Кто-нибудь пользовался сабжами этого производителя? Какие впечатления?
На какие модели советуете обратить внимание?
Кто-нибудь пользовался сабжами этого производителя? Какие впечатления?
На какие модели советуете обратить внимание?
Я уже 3 года пользуюсь моделью Sporta Pro данной фирмы , впечатле ния , ПРОСТО СУПЕР !!! Ничего подобного просто не слышал , и думаю не услышу...
Еще у одногрупника были KOSS Plug , он сними уже 3 года не расстается.
а я купил koss spark plug и 30 раз пожалел. нереально сильные басы. и из-за них музыка неживая получается.
У меня были электростаты ESP-950, но это отдельная песня, и тем более не в разделе "Комп.железо"Сейчас есть Porta Pro - очень приличный звук и прочная конструкция (им уже лет 10 или больше, только поролонки сносились), однако есть подводный камень: высокое эл.сопротивление и, как следствие, не каждый девайс их способен "прокачать". Стационарный усилок - запросто, а вот плеер в телефоне звучит слишком тихо даже при макс. положении регулятора громкости. И все ползунки эквалайзера если задрать - тоже не помогает.
годик пользовал KOSS The Plug, превыкал сначала, но потом нареканий не было.
KOSS UR-40, устраивает.
Затычки крутил-вертел сегодня не понравились вообще.
А Porta и Sporta по сути звучания одно и тоже как я понял разница только в корпусе а начинка также?
Порту щас хрен где достанешь... продавцы жалуются что если и иногда привозят то в этот же день с полок сметают покупатели...
т.е. между тем как слушать их на компе через звуковуху и через плеер (iPod в даном случае) я разницу в звучании плеера я приличную замечу в пользу компьютера?Сообщение от Azor
вот это вряд ли. Как уже было сказано в другой ветке, линейный выход звуковых карт не рассчитан на подключение сравнительно низкоомных нагрузок, коими являются наушники. Айпода у меня нет, попробовать не могу. Однако могу предположить, что разницу я приличную замечу в пользу... моего Аркама![]()
Слушал плуги, не понравились:мои уши - сенхайзеры :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)