Купил
Купил
Последний раз редактировалось TILO; 20.10.2012 в 11:12.
Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((
Не думаю, что кто то захочет меняться девайсами=). 4s намного лучше и удобней!
Посмотрим. В принципе сейчас продать с3 и купить 4с можно без особых напрягов по деньгам.
Так и сделай! Не пожалеешь! Ходил с 4s почти год! Не разу за это время не подвел и никогда не тормозил!
Сменил на 5?)
Цена на продажу 18000р. Полный комплект, куплен 26.09. Ростест.
Как раз, кто ходит с 4s тайком но смотрят на классный экран, и очень много полезных программных дополнений...по мне так у S3 эргономика аппарата оставляет желать лучшего, но использование чехла решает проблему.
А выход IOS 6, только добавила проблем с телефоном, первая это батарея...хватает всего на день, в то время как работала до 3-х.
А вообще совсем разные аппараты.
iphone как раз и берут что-бы пользоваться, просто пользоваться удобным телефоном. Сам заказал Iphone 4, посмотрю что это.
---------- Добавлено 11.10.2012 в 14:15 ----------
Для того программисты и старались, чтобы аппарат не тормозил. Так что когда берем эти аппараты, это постфактум.
Да я пока прикидываю, может обойдусь флип-кейсом и буду привыкать к размерам. У меня с3 сейчас полный день живет, но это при полной нагрузке. Более чем достаточно.
ald, а ты в играешь? Нормальные, 3д и тому подобное. Если да, то ни о каких 3 днях не может быть и речи. И поиск вф и постоянно подключен разные вещи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)