Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: День Святого Валентина

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ivan100
    Цитата Сообщение от falcon
    Цитата Сообщение от JohnJ
    Но считаю в 100 штук - это нормальная свадьба, и в принципе, даже может окупиться, смотря какие у вас родственники.
    Ну так можно до нормы прибыли и бизнес-плана дойти :-D
    вот путешествие точно убыточно -))
    Если из путешествия привезти две норковых шубы а потом продать одну то по нулям выйдет
    3.14здец. начали со свадьбы закончили Иваном100
    спасибо за советы.

Поблагодарили 0 раз
    Ну, началось вообще-то все не со свадьбы, а со Дня Святого Валентина! А уж темы для разговоров тут хоть отбавляй на эту тему, в том числе и финансовую сторона... Да Бог с этим. Ты предложение то сделал или нет?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    Ну, началось вообще-то все не со свадьбы, а со Дня Святого Валентина! А уж темы для разговоров тут хоть отбавляй на эту тему, в том числе и финансовую сторона... Да Бог с этим. Ты предложение то сделал или нет?
    Я бы если делал то собирал родню, а соответственно ресторан и тп. Т.е нужно устроить праздник и для них. Есть конечно минусы что у меня их очень много. Но с другой стороны видел и больше, когда родня бракосочетающихся собирает всякий свой круг, оля наша администрация и прочие большие люди города, вот это не оч прикольно. Накладное вобщем занятие, но главное не в деньгах, это просто по человечески оч не легко (не знаю даже почему никто об этом не упомянул), т.е. найти место, организовать все, собрать людей, теже платья костюмы, видео или т.п. съемка. Да море всего. А потом сама свадьба, отдыхают гости, а вам будет тяжеловато, начиная от выкупа, загса (мондраж, и т.п.), заканчивая всеми гуляниями и традициями в ресторане.
    А деньги не главное, тем более большенство, а часто и больше возвращаются подарками. А у бурятов (знаю по знакомым) дык и то свадьба дело прибыльное!

Поблагодарили 0 раз
    denisfaq, это традиция, через которую раз в жизни надо пройти человеку... со всеми ее трудностями и со всеми перепитями

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права