Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Winamp vs. Apollo vs. foobar2000

Поблагодарили 0 раз

Winamp vs. Apollo vs. foobar2000

И какой же из них по вашему мнению самый лучший в плане звучания?
    Судя по всем тестам и мнениям профессионалов самый лучший это Apollo так как там собственный декодер mp3 придающий живость звука.

Посравнивал три сабжа. Действительно в Apollo звук приятнее и насыщеннее. Или это самовнушение?

Какой из них для себя предпочитаете и почему?

У кого какие еще мнения?

После прочтения форума на iXBT.com пришел к мнению что все-таки действительно Apollo уделывает Winamp и другие плеера по передаче mp3.

Поблагодарили 0 раз
    После прочтения аналогичных статей, также скачал поюзать аполло. в итоге услышал небольшой позитив. понравилась передача баса (более динамичный и объемный стал. И высокие тоже неплохо, но более заметил басс). но учитывая то что я слушаю музон всегда достаточно тихо (играет в фоне), то разницы особой нет на такой громкости. при этом винамп в миллион раз юзабильнее. так что респект nullsoftу.
    тестовые песенки: hotel california (320kbps с лицинзионного диска) и Mylo feat. Freeform Five - Muscle Car (Sander Kleinenberg's Pace Car Mix) (тоже 320kbps тоже с лицензионки от HedKandi (у них всегда качество записи на высоте, но только на лицензии).
    Почему эти песни? Потому что калифорния не нуждается думаю в комментах, а вторая... просто очень яркая disco-house тема.
    слушал на audigy 4й в ушах pro audio ph35

кстати интересная вещь. когда то лет цать назад была звуковушку Aureal 3D - двухканальная - звук был такой, что аудижи нервно курит в сторонке...

Поблагодарили 1 раз
    А я уже лет 5 пользуюсь винампом и на на что другое даже смотреть и не буду :)

Поблагодарили 0 раз
    А я изменил таки Винампу ))

Это как в бесмертной фразе "Вам шашечки или ехать?"

Не спорю конечно не удобно и хило выглядит по сравнению с винампом но для кого-то удобство важнее качество, для кого-то качество важнее удобства. Мне так не стольк критично, все-равно и винамп запускал музыку включал на режим плеинга вперемешку плейлиста и сворачивал, тут тоже самое. Любоваться не на че все равно =)

Поблагодарили 0 раз
    Я тоже попытался, но безуспешно. Покрутив apollo пришел к выводу, что в винампе достигается тот же результат или даже чуть лучше успановкой dfx или тупо выкручиванием в эквалйзере высоких частот.
    Так что аполло это - "шашечки или ехать", а винамп - "ехать с шашечками":-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Pharsyde
    в винампе достигается тот же результат или даже чуть лучше успановкой dfx
    что это такое? есть принципиальная версия в качестве звучания от разных версиях winamp? вот стоит 2.81....
    кстати, как-то спрашивали про поддержку в винампе поиска треков по русским тегам... программка называется WA_JPATCH_RUS. кому надо - вышлю.

Поблагодарили 1 раз
    Pharsyde мне можно на vel_getman@mail.ru

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    Пользовался всеми тремя, но остановился на фубаре из-за возможностей кастомизации из стандартной инсталяшки можно сделать всеьма красивую и удобную вещь, вывести практически любую инфу о файлах, настроить хоткеи...года 3 назад настроил таким образом себе 0.8.3 версию...пользуюсь ей до сих пор, несмотря на наличие 0.9.х..насчет звука, винамп с плагино in_mad или с плагином с otachan.com, там же передискретизатор неплохой вроде лежал (звуковуха Аудиджи 2...актуально ))) звучит неплохо, но ИМХО неудобен, аполло не понравился неудобным интерфейсом, хотя и похожим на фубар...фубар через kernel streaming звучит вполне достойно

Поблагодарили 1 раз
    borg а можешь кинуть мне программку WA_JPATCH_RUS на мыло vel_getman@mail.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права