реклама новой газеты, тему можно закрыть
реклама новой газеты, тему можно закрыть
журналюхи, они такие. ну а кто будет читать сраную газетенку, если в ней не будет гоняющих под 150км/ч мерседесов?
...
Взглянем объективно, со стороны - я вот совсем не знаю кому больше верить, топикстартеру или газете, (я раскручиваю один из сценариев) - Все было как и описано в газете, а теперь на форуме, одном, двух трех, человек как раз знакомый с виновником, с репутацией, раскручивает инфу о якобы журналистском подлоге и вуаля, сотни форумчан уже на стороне виновника.
Ну или все наоборот. Правду знают только эти двое, или реальные свидетели с видео, но как я понял видео выкладывать не хотят, а значит его НЕТ, значит врут, т.е коменты ниже новости прямо на сайте газеты заставили меня поверить в статью!
denisfaq +1
Забавно. Я вот реальный свидетель, даже в Гаи был, давал показания, и мне на обоих водителей в общем-то всё равно. Я ни с кем не знаком. Жалко только что пассажирка мерса ездила непристёгнутой и получила травмы. Но это ей будет урок. Интересно другое - заочно, любому прохожему, легче поверить что виновен мерс, нежели жига, просто в силу того что это мерс, а значит обнаглел в конец.
Доказывать мне что-то нет смысла. ЕвгенийК очень убедительно так излагает, что я соглашусь - данный материал случайность, а не закономерность.
---------- Добавлено 15.10.2012 в 09:50 ----------
Тему предлагаю закрыть, суд и органы пусть разбираются кто был прав.
Мы не осуждаем и не обсуждаем тебя. Спросил же мнение верим ли мы новостям, вот и пишем независимо, чья новость там или тут пост правдивее. Часто ведь и наоборот на жигулистов прут, мол кто еще на жигах летают...
Данная авария в в СМИ обсуждалась?
Может стоит обратиться напрямую к автору статьи и высказать всю критику. Это он? http://www.irk.ru/news/blogs/iloshvay/
p.s. Новости в Интернете порой намного оперативнее выходят в массы и за это мы их и любим, но правдивы ли они, показывает время.
+1
Писать, думаю, лучше напрямую в редакцию editor@gazetairkutsk.ru и http://www.gazetairkutsk.ru/about/letter иначе опять запутаются.
Последний раз редактировалось ЕвгенийК; 15.10.2012 в 18:17.
Если кому интересно, сегодня будет суд, меня позвали в качестве свидетеля. По итогам расскажу к каким выводам пришли компетентные органы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)