по айпи косяк, не получается.Сообщение от ustas
ваще там 4,5 рубля, наямую 11
по айпи косяк, не получается.Сообщение от ustas
ваще там 4,5 рубля, наямую 11
Да не будет через IP звонить, как ни старайся.
Твои слова не соответствуют действительности. Я уже писал выше, что на номер 8-800-100-2424 я дозвониться не могу. Услуга межгорода подключена. В техподдержке ничего вразумительного я добиться не смог. Писать письменную жалобу ломы.Сообщение от Brandon
Так и быть, я сам и есть техподдержка. Общефедеральные номера по России, типа 8-800 и т.д. имеют продолжение ТОЛЬКО 200, т.е. 8-800-200 и т.д. Все остальные номера типа твоего по всей видимости зарегестрированы либо в Украине, либо в Беларуси, либо где то ещё на просторах нашего родного СНГ, соответственно не являются общефедеральными номерами России и прямого дозвона на них, нет. Почему постараюсь выяснить, в настоящее время дозвониться можно только через оператора междугородней станции по № 8-11 или 8-13. С Уважением
А при чем здесь СНГ? 10 ведь набирать не надо для выходна на м/н связь?
К тому же пользоваться услугами оператора пользоваться совсем не обязательно. Попробовал по подобному номеру 8800100... позвонить с МТСного телефона -все работает!
Проверьте как-нибудь личный ящик, я Вам туда письмо напишу.Сообщение от Brandon
И где таких дремучих-то берут, 8-800-200 и ничего большеСообщение от Brandon
А это что, к примеру: http://www.mtt.ru/iss_cor/ (8-800-333)
Brandon'у: ну, вот , видите?Сообщение от Subscriber
И опять вы все врётеСообщение от Brandon
Мой номер зарегистрирован не в какой-то там Беларуси или Украине. Это номер зарегистрирован в Москве. И если быть более конкретным, то это номер круглосуточной поддержки клиентов банка ВТБ24 (бывшая Гута). Потерял я, к примеру, кредитку, а мне надо её срочняком блокирнуть. И, к примеру, произошло это часиков в 10 вечера. По иркутскому номеру не позвонишь. А на этот номер я могу в любой момент позвонить и кредитку заблокировать. Очень полезный сервис.
И вы врете, что на него можно позвонить только через 8-13. С городского телефона я дозваниваюсь на него совершенно спокойно. Не знаю, можно ли на него позонить с других опсосов, не проверял.
просто у оператора прописана более популярная емкость 8-800-200,
а емкость 8-800-100 не прописана. надо пинать их в живот!
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)