Точно. Ещё чуть ли не в пятницу.
Плохо, что размер экрана у разных каналов разный.
P.S. ТВ-Центр - во-первых, его Эдичка Лимонов уважает (в книге "По тюрьмам" упоминает), во-вторых... ещё один утренний чёс с сексапильными ведущими.)
Точно. Ещё чуть ли не в пятницу.
Плохо, что размер экрана у разных каналов разный.
P.S. ТВ-Центр - во-первых, его Эдичка Лимонов уважает (в книге "По тюрьмам" упоминает), во-вторых... ещё один утренний чёс с сексапильными ведущими.)
Последний раз редактировалось Terminus; 22.05.2013 в 15:03.
Немножко праздного воскресного словоблудия про DLNA.
Господа, а никто, случайно, не в курсе, в районе Большого Луга будет ловиться этот самый DVBT-2? Я бы на дачу телек воткнул, но неохота покупать приставку, не зная, будет она там работать или нет. Может где-нить можно взять попробовать? Или карта покрытия какая-нить есть?
Попробуйте в магазине спросить, я слышал, что в течение какого-то срока они обратно приставки принимают, если не ловится.
AGGRESSOR Не попробуете - не узнаете, от многих факторов зависит. Даже, если сейчас не работает - обязательно будет работать, поскольку DVB-T2 идёт на смену аналоговому ТВ.
Для чего так извращаться - китайскую приставку покупать? Возьмите телевизор поддерживающий стандарт DVB-T2, благо оных всё больше и больше!
Последний раз редактировалось osa; 03.06.2013 в 22:34.
Воистину так!
---------- Добавлено 04.06.2013 в 10:17 ----------
P.S. Кстати, а на какой высоте подвешены антенны ЦТВ? Антенны D-AMPS висели на 90 м, их было видно с вершины горы в Листвянке, что рядом с отелем, В. Е. оттуда даже позвонил как-то.
Последний раз редактировалось Terminus; 04.06.2013 в 10:18.
А если не будет работать - куда я его потом дену? Тут на толкучке за копейки продавать? Дома теликов в достатке.
---------- Добавлено 04.06.2013 в 10:27 ----------
Короче, так: дайте кто-нить на выходные приставку попробовать. ОплачУ деньгами, пивом, водкой, кому что надо. Верну в целости, могу в залог просто оставить деньги в сумме её полной стоимости. Если найдётся добрый человек - предложения в личку.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)