Продается срочно, если кому интересно пишите тут, спрашивайте http://irkutsk.drom.ru/honda/civic/8887791.html
---------- Добавлено 14.10.2012 в 11:46 ----------
Форумчанам скидка
Собственно Хусхому за 480 т.р.)
Продается срочно, если кому интересно пишите тут, спрашивайте http://irkutsk.drom.ru/honda/civic/8887791.html
---------- Добавлено 14.10.2012 в 11:46 ----------
Форумчанам скидка
Собственно Хусхому за 480 т.р.)
Последний раз редактировалось K O JI 9I H; 30.10.2012 в 08:46.
Само тебе в руки может приплыть лишь нечто совсем не тонущее…
хехехе маркообразным говоришь не уступает? )))))) (в качестве апа) =)
---------- Добавлено 14.10.2012 в 22:23 ----------
А машина хороша и цена приемлема
Вот много был таких кто сомневался) Если есть марк 200 сильный, могу доказать, в качестве рекламы)) Было дело по объездной решил проверить автомобиль, и устроили не большой заезд до Шелехова. Был чайзер авантэ, марк в 100 кузове и бмв 93 г.в. 3 л. на палке. На финиш пришли в таком порядке: БМВ, Цивик, Марк и чайзер. На старте БМВ и цивик ушли, потом марк и чайзер догнали цивика метров через 300- 400, но когда скорость превысили 190, и марк и чайзер остались курить))
Со светофора много марков уступило, врать не буду были и те кому уступал. Но я не сказал что машина едет лучше маркообазных, я сказал что не уступает! и это уже факт)
Спасибо)
Последний раз редактировалось K O JI 9I H; 15.10.2012 в 08:28.
Хехе, бомба тащит, у меня такая же 94гв![]()
Автору удачи в продаже, цивик классная машина, мечта юности)
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
хехехе))) Чуть-чуть отличается, да? ))))
---------- Добавлено 15.10.2012 в 23:06 ----------
Я понимаю, все это зависит от состояния авто и человека за рулем)) Ну и конечно же в свежей машине очень много приоритетов.
К примеру, я tourer s-ок несколько объезжал, хотя практически да и вообще быть не может, так как у меня Grand обычный.
А так по трассе лихачить не понимаю, ну т.е. какие-то заезды среди потока устраивать. Вот недавно баловались с Хондой Инспаером 2,5 на читинской трассе. Тихо спокойно, ни кому не мешали) Вот я хоть и любитель тоёт, маркообразных и владелец, но цивик вот именно в таком кузове давно привлекает. АП )
Какой обогреватель? Чем не устраивает машина, пробег не такой большой.
Котел стоит, В машине все устраивает, просто ждем пополнения в семье надо машину по больше, плюс жена не очень на механике, а ездить придется. Пробег нормальный, не так интенсивно эксплуатируется.
---------- Добавлено 18.10.2012 в 10:47 ----------
Подвеска жестковата не спорю, но ме после цифры норма. Зато живучая! Сколько к официалам заезжал все время норма))
---------- Добавлено 18.10.2012 в 10:49 ----------
машина действительно хорошая, главное что бы не робот и не гибрит. А так только радует. Много эмоций принесла мне) Исключительно положительных, не подвела ни разу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)