Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: C сотового на 8-800-xxxx-xxx - фигушка??

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ustas
    Через 747 звонит беспезды. Еще вопрос, что будет дешевле - ip в москву или местный простой...
    по айпи косяк, не получается.
    ваще там 4,5 рубля, наямую 11

Поблагодарили 0 раз
    Да не будет через IP звонить, как ни старайся.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Brandon
    Спешу развеять все сомнения и домыслы, С БВК на 8-800... всё работает, НО обязательно должна быть подключена услуга Доступ к межгороду, тарифицируется как исходящий на городской по тарифу, через 747 этот номер не работает. Если будут вопросы по БВК милости прОшу 8)
    Твои слова не соответствуют действительности. Я уже писал выше, что на номер 8-800-100-2424 я дозвониться не могу. Услуга межгорода подключена. В техподдержке ничего вразумительного я добиться не смог. Писать письменную жалобу ломы.

Поблагодарили 0 раз
    Так и быть, я сам и есть техподдержка. Общефедеральные номера по России, типа 8-800 и т.д. имеют продолжение ТОЛЬКО 200, т.е. 8-800-200 и т.д. Все остальные номера типа твоего по всей видимости зарегестрированы либо в Украине, либо в Беларуси, либо где то ещё на просторах нашего родного СНГ, соответственно не являются общефедеральными номерами России и прямого дозвона на них, нет. Почему постараюсь выяснить, в настоящее время дозвониться можно только через оператора междугородней станции по № 8-11 или 8-13. С Уважением

Поблагодарили 1 раз
    А при чем здесь СНГ? 10 ведь набирать не надо для выходна на м/н связь?
    К тому же пользоваться услугами оператора пользоваться совсем не обязательно. Попробовал по подобному номеру 8800100... позвонить с МТСного телефона -все работает!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

Предупреждение

Так и быть, я сам и есть техподдержка.
    Проверьте как-нибудь личный ящик, я Вам туда письмо напишу.

Поблагодарили 0 раз
    Так и быть, я сам и есть техподдержка. Общефедеральные номера по России, типа 8-800 и т.д. имеют продолжение ТОЛЬКО 200, т.е. 8-800-200 и т.д. Все остальные номера типа твоего по всей видимости зарегестрированы либо в Украине, либо в Беларуси, либо где то ещё на просторах нашего родного СНГ, соответственно не являются общефедеральными номерами России и прямого дозвона на них, нет. Почему постараюсь выяснить, в настоящее время дозвониться можно только через оператора междугородней станции по № 8-11 или 8-13. С Уважением
    И где таких дремучих-то берут, 8-800-200 и ничего больше

А это что, к примеру: http://www.mtt.ru/iss_cor/ (8-800-333)

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

я же говорил

Цитата Сообщение от Subscriber
    И где таких дремучих-то берут, 8-800-200 и ничего больше
    Brandon'у: ну, вот , видите?

Поблагодарили 5 раз
    И опять вы все врёте

Мой номер зарегистрирован не в какой-то там Беларуси или Украине. Это номер зарегистрирован в Москве. И если быть более конкретным, то это номер круглосуточной поддержки клиентов банка ВТБ24 (бывшая Гута). Потерял я, к примеру, кредитку, а мне надо её срочняком блокирнуть. И, к примеру, произошло это часиков в 10 вечера. По иркутскому номеру не позвонишь. А на этот номер я могу в любой момент позвонить и кредитку заблокировать. Очень полезный сервис.

И вы врете, что на него можно позвонить только через 8-13. С городского телефона я дозваниваюсь на него совершенно спокойно. Не знаю, можно ли на него позонить с других опсосов, не проверял.

Поблагодарили 0 раз
    просто у оператора прописана более популярная емкость 8-800-200,
    а емкость 8-800-100 не прописана. надо пинать их в живот!
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права