Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: День Святого Валентина

Поблагодарили 0 раз

День Святого Валентина

Сегодня в день святого валентина вздумалось мне сделать предложение своей девушке руки и сердца... а у самого мандраж небольшой...
    у кого есть опыт? с чего начинать? сколько стоит нормальная свадьба: нормальный ресторан, нормальный тамадана (без бояна), транспорт, съемка и т.п.
    поделитесь плиз да и поддержите... необычно это все как-то...

Поблагодарили 0 раз
    все зависит от кол-во народу на свадьбе и того, как ты хочешь, чтобы все прошло: шикарно или скромно

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Чессгря, я вообще против этих "традиций", где приходит толпа народа (и оказывается, что бОльшую часть ты вообще не знаешь), нажирается и начинает бить друг другу морды, какие-то дурацкие конкурсы, кражи/выкуп невесты и т.п. Такое впечатление, что за последние 300 лет уровень развития (и интеллектуального в т.ч.) не вырос вообще.

Поэтому я бы на деньги, потраченные на 2-3 дневную попойку, купил бы две путевки куда-нибудь в Австралию, круиз по Южному полушарию на яхте/лайнере и т.п.
    Это было бы и отличным подарком друг другу и свадебным путешествием и медовым месяцем, вдали от всей суеты.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Чессгря, я вообще против этих "традиций", где приходит толпа народа (и оказывается, что бОльшую часть ты вообще не знаешь), нажирается и начинает бить друг другу морды, какие-то дурацкие конкурсы, кражи/выкуп невесты и т.п. Такое впечатление, что за последние 300 лет уровень развития (и интеллектуального в т.ч.) не вырос вообще.

Поэтому я бы на деньги, потраченные на 2-3 дневную попойку, купил бы две путевки куда-нибудь в Австралию, круиз по Южному полушарию на яхте/лайнере и т.п.
    Это было бы и отличным подарком друг другу и свадебным путешествием и медовым месяцем, вдали от всей суеты.
    малаца! поддерживаю на 100 % !!!! )))
    хватит торжественной части в загсе + небольшой фуршет а потом на самолеееееттт! и пусть они дальше гуляют пью и тд если хотят))
    а то смотришь на этих бедных жениха с невестой как мучаются за столом....и для кого ваще праздник????

Поблагодарили 0 раз
    Свадьбу нада!!! Обойдется примерно сама гулянка порядка 1000 на одно рыло гостей. + наряды порядка 30 тыс. + по мелочи еще 10.

Свадебное путешествие зависит от фантазии но примерно, начинается от 50 штук

Всякие советы, что лучше вместо свадьбы поехать на море это фигня! Жалеть деньги особо тут неуместно. А вообще лучше совместить и то и другое - Свадьба+путешествие.
    По своему опыту могу сказать, что это круто!!!

Поблагодарили 12 раз
    согласен.
    Бедные жених с невестой сидят-скучают и думают о том, когда это все закончится.
    Я тут на досуге подсчитал, что даже более-менее скромная гулянка, без лимузинов, в кафешке, человек на 40-50 вылетает почти под сотню.
    И моя против этих пьянок такие бабки. И решили, что после загса и небольшой гулянки лучше поехать в Париж или Венецию. И деньги платишь уже знаешь за что, и воспоминаний хороших куда больше.
    Кстати, сейчас большинство девушек уже не горят желанием праздновать свадьбу с вселенским размахом.
    Потому лучшее мягко поинтересуйся, что твоя избранница думает на сей счет.
    Родители, понятное дело, будут спорить, что лучше гулянка, чтобы "все, как у людей"

Поблагодарили 172 раз
    Конечно, у каждого свое видение сего процесса.

Но за каким хреном тратить 500-800 баксов на одноразовое платье из тюли, которое надеть-то можно раз в жизни? Брать напрокат, разве что.
    Да и какие воспоминания будут? У невесты точно будет одно главное воспоминание - как сходить поссать в этом балахоне. У жениха... Чессгря, не могу ничего вспомнить, что бы отличалось от банальной попойки, коих в жизни было и будет немеряно.

Всякие советы, что лучше вместо свадьбы поехать на море это фигня!
    А кто говорит, что ВМЕСТО свадьбы нужно ехать "на море"? Жарить жопу и пузо на пляже - это еще будет. Нужно такое путешествие, которое запомнится прежде всего молодым. Не Китай, Тайланд, Египет и т.п. А реально что-то такое, что запомнится на всю жизнь. Что можно будет повторить на серебрянную/золотую/алмазную свадьбу. Снова только вдвоем, никаких прилипал.

Поблагодарили 0 раз
    свадебное путешествие - это отдельная тема. опыт в этом есть, т.к. много где был и знаю что сколько стоит, в т.ч. и в париже и в венеции.
    вопрос в другом - в самой цене свадьбы. я вижу это - небольшой ресторан, человек 40 всего народу - вот это мероприятие во сколько обойдется

Поблагодарили 172 раз
    От 40 до 100 тысяч, в зависимости от того, что будет включено в программу (меню).

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от maxkr
    свадебное путешествие - это отдельная тема. опыт в этом есть, т.к. много где был и знаю что сколько стоит, в т.ч. и в париже и в венеции.
    вопрос в другом - в самой цене свадьбы. я вижу это - небольшой ресторан, человек 40 всего народу - вот это мероприятие во сколько обойдется
    Ну вот, считай:
    1. Как и говорили тут, порядка тысячи на человека, умножаем на 40 = 40000.
    2. Платье, туфли, остальная женская мишура + одеть жениха + кольца = около 30000-32000
    3. Ресторан часов на 6 (примерное время, за которое гости отвалятся) = еще около 10000
    6. Машина часа на три (Иркутск, Листвянка) = от 5000 до 10000 (они еще пробег за городом считают). Если своя, то вообще супер. Если лимузин, то процентов 30 накидывай.
    7. Таманда, видео-фото = еще около 10000
    8. Всякая ерунда = 10000-15000
    Ну и не забывай про второй день. Если даже вполовину меньше народу и дома-на даче = штук 10 точно вылетит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права