Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: C сотового на 8-800-xxxx-xxx - фигушка??

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Он, наверное, твой друг
    я с ним не знаком. удачи в поиске Правды.

Поблагодарили 0 раз
    Да мне собственно пофигу на обывательско-потребительское мнение.

Тут задали вопрос, я и другие попытались ответить на него. Вас ответы не устроили. Идите по судам, комитетам по защите прав потребителей и т.д. Зачем разводить словоблудие?

Я могу и извиниться за резкость. Но вы сами ее спровоцировали. Полным отрицанием всех вариантов. Извиняюсь.

Операторы связи полностью выполняют свои обязанности перед клиентами по предоставлению услуг местной, междугородной и международной связи согласно утвержденным кодам Мининформсвязи.

А все прочие интеллектуальные услуги - короткие номера смс, голосовых порталов и т.д., номера 8-80х-ххх (трафик по кодам негеографических зон нумерации (DEF) России) - это уже отдельные услуги отдельных фирм. Доступность которых лежит на совести тех фирм, которые их предоставляют и рекламируют. Это вам скажет директор любой сотовой компании.
    Можете до позеленения менять операторов. Ваше исключительное право.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от soul
    Да мне собственно пофигу на обывательско-потребительское мнение.
    Что, собственно, и требовалось доказать. И оператору связи, по всей видимости, на это тоже наплевать. Отсюда и имеем того оператора, который нас имеет. Точнее, ему просто пофигу.

Я был бы рад, если здесь отписался официальный сотрудник БВК и не вникая в технические детали просто и внятно пояснил позицию своей фирмы: нам пофигу что вы не можете куда-то там дозвониться. Решайте эту проблему сами, топайте сразу в Страсбурский суд.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

Не ругайтесь

И всё-таки я настаиваю. 8-800 - это серия бесплатных номеров, соединение с которыми оплачивается владельцем номера. Владелец номера подписывает с кем-то там в телефонной сети договор, по которому он обязуется компенсировать стоимость этих звонков тем компаниям, абоненты которых эти звонки совершали.
    Такую компенсацию несложно было осуществлять в наземной телефонной сети, т. к. местные операторы повремённую плату за разговоры не брали, а тарифы на МГ и МН звонки были едиными и фиксированными. Но с сотовыми операторами сразу же возникают проблемы, т. к. владелец номера 8-800-тра-та-та не имеет возможности отслеживать тарифы, по которым совершаются звонки с мобильных.
    Поэтому общее настроение было такое, чтобы сотовых абонентов на 8-800 не пускать, за исключением президентских и прочих правительственных линий. Они бывают нечасто и правительство официально всех предупреждает, какой номер и в какие сроки должен работать. Разумеется, эти кампании проходят за счёт операторов, абонент, звонящий Путину, ничего не платит (не должен).
    Если же вы дозваниваетесь на 8-800-два-раза-ку, то это проблемы вашего опсоса, потому что на объявлениях с такими номерами обычно пишется, что "звонок бесплатный".

Поблагодарили 0 раз
    2 Poltinnik: какой-то слишком уж потребительский подход, в стиле девочки блондинки в парикмахерской, хочу, того хочу сего
    Вот предположим такая ситуация, есть павильон, но в нем нет кока колы в холодильнике? Хочеться пить, но именно кока колы нет, холодильник пустой. Реклама есть, холодильник есть, а колы нет. Чей косяк? Службы доставки самой Кока колы, а ЧП Сидоров владелец павильона в данном случае не причем, у него еще оборот не идет Аналогию во взаимотношения опсосов, и владельцев номера перевести?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Subscriber
    2 Poltinnik: какой-то слишком уж потребительский подход, в стиле девочки блондинки в парикмахерской, хочу, того хочу сего
    Вот предположим такая ситуация, есть павильон, но в нем нет кока колы в холодильнике? Хочеться пить, но именно кока колы нет, холодильник пустой. Реклама есть, холодильник есть, а колы нет. Чей косяк? Службы доставки самой Кока колы, а ЧП Сидоров владелец павильона в данном случае не причем, у него еще оборот не идет Аналогию во взаимотношения опсосов, и владельцев номера перевести?
    У тебя сравнение на уровне школьника пятого класса средней школы

Я тебе такого же уровня ответ дам: я пойду к другому павильону, где в холодильнике есть кока-кола.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от soul
    Зачем разводить словоблудие?

Можете до позеленения менять операторов. Ваше исключительное право.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Цитата стара, как появление 2-го оператора GSM:"Все я уходу из БВК!" ... И все уходят и уходят, уходят и уходят
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 0 раз
    И ведь уходят! Где то на форуме ыла упомянута оф. информация от БВК о доле рынка в примерно 50 %. А ведь было наверно процентов 95.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от valka
    И ведь уходят! Где то на форуме ыла упомянута оф. информация от БВК о доле рынка в примерно 50 %. А ведь было наверно процентов 95.
    В условиях нормальой конкуренции это невозможно (95/5)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права