Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 193

Тема: Цифровое ТВ уже в Иркутске

Поблагодарили 7 раз
    Стрела-телеком тем временем занимается тем, что тасует каналы в своих пакетах с места на место
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 2 раз
    Подскажите: телек сонька с тюнером DVBT2 - ловит цифру на комнатные рога, но периодически сигнал пропадает на секунд 10 (в уровне сигнала видно как сначала до нуля падает а потом назад возвращается), причем достаточно регулярно (не скажу что постоянно, но часто) вот думаю как проверить - кто виноват - вдруг телек косячный....

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    В меню настроек ТВ должен быть экран, показывающий уровень приёма сигнала DVB и число битовых ошибок потока. Там же должна быть какая-то индикация общего качества приёма. Можно последить, не дёргается ли входной битовый поток.
    У меня всё то же самое, жена уже пыталась меня за это съесть (больше дома есть некого). Совсем не устраняется, но становится на какое-то время лучше, если просто повертеть антенну. Антенна включена через пятиметровый удлинитель (кабель 1, 5 мм, кажется, "не айс" однозначно), хочу её вообще на подоконник к цветам переселить.
    Последний раз редактировалось Terminus; 09.06.2013 в 09:43.

Поблагодарили 4 раз
    Блин, не удалось мне в прошедшие выходные поискать щастья, непредвиденные помехи случились. Если хозяин железки будет милостив и разрешит ее еще на неделю оставить - буду на след. выходные ориентироваться.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Желательна, но радиопокрытие - дама с сюрпризами, может появляться там, где её не ждут. У меня в квартире, например, прямой видимости нет. Но телецентр рядом, разумеется.
    У меня в Хомутово без всякой прямой видимости на уличную антенну с усилителем все прекрасно ловит. Только неинтересно ящик смотреть. Одна Культура с Евроньюсом по утрам радует.

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от spm2008 Посмотреть сообщение
    У меня в Хомутово без всякой прямой видимости на уличную антенну с усилителем все прекрасно ловит.
    Значит, отражёнка где-то какая-то.
    Последний раз редактировалось Terminus; 12.06.2013 в 14:34.

Поблагодарили 0 раз
    у меня дома на две пивные банки ловит уровень сигнала около 70 процентов

Поблагодарили 18 раз
    Кстати, о пиве. Я тут возбУдился и скачал себе на нетбук Гугль Ёж (Google Earth). Так вот, я парой страниц ранее не зря упоминал посёлок Листвянка и иркутскую телевышку. Огни на вершине телевышки видно с Байкала в створ истока Ангары, разумеется.
    Как вы помните, антенны DVB подвешены на отметке 170 метров. Их вполне может быть видно из Хомутово.) Дифракция хоть какая, но должна быть.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Khomutovo.jpg
Просмотров: 554
Размер:	102.8 Кб
ID:	26769
    Последний раз редактировалось Terminus; 12.06.2013 в 16:55.

Поблагодарили 4 раз
    Удивительное-рядом! Сменил седня прошивку на коробке-и чудо цифрового эфира пришло в мой дом! Причем на поломанные комнатные рога. 9 каналов стабильно, один периодически пропадал и появлялся.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AGGRESSOR Посмотреть сообщение
    Удивительное-рядом! Сменил седня прошивку на коробке-и чудо цифрового эфира пришло в мой дом! Причем на поломанные комнатные рога. 9 каналов стабильно, один периодически пропадал и появлялся.
    О, это хорошо, я эту не успел помучать, а другую прошивал. Но вот на комнатные рога как-то не очень, похоже на ситуацию описанную выше, сколько-то полет нормальный, потом совсем нет сигнала, и грешу я не на приставку и антену, а на такое вещание, возможно что-то отстраивают судя по недавно появившимся каналам.

Ах, да, пробуй тестируй, мне не горит.
    Последний раз редактировалось denisfaq; 13.06.2013 в 21:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права