> Да, и что цифре сделается?
Дык вестимо, что — сначала пробуем IP-TV через ADSL, если недостаточно — пускаем через wi-fi, и отходим, отходим, отходим...
Заикания, срыв кадра, пропадание всего.
А что будет у вас, если не торопясь надевать на антенну заземлённую "шапочку" из фольги?
Да, чувствуется, всё, отдохнул, пора на работу, а-то всякая хрень в голову приходит![]()
всё нормально отрывается..
а цифре что угодно может сделаться.....
вот цитата Печальная информация.. Вот в дополнение: DVB-T2 несмотря на улучшенную защиту и коррекцию ошибок не справляется с битовыми ошибками (возникающими от множества отраженных сигналов). Чтобы проверить количиство битовых ошибок и качество сигнала, владельцы последних моделей ТВ Samsung с встроеным Т2, на пульте нажмите и удерживайте в течении 10 сек кнопку "Info" (при включеном DTV канале), появится информация об уровне сигнала и уровне бит. ошибок с журналом слабого сигнала, если уровень сигнала высокий, но шкала битовых ошибок все время в красном режиме - то виноваты в плохом приёме ещё и отражения сигнала.
Последний раз редактировалось Sam Brute; 06.01.2013 в 18:29.
Maс mini Late 2012
OSX 10.10
MaсBook Pro 15" Late 2008 OSX 10.10
Голова у человека не токма шапку носить!
Что угодно не сделается, бывает только обрыв линка или выпадание пакетов. Процент битовых ошибок посмотреть, конечно, интересно, они есть даже на проигрывателях CD. Но вообще сама картинка на экране есть самый лучший индикатор, потому что те ошибки, которые не повлияли на ваше восприятие, вам неинтересны, вы же не бот.
Не смешите бедного инжОнера, с радиопокрытием цифровых сетей работающего с первого звонка.) Я на D-AMPSовский телефон оцинкованное ведро одевал, когда с "бульканием" разбирался. Линк рвался легко, а вот промежуточное состояние, булькание, организовать так и не удалось, выпадание пакетов характерно для самых границ покрытия.
Если же ваша недорогая приставка показывает стабильный уровень принимаемого сигнала и ваш сотовый телефон лежит подальше от неё, то терять пакеты ваше ЦТВ не будет.
Про T2 скажу что сейчас в иркутске его смотреть просто не возможно. Я не знаю с каким там у них режимом работает и чего они там тестят но у меня не ловится воообще!! Если же и есть то всего 6% сигнала смотреть естестенно тоже нельзя . И такая ситуация с ноября месяца. Прием есть только недалеко от вышки ОТРПЦ. Думаю спецы про это знают т.к недавно несколько раз чтот крутили тама и всё это работало с 100% уровнем сигнала. сейчас опять по 0-3%
При увеличении мощьности на 38тВк создаются помехи соседнему аналоговому 39тВк появляется сильная белая рябь на экране.
Был в Ангарске там с ихнего передатчика который кстати тоже работает на 38тВк сигнал 100% на комнатную антенну в жутких условиях приема.
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
B общем, я правильно всё сделал.
Голова у человека не токма шапку носить!
Не успокаивайте себя. Всё, что не делает человек - правильно.)
Надо бы организовать опрос в теме, у кого как ловится. У меня на странице "Выбор канала" стабильно горят восемь красных кружков, и за ними чаще всего светятся шесть фиолЭтовых. Значительную часть времени фиолЭтовые пропадают, остаются красные минимальным числом до шести. Но иногда наоборот, появляются все восемь фиолЭтовых и взмыргивают до четырёх синих. Никакие изменения данной индикации на качестве изображения, на фоне которого и показывается данная страница меню, не сказываются.
Иногда сам по себе поток теряется (показывает "Нет сигнала"), но это редко и не дольше пары секунд. Разумеется, это не есть good, но даже на последнем хоккее это не раздражало. И компенсируется качеством самой картинки, которое ни с чем, принимаемым по аналоговому высокочастотному входу телевизора, не сопоставимо - это я уже не только про себя, в гостях у родителей смотрю кабельное на сонькиной ЖК, где в последний раз переобжимал кабеля собственноручно.
Последний раз редактировалось Terminus; 07.01.2013 в 15:52.
Борис Юрьевич, вы бы ещё знали, где я живу. Тут, вон, в прямой видимости люди жалуются. А я в Новоляге обитаю, причём, в таком месте, где телеприём всегда мерзопакостным был.
Голова у человека не токма шапку носить!
В Новоляге, где прием аналогового эфирного ТВ мягко говоря отстойный, спокойно ловил DVB-T2 на комнатную антену с подоконника. Качество картинки идеальное, ничего не рябило и не дергалось. И действительно, у цифры два положения-или все ок, или нет сигнала. На пограничной к приему зоне возможны "фризы", выпадения кадров и картинка просто "цифрит" (квадратики в произвольном месте кадра).
Приставку брал с работы на выходные, сейчас проверить не могу. Своей еще не обзавелся.
Но при выборе-или выложить 2 тыра сейчас и сразу и смотреть 8 центральных каналов без всякой оплаты, или выкладывать 170-200 рублей в месяц за кабельное, разумеется выберу DVB-T2.
На новый телевизор тратиться желания нет, ради 1 часа просмотра в будний день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)