а вот перед нетерпеливым моргальщиком можно включить аварийку и покурить.Сообщение от AlexTank
![]()
![]()
а вот перед нетерпеливым моргальщиком можно включить аварийку и покурить.Сообщение от AlexTank
![]()
![]()
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
А еще видел совет чайнегам: если вам на светофоре начинают моргать и сигналить сзади, то включите задний ход - пускай моргальщик обос№^%ся![]()
Я так прикалывался разокСообщение от KOT
Еще по возможности покатиться назад
![]()
Один знакомый почти за такие выркутасы был крайне сильно избит, правда сзади моргал Крузер 100 , набитый битком парнями ростом под 2 метра :-)Сообщение от soul
Так что в начале смотри, кто сзади, а лишь потом включай заднюю, аварийку, кури и и вообще выходи и протирай стекло :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А че надо по Иркутску с выебон@ми ездить? МОжет скоро по пешеходному переходу начнем ездить с дальним? Кто не отойдет плюнем в чела... :evil: :evil: :evil:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Я же не всем моргаю и не всегда. Если полоса забита, то мне сверху это отлично видно, и моргать и сигналить смысла нет. Но если кто-то едет один и этим тормозит 3-4 машины, которые могут ехать быстрее, то поморгать - святое дело.Сообщение от soul
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)