Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: C сотового на 8-800-xxxx-xxx - фигушка??

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от soul
    Опсос не обязан абсолютно ни чем! Он не предоставляет эту услугу!

Вопрос должны разруливать компания-заказчик номера и владелец номерной емкости. Это абсолютно их вина и обязаность. Это они должны со всеми заключить нужные договора и проверять работоспобность.
    Опсос обязан предоставить мне дозвон туда, куда я захочу. Хочу звонить на 8-800, значит обязан обеспечить. Мне по-барабану кто там в чем виноват, у кого обязанности какие договоры с кем заключить. Мне как потребителю неинтересны их разборки. С городского телефона я звоню без проблем. Значит опсос тоже может обеспечить.

Поблагодарили 5 раз
    Вот эти вот все описанные тобой нюансы мне неинтересны. Мне интересно дозвониться со своего сотика на номер, который мне нужен. И мне пофиг, платный он или нет. Не могут обеспечить бесплатность дозвона, пусть заявят его как платный. А на данный момент мы имеем ситуацию, когда опсос мне отказывает в предоставлении услуги набора определенного номера

Поблагодарили 0 раз
    Если тебе не интересно. Какого х*я ты тогда здесь расписался?
    Иди и подавай в суд. Что ж ты за зануда такой! За*бал, чесслово.
    Если тебе не с кем пообщаться на эту тему, позвони в службу психологической помощи.

Опсос тебе абсолютно н-и-ч-е-г-о не обязан.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от soul
    Если тебе не интересно. Какого х*я ты тогда здесь расписался?
    Иди и подавай в суд. Что ж ты за зануда такой! За*бал, чесслово.
    Если тебе не с кем пообщаться на эту тему, позвони в службу психологической помощи.

Опсос тебе абсолютно н-и-ч-е-г-о не обязан.
    да ты сам придурок пойди нервы полечи

Поблагодарили 0 раз
    Встречаются же на свете люди-мудаки. Им объясняешь причину их проблемы. А они упираются как тупой баран в ворот и хамят еще.

Ты зачем топик заводил? Узнать причину, или просто поп*здеть?
    Тебе люди абсолютно верно расписали все варианты возникновения проблем - а ты в ответ заладил: "врете, не интересно, не волнует". Так че тебе надо? Поп*здеть тебе надо! Пар выпустить. Вот я и советую тебе к психологу обратиться.

p.s. Не хами!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от soul
    Встречаются же на свете люди-мудаки. Им объясняешь причину их проблемы. А они упираются как тупой баран в ворот и хамят еще.

Ты зачем топик заводил? Узнать причину, или просто поп*здеть?
    Тебе люди абсолютно верно расписали все варианты возникновения проблем - а ты в ответ заладил: "врете, не интересно, не волнует". Так че тебе надо? Поп*здеть тебе надо! Пар выпустить. Вот я и советую тебе к психологу обратиться.

p.s. Не хами!
    Хамить начал ты, а не я. И топик заводил не я. Протри глаза.

Поблагодарили 0 раз
    Назвать занудного человека занудой - это не хамство!
    А вот писать "придурок", и прочие глупые посты в таком возрасте - верный признак неадекватности.

Не ты, но всю инициативу по борьбе с погаными опсосами взял на себя ты. Все опровергал и ни чьм ответам не внимал.

Обратись в Страссбургский суд!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от soul
    Назвать занудного человека занудой - это не хамство!
    А вот писать "придурок", и прочие глупые посты в таком возрасте - верный признак неадекватности.

Не ты, но всю инициативу по борьбе с погаными опсосами взял на себя ты. Все опровергал и ни чьм ответам не внимал.

Обратись в Страссбургский суд!
    А ты обратись к невропатологу, тебе надо нервишки подлечить. И материться в форуме прекрати, форум дамы читают. Хамски сейчас ведешь себя ты, а не я.

Поблагодарили 0 раз
    не хочу вмешиваться в вашу, без сомнения, очень содержательную дискуссию, но все-таки прав soul...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от borg
    не хочу вмешиваться в вашу, без сомнения, очень содержательную дискуссию, но все-таки прав soul...
    Он, наверное, твой друг

Правота его сомнительна. Веских доводов он не привел. Рассуждения о том, что кто-то что-то с кем-то должен согласовывать выглядят неубедительно. Человек, имеющий сотовый телефон, если он технически не очень грамотен, не очень-то во всё это будет вникать. Я как технарь могу принять его рассуждения, а как простой обыватель и чайник в сотовой и прочей другой связи не могу.

У меня есть друзья технически неподкованные, им неинтересны все эти подробности. Им интересно лишь то, чтоб они с сотового телефона могли набрать тот номер, который им нужен. Они даже не будут звонить в техподдрежку для выяснения каких-либо технических деталей. Они просто сменят оператора на того, который им сможет предоставить то, что им нужно.

А теперь, если можно, поподробней, где прав господин soul с точки зрения человека-чайника в сотовой связи.

А если человек начинает в ответ матерно хамить, это ему не делает чести, и не прибавляет больше правоты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права