовать свой канал для доставки - это не на кнопочку нажать один раз (ну ты понял о чем я, правда?).

Таким образом, видно, что ты не учел очень много нюансов.
    Себестоимость одного фонарика увеличена мною даже близко не в 10-20 раз, как ты об этом ранее заявил.
    Я считаю свои цены вполне адекватными для розничной торговли. Навар, который я с продаж получаю - полностью оправдывает мои энергозатраты, при этом я готов торговаться с приятными людьми, я ведь не робот

Добавлю:
    Фонарики есть здесь и сейчас, а не "привезу кому надо".
    Фонарики куплены и привезены за мои собственные средства, потому я могу их продавать хоть по 100500.
    И, антихрист, если ты такой высокоморальный человек, привези сам в Иркутск кучу фонариков и продавай их рублей по 5-10 (т.е. в 10-20 раз дешевле чем я). И я первый тебе респектовать буду
    Последний раз редактировалось Aircore; 19.10.2012 в 01:45.
    Тел: 89501109666

Поблагодарили 12 раз
    Вполне адекватная цена для такой мелочи в розницу. Даже если привозить самому штук по 10-30 за раз, то будет примерно по 25-40 р. за штуку и месяц-два ожидания. Вы же их не сотнями будете использовать. Интересно, а на местной шанхайке такие продаются?
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Вполне адекватная цена для такой мелочи в розницу. Даже если привозить самому штук по 10-30 за раз, то будет примерно по 25-40 р. за штуку и месяц-два ожидания. Вы же их не сотнями будете использовать. Интересно, а на местной шанхайке такие продаются?
    да продаются )) в конце лета покупали за 70 руб штуку ))

Поблагодарили 0 раз
    Я в китайском не силен, мой минус, но что ж за него извиняться?! Гугл должен извиняться...
    Возьми другой лот, чтобы не было таких якобы "поправок". )) Мне лень на это время тратить, честно. И так себя заставил отписать этот ответ, так что в дальнейшем воздержусь от писанины. Да и в мусор топик твой превращать не будем. Но коль уж ты публично в таком стиле мне ответил - читай:

Во-первых, я считал по максимуму, так что ваша поправка - не актуальна, ибо я уже брал цену в 1,45 юаня. Здесь лишь вы зарекомендовали себя как хороший переводчик с китайского, но не как заказчик, неее))

Во-вторых, (Тут вот очень внимательно читай) (с) я пользовался не курсом ЦБ конечно же. xe.com - пользуйтесь, это для вас бесплатно. Первый раз. К тому же, я молчу о том, что многие посредники принимают плату за товар и свои услуги в USD ака WMZ.

В-третьих, подсказать посредника, который берет меньше 10% ? Но это будет уже платно, сразу предупреждаю. Да и комиссия за перевод - ее разве еще кто-то платит из заказчиков? Я перевожу те же ВМЗ и никаких плат за перевод. Вам нужно срочно менять вашего посредника

В-четвертых, мы про какую почту говорим ЕМС? Уж увольте, такие вещи можно и чайнапост притащить. От 170 юаней за кг + порядка 60 за каждый последующий, если память не изменяет. Но вы увы умалчиваете об одной вещи... Даже на ЕМС многие посредники дают скидки примерно в два раза. А на пересылку по Китаю - вплоть до 70%. Вес фонаря 50-100гр.

В-пятых, здорово, вы просто молодец. Здесь уж действительно проделана работа. Но чтобы нажать на кнопку один раз - работы делается не меньше. Ну или делалось....когда-то... для этого... Ведь просто так кнопочка не нажимается. Вы сами это знаете. И между продавцом и барыгой есть разница, ну вы понимаете о чем я, да? К тому же ваши каналы поставки, наработанные не хило, с потом и кровью - настолько ли сложны были в наработке, как здесь описывается? Да и есть ли они? Вопросы - риторические...

Цитата Сообщение от Aircore Посмотреть сообщение
    Фонарики куплены и привезены за мои собственные средства, потому я могу их продавать хоть по 100500.
    Да никто и не говорил, что не можете... Я лишь просто затронул высокодуховные вопросы, и кинул в товарища ссылкой, который ее просил. Полемику уж тут разводить не собирался точно.

Цитата Сообщение от Aircore Посмотреть сообщение
    И, антихрист, если ты такой высокоморальный человек, привези сам в Иркутск кучу фонариков и продавай их рублей по 5-10 (т.е. в 10-20 раз дешевле чем я). И я первый тебе респектовать буду
    Можно было бы, но я обычный посредник, имею свои % и сижу тихо
    Да я и не собирался их по себистоимости продавать!!! Я лишь написал о наваре. Не путайте, уважаемый.

То, что навар оправдывает Ваши энергозатраты - это гут, главное, чтобы он устраивал покупателей. Я просто как-то нервничаю, когда на мне делают 2-3+ цены я таких продавцов лесом шлю. Не о вас речь. Я никогда непозволял себе навариваться на моих заказчиках в 2-3-5-10 раз. В силу воспитания, наверное, и личного понимания справедливости. Но не будем обо мне.
    Хотя цена вынудила меня тут расписывать все это...брр...

Цитата Сообщение от ANTICHRIST Посмотреть сообщение
    В общем нужны фонарики - обращайтесь
    Если тебя задела эта фраза и ты из-за этого расписал мне такой ответ, то хочу тебя успокоить - я всего лишь пошутил. )))

Итог:
    Каждый труд должен быть оплачен. Соразмерно оплачен.
    Даже при самых грубых подсчетах и без поиска лучших цен, цена ему 50 рублей. А то и 24- рубля.

И да... Я тоже готов торговаться с приятными продавцами.

з.ы. Загромаздили мы твой топик. Ладно, не буду больше отвлекать, работать ведь надо (нам обоим), заказывать, заказывать, заказывать...
    Извини, не у тебя.

(как ты и предлагал в самом начале)
    Последний раз редактировалось ANTICHRIST; 21.10.2012 в 22:22.
    Пускай я должен испытать муки ада,
    Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
    Мне крики ненависти ст

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права